Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Termurah 2017

Bagaimana caranya agar bisa menjadi agen pulsa? - Apakah ada syarat-syarat tertentu dan bisakah mendaftar untuk jualan pulsa elektrik sekaligus untuk pulsa listrik token pln atau harus misah satu-satu? ok saya akan jelaskan caranya :)


Syarat Mendaftar Jadi Agen Pulsa Termurah 2017


  • - Biaya Pendaftaran gratis tanpa bayar.
  • - Anda mempunyai handphone dan Nomornya.
  • - Saya sarankan mendaftarkan nomor anda yang TELKOMSEL (AS & Simpati) atau INDOSAT (Mentari & Im3) atau THREE agar balasan transaksi lancar. karena XL/AXIS disini lemah sinyal sehingga sering gak dapat reply/balasan transaksi
  • - Mempunyai modal awal setidaknya Rp50.000 untuk mengisi saldo deposit.
  • - Usahakan anda mempunyai ATM untuk memudahkan anda transfer uang untuk pembelian saldo deposit. (untuk yang lokasinya dekat dengan server, isi saldo boleh langsung datang kesini).


Cara Menjadi Agen Pulsa



Ada Banyak Server Pulsa Murah Yang Bertebaran di Internet, Manakah Yang Harusnya diPilih?


  • Carilah server pulsa yang harganya murah, ingat jangan yang murahan.
  • Memilih distributor pulsa yang transaksinya cepat. karena akan percuma walaupun harganya murah kalau transaksinya lelet kayak keong, yang ada malah anda akan dimarah-marahin pembeli.
  • Yang mudah diajak komunikasi. tujuannya adalah jika ada komplain supaya CS cepat tanggap dan segera diatasi. 
  • Yang terpercaya. bagi anda yang sudah pengalaman di dunia internet tentunya punya insting tersendiri dan bisa membedakan mana yang terpercaya dan mana yang abal-abal.


Langkah Selanjutnya Adalah Mendaftarkan Nomor HP Anda

Formatnya: 
HP.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI. HP tetap diketik HP jangan ditulis Nokia, Samsung, Vivo atau yg lainnya)
Contoh: 
HP.RUDIHARTONO.JAKARTA
Kirim ke SMS CENTER dibawah ini
silahkan diulang kirim ke nomor sms center lainnya jika anda belum mendapat sms balasan sukses pendaftaran.

SMS CENTER
0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0857 7335 0856
0857 1546 8140
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0856 9124 7400
0895 32147 1665
0877 2076 1131
 
Silahkan sms dari nohp yang anda mau daftarkan seperti contoh warna merah diatas. anda akan mendapat balasan seperti ini : 
WALI PULSA: Yth. Wali Reload, Selamat Bergabung! kode agen anda WR00039, PIN: 1234, Saldo 0. Ketik FORMAT untuk cek cara-cara transaksi. 


Jika cara diatas belum direspon, silahkan pakai cara ini:
HP.NAMA.KOTA.NOHP
CONTOH:
HP.WALIRELOAD.JAKARTA.081301785217
Kirim ke 085692241174



Kini anda telah resmi menjadi member di Walipulsa.com dan sudah bisa digunakan untuk mengecek harga dulu atau bisa langsung mendaftarkan downline walaupun anda belum isi saldo deposit.
Panduan untuk format transaksi, ngecek harga dan mendaftarkan downline silahkan anda baca di sini gan. Format Transaksi Pulsa dan Mendaftarkan Downline. 


Namun jika setelah terdaftar anda mau langsung bisa jualan pulsa/isi pulsa ke nomor sendiri silahkan mengisi saldo deposit anda. minimalnya 50rb gan, caranya bisa anda baca di Cara Beli Saldo Deposit Pulsa.

Artikel Tentang cara menjadi agen pulsa sudah selesai, selamat bertransaksi pulsa elekrtrik, pulsa listrik token pln, voucher game dan pembayaran tagihan listrik.

