Cara Beli Saldo Deposit Pulsa Lewat BCA, Mandiri, BNI, BRI

Deposit Pulsa adalah pembelian/pengisian saldo agar nomor hp yang sudah anda daftarkan bisa bisa digunakan untuk transaksi isi pulsa (jualan pulsa). Kalau saldo anda masih 0 sebenarnya tetap bisa digunakan tapi hanya untuk sekedar mengecek harga, mengetes kecepatan reply transaksi ataupun bisa langsung mendaftarkan downline.  


Bisa dibilang deposit Pulsa atau Beli Saldo ini adalah langkah ke-2 setelah anda terdaftar menjadi agen pulsa. Minimal Rp50000 (Lima Puluh Ribu) dan maksimal beli saldo sebanyak-banyaknya :D

Nomor Rekening Bank Untuk Deposit Saldo:
BCA : 4731436112 A/n Nurdin
MANDIRI : 1280006032707 A/n Komariah
BNI : 0371019633 A/n Nurdin
BRI : 112701012482502 A/n Nurdin


tiket deposit saldo pulsa

 

Cara beli saldo deposit pulsa bisa lewat Teller Bank, ATM, SMS Banking, Internet Banking dan juga bisa datang langsung ke server Walipulsa.com

1. Transfer Lewat Transfer Bank (BCA, MANDIRI, BNI, BRI)

Anda bisa menggunakan ATM, Internet Banking, SMS Banking atau lewat Teller Bank jika anda tidak punya ATM.

sebelum anda melakukan transfer uang anda diharuskan melakukan pemesanan tiket dulu. tujuan dari pemesanan tiket terlebih dahulu adalah agar setelah anda transfer saldo anda bisa langsung masuk otomatis tanpa harus konfirmasi.

Formatnya :
TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh: 
TIKET.50000.1234
Kirim ke SMS Center

0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0857 7335 0856
0857 1546 8140
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0856 9124 7400
0895 32147 1665
0877 2076 1131
 
Anda akan mendapat balasan/Reply seperti ini :
Wali-Reload:Mohon transfer Rp50,551 (HARUS SAMA) ke BCA:4731436112 dan BNI:0371019633 BRI: 112701012482502 A/N NURDIN dan Mandiri:1280006032707 A/N KOMARIAH

Nah sekarang anda tinggal transfer Rp50,551 itu ke salah satu 4 bank diatas, saldo anda akan terinput otomatis, itulah fungsi tiket. Kelebihan Rp551 itu juga akan diinput ke saldo anda tanpa dikurangi 1 Rupiah pun.


2. Deposit Langsung ke Server (silahkan datang kesini jika memang lokasi anda dekat)

Alamat Server :  Jl.Intan 1, Kampung Waru RT:06/02 Parung Bogor.
Sebelum datang ke server pastikan  anda sudah terdaftar. Baca Cara Menjadi Agen Pulsa


Bagaimana jika mau deposit pulsa tapi tidak punya ATM?

*Anda sudah daftar jadi agen pulsa tapi mau ngisi saldo tidak punya ATM solusinya adalah deposit tunai ke teller/cs bank caranya datang aja ke bank lalu bilang mau transfer, nanti anda akan di ajarin caranya. boleh nanya sama satpam kok :) 
oh ya, sebaiknya transfernya disamakan dengan balasan tiket, tapi kalau memang tidak bisa boleh transfer jumlah pas misal 200.000 Tapi setelah transfer anda wajib konfirmasi/Komplain dan saldo anda akan sedkit lama terinput.

*Selain itu itu anda juga boleh datang ke server untuk beli saldo deposit jika memang lokasi anda dekat-dekat sini.



Jadwal Offline Bank untuk waktu Transfer Uang 

Jadwal Bank BCA Maintenance / Offline :
Senin – Jumat: 21.00 – 00.30 WIB
Sabtu : 18.00 – 20.00 WIB
Minggu : 00.00 – 06.00 WIB

Jadwal Bank Mandiri Maintenance / Offline :
= Senin – Jumat: 23.00 – 04.00 WIB
= Sabtu – Minggu: 22.00 – 05.00 WIB

Jadwal Bank Negara Indonesia ( BNI ) :
Rata-rata online 24 Jam atau tidak ada Offline 

Jadwal Bank Rakyat Indonesia ( BRI ) Offline:
Senin - Minggu : 00.00 - 06.00 WIB


Sebenarnya waktu transfer untuk pembelian saldo (isi deposit) bisa dilakukan 24 Jam, tapi mengingat bank BCA, BRI, BNI dan MANDIRI yang terkadang offline sebaiknya transfernya antara Jam 06:00 pagi sampai Jam 20:30 WIB (jam setengah sembilan malam) agar saldo anda langsung masuk tanpa pending.

