Cara Transaksi Pulsa Lewat Whatsapp

Bagaimana cara transaksi pulsa lewat whatsapp? 
caranya sama seperti transaksi menggunakan SMS atau Yahoo Messenger, pastikan HP anda sudah ada aplikasi whatsappnya dulu, kalau belum ada tinggal download, banyak kok di google, ketik ada "download whatsapp" gitu. 
kalau sudah ada aplikasinya anda tinggal simpan nomor center ini di Handphone anda 081280382016 081287372706 082299299313
Sebelum anda bisa transaksi pulsa dengan whatsapp anda harus sudah terdaftar dulu menjadi Mitra kami. 
Baca Cara Menjadi Agen Pulsa

transaksi pulsa dengan whatsapp

Setelah anda terdaftar, sekarang anda langsung bisa transaksi pake whatsapp baik dari nomor utama anda maupun memakai nomor paralel. jika yang anda gunakan untuk transaksi whatsapp adalah nomor paralel maka waktu paralel harus menggunakan +62 jangan pakai 0. kalau pakai 0 tidak bisa digunakan untuk transaksi lewat whatsapp. 
Format paralel nohp yang benar:
TNO.NOHP.PIN
Contoh:
TNO.+6285712345678.1234
Kirim Ke nomor SMS CENTER 

Apa sih manfaat transaksi pulsa dengan Whatsapp?

Yang jelas anda akan mengirit pulsa, karena chatting dengan whatsapp itu biayanya murah. kalau pakai SMS lebih boros pulsa.
ini ilustrasinya :
IRIT-nya jual pulsa pakai whatsApp
Pakai pulsa biasa

1hr=2000x1bulan=60.000 x 5thn=3.600.000
Pakai whatsApp
1thn=9.500 x 5thn=47.500
IRIT hingga 3.552.500


Info: Whatsapp Error, Silahkan baca : Transaksi Whatsapp Error, Gunakan SMS, Telegram dan Aplikasi Android

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Cara Transaksi Pulsa Lewat Whatsapp"

Anggi Yusika Ayuni mengatakan...

Sya coba pake +62 tapi trp aja nggk bisa pake WA. tolong bantuannya..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kalau gk bisa kemungkinan pas WA offline bos, coba lagi aja. itu bos pakai nomor paralel ya? cobain pke nomor yg pertama terdaftar bos.

Anonim mengatakan...

Kalo nomer pertama terdaftar pakai 0, tetep bisa pakai wa tidak gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, nomor yang pertama didaftarin otomatis jadi +62

erina yunita mengatakan...

saya sudah mendaftar tetapi blm dapet balesan nih bos

ihdne mengatakan...

Kok sy coba transaksi lewat WA tapi gak ada respon ??
Sy lihat juga WAnya gak pernah dibuka sejak terakhir 05/05/2015

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mungkin formatnya salah, cara daftarnya disini bos. Cara Menjadi Agen Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

WA lancar bos silahkan dicoba lagi.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Center WA: 081280382016 081287372706 082299299313

inggih Hardianti mengatakan...

Gan, mau tanya kalo ada yg beli paket data, formatnya gimana?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos inggih: baca disini ada bos Paket Data Internet All Operator

rangga wijaya mengatakan...

Kalo pake WA format transaksinya sama kayak pake SMS kan ya, om?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos rangga wijaya: iya bos, format transaksinya sama kayak lewat sms. cara transaksi lewat WA tinggal simpan nomor center WA itu ke hp bos yang terdaftar langsung bisa digunakan.

Anonim mengatakan...

No WA center terbaru berapa ya?? Coz yg lama g bisa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ini bos nomor WA nya:
0812 8038 2016
0812 8737 2706
0822 9929 9313

Rs Banyumanik mengatakan...

kalo transaksi lewat whatsapp,,apakah formatnya sama dengan lewat sms??

dan bila yang di transfer pulsa tidak punya whatsapp,apakah saya bisa tetap trx lwat wa??

ratih mengatakan...

kok saya trx isi deposit,,lewat wa,kok gak ada tanggapan..

trus kalo kita kirim pulsa lewat wa,tp yang kita kirim i plsa gak punya wa bisa gak ya???

trmksh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Ratih:
- Whatsapp error mbak belumbisa dipakai silahkan baca Info transaksi lewat whatsapp

- bisa, Whtasapp itu kan hanya aplikasi anda untuk ngirim. apakah kalau anda transaksi pulsa lewat Yahoo messenger yang diisi pulsa juga harus punya yahoo messenger? kan tidak.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya format/cara transaksi lewat SMS maupun WA sama persis bos.

jenk Apem mengatakan...

Sy udah daftar,tp no center yg tertera ko ga terditek di whats app sy yah??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos jenk Apem; silahkan dibaca http://www.walipulsa.com/2016/03/info-transaksi-lewat-whatsapp.html

Anonim mengatakan...

WA ga nyambung, YM ga respon juga. (Saya member, ga bisa dipakai mengisi pulsa utk sendiri) Gimana ini???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

whatsapp dan YM gak bisa semua server pulsa juga begitu bos, itu kan di akhir artikel diatas saya tulis : WA error, Silahkan transaksi pakai SMS,Telegram dan ataupun Aplikasi Android.

kurnia arrafi mengatakan...

apakah transakasi via whatsapp sudah baik gan ....dan bagaimana cara penggunaanya
terima kasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos kurnia arrafi: tidak bisa bos. transaksi pulsa bisa menggunakan 3 ini:
- SMS
- Telegram
- Aplaksi Android