BANTUAN/INFORMASI/TANYA-TANYA silahkan sms: 0856-9224-1174

Subscribe to receive free email updates:

237 Responses to "Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Termurah 2017"

1 – 200 dari 237   Lebih baru›   Terbaru»
Abdi mengatakan...

gan saya mau nanya. Cara ganti nama gimana ya? Terima kasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Abdi: ini gan
MENGUBAH NAMA ANDA
UN.NAMA.PIN
Contoh:
UN.DEWI CELLULAR.1234
Keterangan: Nama anda muncul di setiap balasan transaksi downline. kalau anda transaksi yang muncul kan nama WALI RELOAD, tapi kalau downline anda transaksi yang keluar adalah nama anda. jadi downline anda tidak akan tahu website ini.

juga sudah saya tulis di bagian TRANSAKSI PULSA

Sri Umami mengatakan...

saya kan udah jadi agen, tapi saya nggak punya rek bank. gimana cara lain buat isi saldo?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Sri Umami : tidak masalah mbak, kan bisa transfer setoran tunai lewat teller bank. kebetulan saya abis bikin artikel nih silahkan di baca : Cara Beli Saldo Deposit Pulsa Jika Tidak Punya ATM

romaretto naga jaya mengatakan...

aku gak bisa bayar PPOB tagihan, padahal aku udah isi PAYPLN. ID pelanggan. PIN, tulisannya kode salah??? bagaimana bisa begitu operatornya???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan romaretto naga jaya
agan ketik aja:
PPOB
kirim ke sms center

nanti akan ada balasannya, contohnya :
FORMAT PPOB BARU
CEK TAGIHAN: KODE.TUJUAN.PIN
CTH : CPLN.5489761111.1234
BAYAR TAGIHAN: KODE.TUJUAN.PIN
CTH: BPLN.5489761111.1234
ketik VIEW untuk cek kode

Fery Zuirvan mengatakan...

bagaimana sih perbandingan nya..?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Fery Zuirvan: perbandingan apa bos?

Genteng Blog mengatakan...

Ada pin bb gak gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Genteng Blog: ada bos, cuma gak saya pake soalnya banyak yang pakai SMS. jadi pakai sms aja ya bos

cantik jlita mengatakan...

Bagai mn klo sy d taiwan tp mo jual plz indo apakah bisa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa mbak asal yang diisi juga nomor indo. nanti transaksinya pakai Yahoo mesenger atau whatsapp biar enak.

iis sugiati mengatakan...

Bisa dipake untuk bayar tagihan listrik

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak iis sugiati: bisa mbak, saldo bisa dipakai untuk semua (jualan pulsa elektrik, token pln, voucher game dan juga bs untuk pembayaran tagihan listrik)
baca ini bos Cara Menjadi Loket Pembayaran Tagihan Listrik

Opan Maddenuang mengatakan...

sms center yang bener yang mana yah gan. apa di atas dan pojok semua sms center. apaa semua di gunakan ??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bener semua bos, cek sms center update juga bisa lewat hp bos yang terdaftar ketik:
CENTER
kirim ke sms center (y)

Amirrul Faizi mengatakan...

gan 100% bisa kan gan ????????

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa gimana maksudnya bos?

david effendi mengatakan...

bos saya sudah transper duluan,baru sms jadi haru gmn ya bos?mohon bbantuan nya.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos david effendi: itu artinya si bos gak pakai tiket, jadi agar saldonya masuk si bos harus komplain dulu.
K.Banknya, a/n rek anda, Jumlah transfer, Jamnya
contoh:
K.transfer BRI a/n Dodi Permana Rp50000 Jam 10:25 tolong diinput
Kirim ke sms center

baca ini bos petunjuk isi saldo deposit

KIMIA mengatakan...

Untuk pln kita dapat berapa untungnnya..?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bayar tagihan listrik dapet 1rb bos

Unknown mengatakan...

Kalau saldo ngga dipake lama bakalan hangus ngga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Unknown: gak bos, walaupun sudah lama tidak ada transaksi asal masih punya saldo tidak kita hapus. biarpun sisa saldo tinggal sedikit itu kan masih hak agen terdaftar.

Anonim mengatakan...

Gimana cara ganti pin standarnya ka?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ganti pin:
GP.PINLMA.PINBARU
contoh:
GP.1234.2589
kirim ke sms center bos

baca disini juga ada bos Cara Transaksi Pulsa

nanang mengatakan...

salam kenal
saya nanang jawa timur sudah daftar, sudah menggunakan. Jos pokoknya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

salam kenal juga bos nanang :)
mantapsssss

Harry Andy Shinichi mengatakan...

Bisa minta daftar biaya pengiriman pulsa.a nggk... Saya mau jadi agen.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

pengiriman pulsa sms normal bos, kalau transaksi kirimnya ke sms center yang sesama operator aja biar smsnya murah

indra santosa mengatakan...

Lokasinya dimana bos bogor nya?

Rulita mengatakan...

mau tanya2 via whatsapp bisa ga gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ada disini bos, alamat server Wali Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

whatsapp hanya untuk transaksi pulsa mbak rulita, tanya-tanya SMS aja ke 085692241174

Cholle Guizza mengatakan...