Bagaimana Jika Setelah Transfer Deposit Saldonya Tidak Terinput/ Masuk Otomatis?

Yang menyebabkan tidak masuk otomatis biasanya adalah karena bank gangguan atau bisa juga salah jumlah transferan (tidak sama dengan yang diperintahkan oleh balasan waktu pesan tiket). Silahkan konfirmasi dengan format : 
K.Bank, Jumlah, An Rek Pengirim, Jam
contoh:
K.BRI Rp200043 A/n Devi Kartina Jam 10:17 Tolong diinput
Kirim ke SMS CENTER

Untuk Artikel tentang Cara Pengisian saldo deposit pulsa cukup sekian yah gan, jika ada yang ditanyakan silahkan komentar dibawah. Sukses selalu untuk agan semua :)

Subscribe to receive free email updates:

154 Responses to "Cara Beli Saldo Deposit Pulsa Lewat BCA, Mandiri, BNI, BRI"

Salman mengatakan...

Mas Mau Nanya , Misalnya Saya Sudah Daptar Dan Sudah Melakukan Deposito , Masa Tenggang Saldonya Berapa Lama?? Terima KAsih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Agan Salman: jika agan sudah isi saldo deposit, saldo itu bisa dipakai kapan pun gan. tidak ada sistem tenggang/hangus. thx

Dewi Andini mengatakan...

gan.. bisa beli deposit lewat yahoo messanger gk?

Wahyu mengatakan...

gan kalok gak lewat bank bisa gak

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Agan Wahyu: cara depositnya maksudnya gan? bisa gan, jadi transfer lewat teller bank. baca artikel ini gan : Cara deposit pulsa jika tidak punya ATM

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak dewi andini: bisa mbak, pesan tiket mah bisa dari mana saja. bisa lewat SMS, Yahoo messenger dan juga whatsapp. melalui web report juga bisa, itu ada di menu member.

Unknown mengatakan...

Deposit lewat kantor pos bisa???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Unknown: tidak bisa bos. hanya via BRI, BNI, BCA dan Mandiri saja :)
tau bisa datang langsung ke server

Anggra Subiantoro mengatakan...

bedanya distributor pulsa sama agen pulsa gimana ya gan? mohon pencerahan :D

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Agan Anggra Subiantoro: sama aja bos, cuma penyebutanya aja yang berbeda-beda.

Yogy mengatakan...

Bos numpang tanya ya kalau pesan tiket kenapa harus pesan ke server dulu,dan contohnya saya mau transfer 100.000 kemudian dari server suruh 156.500,apa gak lebih dari yg mau kita transfer kan,

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Yogy: supaya saldo anda masuk otomatis bos
misal si bos mau deposut 100rb
sibos kan pesan tiket dulu
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
TIKET.100000.1234
kirim ke sms center

server akan membalas :
Mhn transfer Rp. 100,769 (HRS SAMA) ke (BCA:4731436112,BNI:0371019633,BRI:112701012482502 A/N NURDIN).(MANDIRI:1280006032707 A/N KOMARIAH)

jadi begitu ada dana masuk Rp100,769 server sudah tau kalau itu transferan anda, jadi tanpa anda konfirmasi saldo anda langsung terinput otomatis.

tenang aja, kalau masalah kelebihan jumlah di tiket itu anda tidak akan dirugikan 1 rupiah pun. jika anda transfernya 100769 saldo yang akan diinput juga 100769

Anonim mengatakan...

Daftarnya gratis gak bang?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Gratis tis tis tis adik,, hehe.. silahkan dicoba
Cara Daftar Jadi Agen Pulsa

BENHUR Blog's mengatakan...