Gan mau tanya kalo daftar tiket skrg trus besok baru di transfer apa bkln hangus tiket.a gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

tiket berlaku 6 jam setelah pesan tiket bos. jadi kalau pesan tiketnya sekarang terus transfernya besok, ya besok harus pesan tiket lagi.

kalau memang bos pesan tiket dan gak bos transfer nanti juga bakal ada kok sms dari server yang isinya tiket sudah kadaluarsa dan disuruh pesan tiket lagi.

Acxim Aza mengatakan...

gan saya daftar koq gak ada bls sms. nya, iya harus ke no mna daftar nya tolong petunjuk nya..

Poppy Azreini mengatakan...

Gan,,tu minimal pembelian saldo ny Brp ea,,???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

itu diatas banyak nomornya bos, bisa dipakai salah satunya.
sekarang sudah terdaftar belum? kalau belum bisa sms saya : 085692241174

WALI PULSA MURAH mengatakan...

50rb gan, baca disini petunjuk Cara Pembelian Saldo Deposit Pulsa

Unknown mengatakan...

mau tanya gan kalok sekarang mau daftar tapi besok saya transfernya gak apa2 kan...
saya masih baru belajar buat jual pulsa ini

WALI PULSA MURAH mengatakan...

boleh bos, daftar sekarang terus depositnya seminggulagi juga boleh kok.
ah masa iya baru belajar jual pulsa bos? saya perhatikan id bos ini udah sering kok komen-komen di blog pulsa..

Anonim mengatakan...

Bisa cetak struk ga om?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa om, baca link dibawah ini:
Cara Cetak Struk Token PLN
Cara Cetak Struk Tagihan PLN

Ceimoet Moet mengatakan...

lo lewat taiwan bz gx gan , trz daftar jd agenny hrz,pke no indo atau no taiwan ...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa gan, yang penting daftarnya pake nomor indo.
nanti transfernya juga pake rekening indo dan nomor yang diisi adalah nomor indo.
dan untuk transaksinya bisa pakai yahoo messenger atau whatsapp

Audina mahardhika mengatakan...

bos ada kartu perdana dan asesoris juga ngga.?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

nggak bos, jual yg elektrik aja

Rian mengatakan...

Gan dlm pndftran lwat WEB itu ada id YM, ap mksdnya /artinya Gan mhn pnjlsn. mks sblmnya.

satria irwansyah mengatakan...

selamat pagi gan, maaf saya mau tanya cara daftarnya untuk menjadi agen bagaimana gan. untuk nomor yang bisa di hubungi via telp yang mana gan. terima kasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

YM itu yahoo messenger bos, jadi selain lewat SMS pengisian pulsa juga bisa dilakukan lewat yahoo messenger. kalau memang gk ada gak diisi juga gpp bos kan gak wajib.
oh iya, kalau daftar online susah, daftar aja pakai yang daftar cara SMS

WALI PULSA MURAH mengatakan...

lha itu cara daftar ada di atas bos :)
kalau mau tanya2 bisa call/sms: 085692241174

moga psb mengatakan...

kalo kita udah daftar tp tidak melakukan deposit sampai 2 minggu apakah keanggotaan kita akan di hapus?

Anonim mengatakan...

Bos, ane dah daftar tapi malah dapat balasan "trx lancar:.#" Itu, gimana ya, bos? Apa mesti daftar ulang ke nomor berbeda? Thx sebelumnya..

farid asy.syatiri mengatakan...

Baru nemu server kayak gini, responnya cepat ..👍👍
Jaya terus wali

WALI PULSA MURAH mengatakan...

asal pernah melakukan deposit walaupun cuma 1 kali tidak akan terhapus bos, tapi kalau saldo 0 dalam waktu lama maka ID akan kita hapus

WALI PULSA MURAH mengatakan...

itu si bos daftarnya formatnya salah, kirim ke nomor ane aja bos :
HP.NAMA.KOTA.NOHP
CONTOH:
HP.RUDI.JAKARTA.081301785217
Kirim ke 085692241174

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ah bisa aja sibos ini,, hehe
sukses juga buat bos Farid ;)

AMPHEBHE amphebhe mengatakan...

klo ada yg isi pulsa...nama yg kluar apakah nama pendaftar ato nama server (Wali), trims
sy sdh punya isi pulsa tp sy mau cicipin Wali..hehehe

Abi Mada Albiribisi mengatakan...