Kalau sy daftar ini hari n lgsg bisa isi saldo tdk gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan BENHUR Blog's: daftar hari ini terus transfernya besok aja boleh bos, apa lagi daftar hari ini langsung isi saldo boleh banget bos :)

Roni Sandra mengatakan...

Gan kalo ane mau ngurangin saldo Downline bisa ga dan klo bisa Formatnya gimana?
misal : DL ane saldonya ada 300 mau dikurangin 100 dan masuk ke saldo ane gitu bisa ga? thx u

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Roni Sandra: kalau ngurangin saldo downline gak bisa bos. tapi downline itu bisa transfer ke ID Agen anda, formatnya sama :
TD.id agen tujuan.Jumlah.pin
contoh:
TD.WR00xxx.50000.1234
kirim ke sms center

ahmad jayuli mengatakan...

mau daftar gk di replay -_-

WALI PULSA MURAH mengatakan...

apa iya bos ahmad? nomornya yang mana :)

syafa mengatakan...

Bos simpati ko lebih mahal dari xl knpa bos?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos syafa: iya emng harganya sgitu bos. harga naik turun mengikuti dari operator

Budi Widagdo mengatakan...

bos untuk transaksi via sms per sms nya brp ya ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

sms normal bos, kayak sms'an biasa. biar murah, sms nya yang se operator aja. misal anda pakai kartu telkomsel ya sms nya ke sms center telkomsel, indosat ya ke indosat. begitu bos :)

Zahra Aifa mengatakan...

Klu saya Server.bisa ga bl saldo gen

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, harga sama

achsinul arfin mengatakan...

apakah bisa pakai kartu kredit pak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Tidak bisa bos arfin, deposit transfer lewat bank BRI, BNI, BCA dan Mandiri.
atau bisa juga datang langsung ke server

Kuswo Albawani mengatakan...

antre ndaftar gan...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mksudnya bos?

Nur Chan mengatakan...

admin,trx ini online atau offlane???mksdnya,pke pulsa atau pke net???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa offline bisa online... artinya bisa pakai sms bisa juga pakai internet. klau pake internet bisa pake Whatsapp dan Yahoo Messenger

Arif Taufik mengatakan...

Ini saya udh daftar jd agen gan,tp bkn daftar di sini,,trus saya pengen beli deposit di sini bisa gk,?trus mengenai harga gmn,?

pendy mengatakan...

BAGAI MANA CARA NGRIM PULSANYA BANG?

Endin Syamsuddin mengatakan...

bang,, sy tertarik nii pgn banget jualan pulsa,, caranya yang sederhana gmn yaa.. gajian insya Allah sy daftar klo dibales nii koment sya

Pipit mengatakan...

Min kalau belum daftar jadi agen pulsa gimana daftarnya ? Langsung aja isi saldo atau harus daftar dulu ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ya harus daftar disini bos. daftar dulu aja gratis kok.
baca di Cara Menjadi Agen Pulsa
terus kalau udah baru ngisi saldo deposit
untuk harga bisa dilihat di daftar harga pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

daftar dulu bos baca Cara menjadi Agen Pulsa
kalau udah terus isi saldo deposit
setelah itu baca disini Cara Transaksi Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

caranya daftar dulu bos, isi saldo deposit, setelah itu bisa jualan pulsa. baca balasan untuk agan pendy di atas itu

WALI PULSA MURAH mengatakan...

daftar dulu bos, kalau langsung isi saldo ntar masuknya kemana kalau anda belum terdaftar. baca Cara Menjadi Agen Pulsa

Denny umar mengatakan...

maaf bos saya mau tanya.
klo saya daftar MD sekarang terus deposit antara 1minggu atau 2minggu lagi bisa bos?

Khojay mengatakan...

Bang, kalau mau cek saldo gimana ya?

sh family mengatakan...

bos, beberapa menit yang lalu, saya daftar jd agen,
kalo mau tau harga, gmn caranya? kemudian cara mempromosikan ke calon down line gmn?

Anonim mengatakan...

Kalau nomor kita yg kita daftarin jadi agen pulsa bisa diisi paketan ga gan?

maya mengatakan...

mas kalo kita mau deposit 100.000 saya kan transfernya lebih dari 100.000 . nah kalo nanti temen saya ada yang beli saldo 10.000 nanti saldo saya ke ambilnya 10.000 atau lebih ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Denny Umar: bisa bos, bebas mau deposit kapan aja :)

Ragustyan Pratama mengatakan...