Nanya nih bung!
Gemana cara dan formatnya downline saya dalam mendaftarkan calon downlinenya, dan seterusnya ke bawah. Dan bagaimana caranya mereka mengisi pulsa pada pembelinya? Mereka kan gak punya PIN.
Ingin cepet² punya cucu dan cicit downline nih. Hehehe!
Oh ya gemana cara cek tagihan listrik dan cara membayarnya?
Sekian dulu, yang lain nanti lagi sambil jalan.

chien jo gank mengatakan...

kalau saya tranfer lewat ATM bagaimana caranya supaya kode agen saya bisa dikenali, supaya saldonya bisa masuk?

Nuha Erdiyanto mengatakan...

Peraturan downline ada dimana om??

Jack Demon mengatakan...

gan, saya tinggal di daerah kalimantan Utara tepatnya di Malinau, trus itu bisa ga daftar jadi agen pulsa atau jadi konter gtu... atau cuma daerah tertentu aja
maaf sebelumnya banyak tanya !

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos AMPHEBE: tidak ada nama yang keluar bos, kalau isi telkomsel yang keluar di hp konsumen ya telkomsel atau mkios dan kalau isi pulsa im3/mentari yang keluar juga indosat atau mtronik. begitu juga dengan pulsa operator lainnya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Abi Mada: jika downline anda mau mendaftarkan downline caranya sama persis seperti kalau anda mau mendaftarkan downline bos. silahkan ajarkan ke downline anda :)
Baca Format transaksi

kata siapa mereka tidak punya pin bos? setiap member terdaftar akan mendapat balasan ID agen dan pin transaksi.
cara transaksi isi pulsa baik anda sendiri, downline dan downlinenya downline caranya sama.
silahkan baca Master Dealer

cara cek tagihan listrik baca di TAGIHAN/PPOB

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos chien jo gank: kan sebelum bos transfer server minta agar sibos pesan tiket dulu toh? misal anda mau transfer 200rb.
sebelum transfer bos ketik dulu:
tiket.jumlah.pin
contoh:
tiket.200000.1234
kirim ke sms center

nanti kan bos dapet balesan misalnya:
Silahkan tranfer Rp. 200,489 (HRS SAMA) ke (BCA:4731436112,BNI:0371019633,BRI:112701012482502 A/N NURDIN).(MANDIRI:1280006032707 A/N KOMARIAH)

nah nanti setelah bos transfer sejumlah 200489 itu dalam 15 menit saldo bos akan masuk otomatis tanpa anda harus konfirmasi.

kok bisa masuk otomatis? iya karena server sudah tau bahwa 200489 itu transferan anda karena sebelumnya anda sudah pesan tiket

coba bos baca ini : Cara Deposit Saldo Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Nuha: cara daftarin downline baca di Format Transaksi bos

bos juga bisa baca tentang Master Dealer

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Jack Denom: bisa bos, silahkan. kami tidak membatasi daerah. daerah manapun bisa bergabung dengan Wali Pulsa

ellynda martin mengatakan...

Kalo saya daftar di denpasar, lalu transaksi di luar kota bisa nggak gan?
Lalu kalo ganti pin gmna caranya... minta tolong responnya...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Ellynda Martin: bisa mbak, jadi misal dibawa pas mudik lebaran tetap bisa transaksi.
untuk ganti pin mbak bisa baca di Format Transaksi

imam santoso mengatakan...

Mas saya mau isi ulang pulsa, disitu ad keterangan ad kode dan tidak pkek kode itu terserah atau gimna? Terus ad selisih harga atau tidak mas? Trimakasi (new AGen dSini)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos imam santoso: iya bos terserah bisa pake kode bisa tidak. yg wajib pakek kode seperti isi pulsa data internet itu wajib pke kode kalau nggak ya pasti masuknya pulsa biasa.
terus masalah harga ada selsih apa nggak, ada seperti telkomsel dan telkomsel promo.
silahkan lihat di Daftar Harga Pulsa

Anonim mengatakan...

Bang, ini kita klo pke kartu apa saja lgsg bsa kirim pulsa kesemua operator?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, yang penting setelah terdaftar isi saldo. kalau gak isi saldo ya gak bisa buat ngisi pulsa, hehe

Arfan Argiana mengatakan...

Kenapa nama setiap transaksi saya ke customer tidak sesuai nama saya ataupun wali pulsa/ wali reload tapi selalu berubah-berubah. Padahal secara prosedur saya mendaftar langsung lewat wali pulsa dan bukan downline. Mohon penjelasannya.!