Maaf bos saya mau tanya saya klw deposit tanfa tiket bisa ngga ...maksudnya kita langsung transfer...

aldo bareto mengatakan...

Klo server dipalembang dimna bos..?saya langsung ke server saja

WALI PULSA MURAH mengatakan...

cek disini ada bos Khojay FORMAT TRANSAKSI

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos sh family: cek harga pulsa pakai format
H.kodeproduk bos
contoh:
h.i
kirim ke sms center

cara mempromosikan ke calon downline ya tinggal tawarkan aja bos harga pulsa segini segini mau nggak, kalau mau tinggal bos daftarkan jadi downline.
misal harga indosat 5500 10500 tawarkan aja ke downline 5600 10600 jadi itu bos ngambil untung Rp100 setiap downline transaksi. kalau mau tinggal daftarkan aja nomornya dari nohp bos yang sudah terdaftar.

terus untuk cara dia transaksi juga sama persis seperti cara bos transaksi jadi tinggal bos ajarkan aja ke dia

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, gak pengaruh.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak maya: kalau anda mau deposit 100000 kenapa transfernya lebih dari 100000? itu karena tiket bos, yang deposit 100rb ada banyak orang orang makanya lebihnya beda-beda supaya setelah anda transfer saldonya masuk otomatis. dan tenang aja uang yang anda transfer akan masuk ke saldo tanpa dikurangi 1 rupiah pun. misal di tiektnya anda disuruh transfer 100273 nanti saldo yang masuk juga 100273

terus untuk saldo yang terpotong saat ada yang beli pulsa, saldo akan berkurang sesuai harganya. misal anda transaksi pulsa indosat 10rb itu kan harga sekarang 10550
jadi saldo sisa sekarang adalah 100273-10550=89723

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ragustyan Pratama: bisa aja bos tapi itu akan mempersulit anda sendiri. kalau tidak pakai tiket setelah transfer wajib konfirmasi ke hp cs dan masuknya saldo jauh lebih lama bisa ber jam-jam.

pakai tiket aja bos, biar saldo masuk otomatis dalam 15 menit.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aldo Bareto: Wali Pulsa server bogor bos bisa buat agen seluruh sumatra termasuk palembang, jambi, riau, medan, aceh, lampung dll.
kalau bos aldo nyari server yg alamatnya di palembang saya juga tidak tau soalnya bukan orang palembang.

Bisnis Manajemen mengatakan...

bos untuk harga-harga gimana?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

harga bisa cek disini bos Daftar Harga Pulsa

Muhamad Dillah mengatakan...

Ini Pake Kartu bukan chip bisa gk

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Muhamad Dillah: bisa bos, tidak harus chip khusus. semua kartu GSM bisa di daftarkan di Wali Pulsa

Dimaz Syifa mengatakan...

Saya mau daftar bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dimaz; daftar aja bos, kok pake bilang2. cara daftarnya ada di sini bos Cara Daftar Jadi Agen Wali Pulsa

Doni Prima mengatakan...

maaf bos, mau tanya, tentang cara-cara transaksinya gimana, isi pulsa hp, isi pulsa internet dan isi pulsa pln, bisa langsung dari saldo kita?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Doni: Cara transaksi ada disini bos Cara Transaksi Pulsa

ya bos saldo bisa untuk isi pulsa hp sekaligus juga isi pulsa internet dan pulsa listrik

andrian aan mengatakan...

mas sya sudah terdaftar tinggal suruh transfer,sya mw tranfer via mbca gmna cara y,n contoh nya....ke rekening yg mana...sya blm pernah tranfer via mbca soal nya....???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos andrian: lha itu artikel saya diatas dah ada panduannya bos. kalau gak bisa transfer lewat M-banking/atau internet banking ya transfer lewat ATM aja bos.

Ali Imron mengatakan...

bos(wali reload)tanya nich:menjadi master dealer ada/tidak keuntungan selain dari markup harga kedownline? contoh potongan deposit Rp500000-Rp1000000

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ali Imron: tidak ada bonus selain bonus markup harga, bonus potongan deposit gak masuk bos bisa tekor lama-lama

AHMAD ZARKASYI mengatakan...

Bos boleh liat daftar harganya?

Pujiarti Jhijhie mengatakan...

Harga modal nya brapa wali pulsa murah???
Telkomsel,m3,xl dan lainnya???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ahmad: siapa yang ngelarang bos? lihat aja. tuh diatas ada tulisan HARGA PULSA

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Pujiarti: silahkan lihat di daftar harga pulsa

bislam fahridin mengatakan...

Bos , kalo no whatshap ada ngga ya, kan lebih hemat pulsa..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Bislam Fahridin: ada bos, nih nomor WhatsApp Center buat transaksi:
0812 8038 2016
0812 8737 2706
0822 9929 9313

Rangga Radek mengatakan...

Gan mohon pencerahan, itukan diweb ada harga pulsa sama deposit, itu bedanya apa ya gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rangga: harga pulsa ya harga yang akan bos dapatkan, deposit itu pengisian saldo.

ketika anda transaksi isi pulsa deposit akan berkurang sesuai harga pulsa

vay mengatakan...

Buat pengisian pulsa cept ga gan ???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos vay: cepet banget bos. tapi apakah anda percaya kalau gak nyoba? jadi silahkan dicoba,, hehehe.
ntar kalau dah dicoba tulis lagi disini :)

Deden Hilman mengatakan...

bisa minta daftar harga semua operator gak..??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Deden Hilman: lha kok minta daftar harga bos? lha itu ada diatas tinggal klik Harga Pulsa

Annisa Dinalar mengatakan...

Saya kan udah daftar disini. Bank nya agak jauh dari rumah. Temen saya punya saldo banyak dan di transfer ke saya menggunakan ID kira" bisa tdk ya ?



Atau beli saldo di tempat lain bisa tidak

Maaf panjang pertanyaanya

agung mengatakan...

maaf nih gan ganggu malem2...
gimana rencana mau jadi agen pulsa itu, apa bisa di jual eceran ke umum kah?
yang gak ngertinya itu kenapa ada downline2 an semacam MLM saja gan..

Isnaini mengatakan...

Mau nanya,itu skali isi saldo udh bisa buat transaksi apa aja kan.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Annisa Dinalar: gak bisa bos, karena beda jaringan. anda hanya bisa transfer saldo ke downline anda atau ke downlinenya downline anda.
atau bisa juga downline yang transfer saldo ke anda.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos agung: anda bisa jual pulsa langsung ke orang-orang bisa juga jual saldo ke orang yang jualan pulsa. makanya itu ada istilah downline bos.

downline disini beda dengan downline MLM. downline disini maksudnya adalah orang yang anda daftarkan agar bisa jualan pulsa juga.

kalau di MLM harga mau level atas atau terbawah sama. kalau downline di Wali pulsa beda bos. harga berbeda-beda tergantung anda ngambil selisih berapa per dia transaksi. jadi kayak anda beli gula di pasar 10rb lalu anda jual lagi ke warung warung 10200.

untuk downline bisa bos baca disini : Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Isnaini: bisa bos, saldo bisa buat isi pulsa hp, token pln, tagihan listrik paket data. dan lain lain

Syahid Abdullah mengatakan...

gan maks brp jam setelah beli tiket sy hrs transfer?
misalkan sy beli tiket hari ini, apa bisa transfernya besok?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Syahid Abdullah: tiket berlaku di hari yang sama dengan kurun waktu kurang lebih 10 jam bos, jika tiket sudah tidak berlaku nanti juga akan ada sms pemberitahuan bahwa tiket sudah kadaluarsa dan disuruh pesan tiket lagi.

jadi kalau anda pesan tiket hari ini namun transfernya mau besok, ya besok silahkan pesan tiket lagi. gitu bos :)

Nwidia margono mengatakan...

Ak minta pin bbm.a donk..ak mw daftar..tq

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Nwidia margono; daftar caranya ada disini bos, Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa

jika ada yang ditanyakan boleh telp atau sms ke : 085692241174

Dimas Anggoro mengatakan...

Bos paketan yang telkomsel plus pulsa buat 24 jam ga ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dimas Anggoro: maksudnya yang kode SDN ya? iya itu 24 jam bos

Dadebb mengatakan...