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Arfan: saya sudah baca sms bos tadi, jadi nama yang mucul di MTRONIK ketika bos isi pulsa indosat itu adalah nama chip pulsa kita bos. namanya ganti2 gak bisa request.

kalau si bos pengen yang muncul di M-tronik adalah nama bos sendiri ya bos harus datang ke indosat beli chip sendiri. kalau bos daftrar di pulsa operator manapun ya tinggal ngikutin aja. begitu kira-kira bos. thx

Samsir Alam mengatakan...

mau tanya gan, masing2 keuntungan dari pulsa itu berapa gan tiap operatornya.

Aan Dulhadi mengatakan...

Gan saya mau coba jual pulsa....tpi saya khawatir klo lewat online.soalnya banyak penipuan...gmn gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Samsir Alam: keuntungannya ya tergantung harga jual anda bos. contoh kayak S10 kan harga saat ini 10700 kalau bos jual ke konsumen 12rb berarti keuntungan si bos Rp1300. begitu juga kayak indosat 5rb kan harga saat ini 5675 kalau bos jual 7rb keuntungan anda 1325. kayak gitu bos. tergantung anda jualnya berapa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aan: server pulsa ada minimal depositnya bos yaitu 50rb. jadi kalau bos ragu/takut ditipu isi saldonya dikit-dikit aja, transfer 50rb kalau habis baru isi saldo lagi. jadi kalaupun anda saya tipu anda gak rugi banyak.

yang jelas di online itu gak perlu takut bos, kalau pun anda ditipu itu bisa jadi pembelajaran anda bos. nanti lama-lama anda juga punya insting bos, bisa membedakan mana yg penipu mana yang bukan.

Mohamad Rafli mengatakan...

Gmn beli saldonya kalo g punya atm?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Mohamad Rafli: baca disini bos Beli Saldo Deposit Pulsa Jika Tidak Punya ATM Bagaimana Caranya?

IFA MAJAPAHIT mengatakan...

Kalo saya daftarin nomor saya yg satunya jadi agen plsa trus saldonya saya transfer dengan plsa utama saya dinomer yg satu bisa jadi sldo ga bro?hehe

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ifa Majapahit: gak bisa bos, itu anda daftar 2 nomor sendiri-sendiri (2 agen yang berbeda) jadi gak bisa transfer saldo. kecuali nomor yang satu itu bos daftarkan jadi downline nanti bisa saling transfer saldo.

Budi Setyawan mengatakan...

Minta pin bb nya dong, biar gampang nanyain nya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak pakai bb bos, kalau mau telp/sms silahkan

haris darmawan mengatakan...

Assalamualakum walipulsa saya mau tanya jika pendaftran deposit Rp.50000 apakah sudah termasuk bisa jualan pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos haris: sdh bos.
- pendaftaran itu gratis gak bayar
- 50rb itu jumlah minimal jika mau isi saldo deposit.

David Body mengatakan...

Maksudnya downline tuh apa ya gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos David Body: downline itu orang yang kita daftarkan jadi agen pulsa biar bisa jualan pulsa juga seperti kita bos.

baca bos: Master Dealer Pulsa Elektrik

ran di mengatakan...

gan kalo misalnya saya tinggal di jkt...saya mau daftarin nomor ade saya di bandung bisa gak gan tapi daftarnya pake no saya di jt??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ran Di: bisa bos, silahkan anda daftar dulu. kalau anda sudah terdaftar anda bisa mendaftarkan nomornya adiknya itu jadi downline anda bos.

baca bos: Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik

Beltum is Blog mengatakan...

Gan kalo ane mau daftar pake nomor ane.. tapi transfer pake rekening istri ane bisa gak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Beltum: bisa bos, mau transfer dari rekening siapa gak pengaruh bos. yang penting itu tiap mau depsoit pesan tiket dulu dan transfernya samakan dengan JUMLAH yang ada di balasan waktu pesan tiket.

baca bos : Panduan Pengisian Saldo Deposit

Ahmad Wahyudin Wahyudin mengatakan...

assalamualaikum..?
Ms. ada yg mau saya tanyakan.
bagaimana caranya transaksi "2" KALI ke nomor yg sama, pda jam itu. MOHON penjelasan nya. ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ahmad Wahyudin: isi 2 kali ke nomor dan nominal sama di hari yang sama pakai format ini bos:
nominal.2.nomor.pin
contoh:
10.2.081312345678.1234
kirim ke sms center

tokoaditya99chanel mengatakan...

cara transaksi lewat ym gimana bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos tokoaditya99chanel: ada bos, untuk transaksi lewat ym sudah saya tulis silahkan baca disini bos Cara Transaksi Pulsa Lewat YM (Yahoo Messenger)

Lucky Prila Achmad mengatakan...