Mas setiap sy text walipulsa, yg bls slalu nomor lain,, amankah mas? Lalu ttg penggantian pin itu aman jg gak? Soalnya kta ngetik pin yg diketauhi oleh wali, bisa ada penyalahgunaan gak? Maksih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dadebb: yang balas selalu nompor lain? gak selalu hanya diantara 4 nomor yang bales. kalau anda pakai kartu telkomsel yang bales diatara 3 sms center ini
0812 9006 5702
0823 1191 6645
0823 1191 6670
kalau anda pakai kartu indosat yang bales diantara nomor ini :
0856 9124 7400
0857 7335 0856
0857 8160 4377
0858 1734 2907
0857 8144 7395
begitu juga trx pakai xl atau kartu lain.

Aman, misal pin anda tetep 1234 gak usah diganti. orang lain bisa apa? kan kalau mau transaksi harus pakai nomor anda.
anggep aja hp anda hilang ditemu orang, orang yg nemu hp anda juga belum tentu mudeng cara isi pulsa.

Rico mengatakan...

Gan, WA nya rusak apa gimana ya? dari kemaren mau deposit ngga bisa terus, last seen 5 maret, trus lewat mana nih gan transaksi nya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos rico: hmmm,,, ada bnyak cara untuk transaksi bos. bisa lewat WA, SMS, Yahoo Messenger dan Juga Telegram.
kalau WA error anda bisa gunakan yg lainnya. cara paling gampang lewat SMS.
untuk info mengenai WA error juga sdh saya tulis dari kemarin. silahkan anda baca:
Info Transaksi Lewat Whatsapp

Apriliani Aski Pratiwi mengatakan...

Gan...kalau jumlah transfer gak sengaja beda jadi gimana yah itu??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Mbak Apriliani: kalau beda dengan jumlah yang ada di balasan waktu pesan tiket saldonya gak bisa masuk otomatis mbak, silahkan anda komplain ke sms center. itu caranya sdh ada di artikel diatas itu:
K.Bank, an Rek Pengirim, Jumlah dan Jam transfer

Silahkan baca Cara Komplain Saldo Deposit yang belum masuk

putu ariarnawan mengatakan...

ijin bantu share ya gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

silahkan, makasih ya gan

dzul fiqar mengatakan...

Kalau downline bisa deposit transfer langsung ke server ga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos dzul fiqar: bisa bos, silahkan anda ajarkan ke downline anda caranya pesan tiket
cara pesan tiket deposit

fredo fernando mengatakan...

bos kalau saya ambil tiket nya sekarang tapi transfer nya besok apa masih bisa bos ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos fredo fernando: kalau mau transfernya besok, silahkan besok anda pesan tiket lagi.

andxene bray mengatakan...

beli saldo bisa di semua agen pulsa atau cuma 1 agen pulsa ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos andxene bray: maksud anda bagaimana, tolong diperjelas?

ada juga yg sms saya seperti ini: "apakah saya bisa beli saldo di konter terdekat di lingkungan saya sini?"

saya jawab aja: ya mana bisa kayak gitu bos, emang konter terdekat anda ada hubungan apa sama Wali Pulsa.

Cara isi saldo deposit cuma ada 2 bos:
pertama : kalau anda berada di area bogor, anda bisa datang langsung ke alamat server kita di Parung, Bogor.

kedua: jika memang anda jauh, cara isi saldonya lewat Transfer. untuk panduannya silahkan dibaca Cara Beli Saldo Deposit Pulsa

sella Ae mengatakan...

Bos cara transaksi lewat telegram gimana ya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sella Ae: format transaksinya sama kayak lewat SMS bos,
baca Cara transaksi Pulsa. dan baca disini untuk cara paralel Telegram

Fanny Hidayati mengatakan...

Bos, saya mau tanya? Apa bisa juga untuk bayar bpjs?dan bisa cetak struk untuk token listrik ataupun bpjs?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Fanny Hidayati: Bayar BPJS udah kita tutup, gak bisa lagi.
untuk cetak struk token listrik pln bisa baca di Cara Cetak Struk Token Listrik

gofur genuine mengatakan...

Bos kalau mau deposit via internet banking, emailnya yang mana, mohon bantuanya, thanks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos gofur genuine: diisi email anda sendiri gak masalah bos, itu kan hanya untuk pemberitahuan aja

ari supriyono mengatakan...