Mas Brow...kalau ane mau main main ke kantor nya sekaligus tanya tanya cara gabung dan sebagainnya bisa ngak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Lucky Prila Achmad: bisa bos, datang aja.
alamat server Wali Pulsa

Wakhid Hasyim mengatakan...

gak punya atm gimana, mau datang ke kantor nya jauh.. apa bisa ngisi nya ke lain

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Wakhid Hasyim: kalau gak punya ATM bisa transfer lewat teller bank atau datang langsung ke server.

noerul Khasyafa mengatakan...

mau tanya klw cara cek kode agen gmn?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos noerul Khasyafa: cek kode agen bisa dengan cek saldo bos nanti muncul id agen anda.
cek saldo:
s.pin
contoh:
s.1234
kirim ke sms center

awaluddin suba mengatakan...

ada gak kontak yang bisa kita hubungi kalau kita kita mendapat kan suatu masalah

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos awaluddin suba:
bisa sms/telp kesini bos: 085692241174

Anida Fitrianti mengatakan...

kak jual inject kuota juga ga? saya mau jd resseler tembak kuota. masi rada bingung, saya bisa tanya2 kemana ya?

fun mengatakan...

numpang lewat pak bos... pak bos semisal kartu chip downline yg trdftr rusak ato hilang gt apa bisa saldo.a d.backup ato d.refund ke chip sy... biar bisa ak balikin lg ke downline dgn chip baru downline yg ak dftrkan... mksh pak bos... downline sy sering tny gt pak bos... tp ak blm kasih jwbn... hehehe...
salam berkah buat smua sahabat wali pulsa...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos fun: bisa bos, kalau memang kartunya hilang atau rusak bisa bisa sms atau telp saya, paling nanti akan saya tanya sisa saldo terakhir berapa, id berapa, nama terdaftar siapa dan lain-lain. kalau semua cocok akan kita alihkan ke nomor yang barunya.

saran saya sebelum rusak atau hilang kartunya silahkan diparalel (ditambahakan)ke nomor yang lain jadi anda bisa transaksi dari 2 nomor.

cara tambah nohp:
TNO.nomor.pin
contoh:
TNO.+6281387654321.1234
Kirim ke sms center

hapus nomor hp:
hno.nomor.pin
contoh:
TNO.+6281387654321.1234
Kirim ke sms center

fun mengatakan...

ouh gt ya pak bos... mksh pak bos... akhrnya dah dpt jawaban ak...
iya mau pararel tp hp downline minim pak bos... hehehe...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Anida Fitrianti: tanya-tanya kesini bos 085692241174

pulsa internet ada bos, lihat disini Pulsa Kuota Internet

Roikatul Janah mengatakan...

Kalau di luar indonesia,bisa nggk...kaya misalkan di taiwan,bisa nggk jdi member...andand gmna cara.y

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Roikatul Janah: bisa tapi sulit, kalau mau coba caranya sama ikuti prosedurnya:
1. Daftar Dulu
2. isi saldo deposit
3. bisa transaksi pulsa

untuk luar negeri transaksi silahkan pakai Whatsapp atau Yahoo Messenger. kalau sms gak bisa, karena sms luar negeri mahal.

mendaftarnya kan lewat sms, karena anda di luar negeri otomatis gak dapet balasan pendaftaran. jadi setelah mengirimkan format pendaftaran ke sms center silahkan buka Whatsapp anda, lalu coba buat cek2 harga untuk mengecek ada balasan atau tidak. Baca Cara transaksi lewat Whatsapp

Kirei Vermilion mengatakan...

Gan, klu sdh mendaftar minimal brapa jmlah saldonya ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Kirei Vermilion: minimal isi saldo 50rb bos.
baca cara isi saldo deposit

satucorona mengatakan...

maaf ma nanya...kalo yg jualan pulsa yang dapat bonus mobil itu yang gimana ya bos...maaf agak melenceng...

Ahmad mengatakan...

gan saya di pandeglang banten,. bisa mendaftar ?
kalo keuntungannya apa saja yah ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ahmad: bisa, silahkan.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos satucorona: silahkan tanyakan ke yang promo itu atau yang menawarkan ke anda. kalau memang bener jualan pulsa dapet hadiah mobil saya juga mau ikutan

Nurul Qalby mengatakan...

Bisa gak buat unreg downline

WALI PULSA MURAH mengatakan...

tidak bisa bos Nurul Qalby, kalau memang downline tersebut gak aktif (saldo 0) suatu saat akan dihapus oleh server.

Admin Website mengatakan...

Klo mau ganti nomor yg sdh didaftarkab bisa tidak ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa, silahkan tambah nomor agar bisa transaksi dari 2 nomor:
tno.nomor.pin
contoh:
tno.085712345678.1234
kirim ke sms center

Syam Alliazzchui mengatakan...

bos,kode" untuk setiap transaksi apa aja yaa, misal untuk paket data xl, im3, pulsa oerator a,b,c, dan kode" lainnya, baru daftar nih, masih ngeraba raba buat transaksinya,heheh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Syam Alliazzchui: kode produknya ada di Daftar Harga Pulsa bos

ilham zakaria mengatakan...

Bro lalu apakah akan ada sms notifikasi kepada si pembeli pulsa bahwa pulsanya sudah masuk, seperti di M-KIOS gitu ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ilham zakaria: ya ada sms notifikasi bos. kalau isi pulsa simpati dan as ada sms dari mkios/telkomsel, kalau isi pulsa im3 dan mentari ada sms dari mtronik/indosat. begitu juga kalau anda isi pulsa ke xl, axis smartfren, three dan lain-lain.

Anonim mengatakan...

Bos,saya mau tanya nih,kalau mau jualan pulsa dari Taiwan bisa ga ya.terimakasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, yang penting pakai nomor indonesia. itu bos tadi pakai nomor taiwan gak bisa.

nanti transaksinya pakai telegram

Rifhal Putra mengatakan...

Kalau udah jadi agen pulsa harus daptar lagi apa
nggk buat jd master dealer pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rifhal Putra: nggak perlu daftar lagi bos, anda langsung bisa mendaftarkan downline anda
baca Cara Mendaftarkan Downline

Dewi Aprilia Maharani mengatakan...

gan, saya sudah daftar berkali-kali tapi tdk ada balasan sms nya gan!

WALI PULSA MURAH mengatakan...

yang daftar atas nama Dewi Aprilia sudah saya daftarkan mbak, silahkan dicek lagi hpnya. cara daftarnya kan ada 2 pilihan itu, satu otomatis ke sms center yang satu lagi manual ke nomor saya. kalau manual agak lama bos :)

Anonim mengatakan...

Gan.sy coba isi kuota tri aon kok ga bs ya?tulisanyya nmor salah..padahal udah sy cek brulng kali udah benar..kenapa ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Yang Tidak Dikenal (anonim): three aon kode TA hanya untuk mengisi perdana three KPK bos, untuk isi ulang paket internet three gunakan kode TI
silahkan baca keterangan Paket Data Internet Lengkap

Martini Shufyna mengatakan...

Kartunya multichip kan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Martini Shufyna: iya bos pulsa all operator (multi chip) bisa untuk mengisi semua pulsa elektrik: telkomsel, indosat, xl, axis, three, smartfren, pln, tagihan listrik dan lain-lain

Neni Triana mengatakan...

Gan itu saldonya sama sajakah buat isi pulsa biasa dan paket data?

Benedicta Ventia mengatakan...

Gan. Mau tanya dong, saya cek harga di aplikasi yg TSEL PROMO itu maksud nya gimana ya ?
Dan yg TSEL TRANSFER itu maksudnya bagaimana ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Neni Triana: iya bos sama. saldo bisa dipakai untuk semua produk yang ada di web ini. pulsa hp, paket data, token pln, tagihan listrik, voucher game.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Benedicta Ventia: Tsel Promo dan telkomsel itu sama aja bos. perbedaannya di harga aja
yang telkomsel promo harga lebih murah tapi wajib pakai kode SP
kalau anda transaksi gk pakai kode kena harga kode S
silahkan cek di Daftar Harga Pulsa

Telkomsel transfer: tidak menambah masa aktif kartu, makanya harganya lebih murah.

HASBULLAH ANNAWIRY mengatakan...

mohon petunjuk dari admin.. z udah daftar dengan cara pertama yakni HP.ULLAQ.BONE kirim ke 082311916645 tpi tdk ada respon.. kemudian cara kedua yakni HP.ULLAQ.BONE.082333000699 kirim ke 085692241174 tpi belum juga ada respon... mohon petunjuk lanjutan dri Admin!!!!!

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos HASBULLAH ANNAWIRY: sudah saya daftarkan itu bos, maaf saya telat daftarin

Nhyar Yofie mengatakan...