Cara mengetahui no id bagaimana yaw..mohon dibantu wali pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ari supriyono: cara mengetahui ID Agen anda silahkan cek saldo.
S.pin
contoh:
s.1234
kirim ke center
nanti ada kode id agen anda bos

Umar Faruq mengatakan...

Gan sms center yang kartu three kok gak bisa ada yang lain gak soalnya saya pakai kartu three murah buat sms thanks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Umar Faruq: sms center three disini susah sinyal bos, silahkan gunakan sms center yg saya pajang diatas. atau bos bisa transaksi lewat Telegram dan juga aplikasi android biar gk kena biaya sms karena menggunakan paket data hp anda

Baihaqi Muhammad mengatakan...

Ganti pinnya kek mna bro

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Baihaqi Muhammad, ganti pin :
GP.PIN.PINBARU
contoh:
GP.1234.2157
kirim ke sms center

semua format transaksi, termasuk ganti pin sdh saya tulis bos. silahkan di Format Transaksi Lengkap

Indah NG mengatakan...

Kalo mau isiin pulsa ke konsumenya format nya apa gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Mbak Indah NG: baca disini ada bos Format Transaksi Pengisian Pulsa

Julfi Sugandi mengatakan...

Maaf mau tanya untuk setiap pengisian saldo itu berlaku untuk semua operator, apa kita harus milih saldo buat operator aja yang kita pilih?

nanda saraswati mengatakan...

maaf gan/sist mau tanya, setelah downline kita daftarkan, trus gimana cara ngisi saldo downline kita? dan whatsapp nya apa ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Julfi Sugandi, saldo bisa untuk mengisi semua produk bos: pulsa simpati, indosat im3, xl, three dan pulsa lainnya. juga bisa untuk mengisi pulsa listrik pln dan juga bayar tagihan listrik

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos nanda saraswati, cara transfer saldo ke downline:
TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN anda
contoh:
td.wr31056.50000.1234
kirim ke sms center
baca di Format Transaksi sdh saya tulis lengkap bos

downline juga bisa beli saldo sendiri kesini, anda tinggal ajarkan aja caranya pesan tiket

NURYADI 330 mengatakan...

Sya mau deposit gmana mas

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ha itu diatas udah ada caranya bos. pesan tiket dulu, nih caranya:
TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh:
TIKET.50000.1234
Kirim ke SMS Center

A'a R mengatakan...

bang saya sudah daftar,,, tapi saya belum pnya dana buat isi saldo. kemungkinan nnti awal bulan baru ada dana.

nah yg jadi pertanyaan apakah id saya di block atau bisa kapan pun di isi sampai ada dana baru kita transfer/isi saldo?
kalau seandainya di block apakah kita harus daftar ulang??

A'a R mengatakan...

maf min mw kasih solusi buat roni sandra bukan saya sok pintar karna saya ingin bantu kawan kawan. cara ganti selisihnya gini gan :
MARKUP.IDAGEN.MARK UP.PIN
contoh:
MARKUP.WP8263.100.1234

kalau agan buat 300 ganti ajah sama 100,kalau suatu saat mau ganti lagi ke 25 atau 50 yang 100 itu diganti lagi,klw bsa jgn bnyak bnyak gan nnti kshan downlinenya tekor
kirim ke SMS CENTER.

min maf saya mau bagi ilmu doang yang saya pelajarin dari wali pulsa.makasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya itu yang anda tulis format untuk ubah selisih (komisi), yang ditanyakan bos roni sandra adalah format transfer saldo

WALI PULSA MURAH mengatakan...

anda bisa isi saldo kapan aja, silahkan.

Azrina Ayudieta Putri mengatakan...

kak, apa kalo mau transaksi harus menggunakan SMS, apa ada cara lebih efektif kalo saya misal lagi gak ada pulsa. bisa lewat Whatsapp??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Azrina: transaksi pulsa tidak harus menggunakan SMS. selain SMS bisa menggunakan Telegram dan Juga Applikasi Android

Komaryah Hak mengatakan...

Assalamualaikum. Saya sudah transfer tapi tidak langsung masuk. Trus ada sms katanya tiket sudah kadaluarsa. Apa maksudnya dan apa solusinya. Uangnya berkurang nggak?

Anonim mengatakan...

Bos,kalo deposit menggunakan saldo Tokopedia bisa ga?

Fakhril Fadly mengatakan...

Cara cek saldonya gimana gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Komaryah Hak: tiket kadaluarsa itu artinya tidak anda sdh tidak berlaku bos, jadi setelah pesan tiket jika setelah beberapa jam tidak di transfer maka tiket akan kadaluarsa.
kalau sdh transfer tapi belum masuk bisa telp ke hp cs disini: 087711140711
atau bisa tanya jawab sama saya disini 085692241174

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak bisa bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Fakhril Fadly, cek saldo formatnya:
S.pin
contoh:
s.1234
kirim ke center
silahkan baca di Format Transaksi bos, ada semua kok

Sapto Budi Utami mengatakan...

Kak kalo saya punya downline di luar jakarta, downline minta saya yg isikan saldonya sedangkan downline saya ada di luar daerah jakarta, apakah itu bisa? Dan saldo masuk di downline saya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sapto Budi Utami: bisa bos, tidak ada pengaruh downline anda mau di jakarta makassar, bandung, sulawesi, palembang. semuanya sama aja asal masih indo

Riyan To mengatakan...

bos admin mau tanya neh..saya dftarnya diwilayah bekasi lha seumpama saya pindah wilayah ke jawa tengah ato jawa timur untuk transaksi masih bisa ga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Riyan To: masih bisa bos, kan masih indonesia. anda bisa isi pulsa dari mana saja

Unknown mengatakan...

Gan, boleh nanya. Kalo sy transfer pake atm tmn gue, trus no. Rek yg mau dikirimkan sdh benar, bgmn caranya tertambah saldo gue sedang yang sy kirimkan tdk tau siapa pengirimnya, gana tuhh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

maka dari itu bos, sebelum transfer diwajibkan pesan tiket dulu. misal di balasan tiket anda disuruh transfer 200415, begitu ada dana masuk ke rekening server sebesar itu server sdh tau kalau itu yang transfer anda. dan saldo akan di input ke nomor anda. silahkan baca artikel diatas secara pelan-pelan dan dipahami ya bos :)

mank they mengatakan...

Klo pls 5rb brapa dapat untung na??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos mank they: tergantung anda jaulanya berapa bos, misal anda jualnya 7rb. contoh telkomsel 5rb harga dari sini kan 5500 (lihat Harga Pulsa) berati untung anda 1500 setiap jualan pulsa simpati/as yg 5rb

Rizky Saputra mengatakan...

Bos Saya sudah Ambil deposit dan sudah transfer. Knapa saldo saya belom masuk?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rizky Saputra: banyak faktor yang menyebabkan saldobelum masuk bos. bisa jadi anda salah jumlah transfernya misal disuruh transfer 500341 malah di transfernya 500431, atau bisa juga belum masuk saldonya karena banknya sedang gangguan, atau bisa juga tiket anda sdh kadaluarsa, bisa juga karena anda transfer tengah malem saat bank offline.

tenang saja, kalau anda sdh transfer dan saldo belum masuk silahkan telp hp cs disini: 087711140711 (nomor khusus komplain)

Lulu Endah Hapsari mengatakan...

cara daftar agennya gimana ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Lulu Endah: silahkan anda baca disini Panduan Pemula

Tini A. Mulyani mengatakan...

Harga pulsanya murah gak

WALI PULSA MURAH mengatakan...

silahkan dilihat aja bos klik Harga Pulsa

Oka Btrs mengatakan...

boz gmana cara paralelkan nomor agen
biar bsa transaksi pake nomor yag berbeda beda

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos oka: TAMBAH NOHP (PARALEL KE NOMOR LAIN)
TNO.NOMOR.PIN
Contoh:
Tno.083885201478.1234

lama berita mengatakan...

Bos,

Kok dari kemarin biat tiket deposit via sms ga bisa-bisa?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos lama berita: mungkin lewat SMS pas gangguan bos. tapi anda masih bisa transaksi lewat TELEGRAM dan juga Aplikasi Android.
BACA:
Cara Transaksi Menggunakan Telegram
dan
Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi Android