Bisa Untuk ISI Paket Data Internet Ga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Nhyar Yofie: isi paket data internet bisa bos, silahkan dibaca Paket Internet Lengkap

Zahira mengatakan...

ass. pak. bgaimana cara cetak struk dikomputer

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Zahira: link untuk cetak struk itu sdh ada diatas sebelah kanan bos.
Baca disini untuk Cetak struk Pembayaran Tagihan Listrik
Baca disini untuk Cetak struk Pembelian Token Listrik PLN

Landon Stone mengatakan...

kalo mau mendaftarkan downline apa harus pakai hp/nomor calon downlinenya pak..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Landon Stone: iya bos, yang di daftarkan adalah nohp calon downline anda. pendaftaran dikirim dari nomor anda yang sudah terdaftar.
Baca disini untuk Cara mendaftarkan Downline

rachman zeus mengatakan...

klo udah daftar tapi masih belum deposit apa langsung hangus pendaftaran?? aman g depositnya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos rachman zeus: isi saldo/deposit bisa kapan aja bos, harus langsung isi saldo setelah terdaftar.

aman gak? bagimana cara saya meyakinkan anda.
silahkan anda uji coba sendiri atau tanya2 orang yg sudah lama jadi agen di Wali Pulsa, kalau anda takut mulailah dengan yang kecil misal isi saldo 50rb aja. kalau dah abis baru tambah saldo lagi

krisda nova mengatakan...

salam mas, kalau mendaftarnya melalui Whats Up saja bisa mas ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos krisda nova: tidak bisa bos, mendaftarnya lewat SMS. dan untuk transaksi isi/jualan pulsanya bisa menggunakan beberapa pilihan yaitu via SMS, Telegram, Yahoo Messenger, Google Talk dan juga Aplikasi Android.

Unknown mengatakan...

Untuk paket data tsel untungny sekalu transaksi brp ya bos?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos yang tidak dikenal: sepertinya anda belum pengalaman di jualan pulsa, untung anda adalah harga jual anda dikurangi harga pulsa dari sini.

lihat disini untuk harga pulsa dari wali pulsa

Leo Nard mengatakan...

Misalnya Gan saya dah terdaftar dan ada saldo masih tp apa gk ada batasan saldo trsbut harus terjual? Misalnya saldo 200.000 harus terjual dalam jangka 1 bulan klo gk hangus.

usman sahensa mengatakan...

gan klo saldo mkios ada gak

Josua Natanael mengatakan...

Gan.. cara isi saldonya gimana ya?? Maaf saya memang gk tau sama sekali

Ghofiq Bhotax mengatakan...

Mau tanya gan,saya sudah jadi downline/terdaftar sebagai downline dari temen saya.tp kalo saya mau jadi master dealer/agen bisa gak?gimana caranya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Leo Nard: gak ada batasan bos, saldo bisa dipakai kapan saja. tidak ada target jangka waktu

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos usman sahensa; saldo all operator bos, bisa dipakai untuk semua produk: Mkios/telkomsel, mtronik/indosat, dompul/xl dan pulsa lainnya. saldo juga bisa digunakan untuk isi pulsa litsrik dan bayar tagihan listrik

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Josua Natanael: cara isi saldonya baca disini bos Cara Beli Saldo Deposit Pulsa Lewat BCA, Mandiri, BNI, BRI

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ghofiq Bhotax: tidak bisa, nomor yang sudah terdaftar tidak bisa didaftarkan lagi.
selain itu kalau misal posisi anda master dealer kalau ada downline anda ingin daftar langsung ke saya apa anda ikhlas?

Rahma And Nayla 's Channel mengatakan...

Ka Kalo mau Ngirim Pulsa ke Pembeli gimana ya?

Yudi Darma mengatakan...

mau tanya gan, kok saya nge-sms ke center pukul 22.00 kok gak ade balasannya ya gan ?? apa nomornya yang gak aktif atau ada alasan yg lain.

Novita Apriyani mengatakan...

Cara daftar agen plsa gmna ya

Yeni Maryani mengatakan...

boss ada contoh format sms pemberitahuan yang akan diterima oleh no yg beli pulsa ma kita ??

redi safari mengatakan...

pelayan cepat, transaksi cepat.. smoga kedepannya tidak mengecewakan bos. ;

mau tanya lokasi toko bos klo dari tempat wisata pemandian air panas gunung sindur deket apa jauh ya ke lokasi server ?

Unknown mengatakan...

Gan,sya bukan counter tp sy punya 19 downline aktif. Klo sya gabung kesini gimana nasib downline sya..?

Yudha SG mengatakan...

Permisi mas saya mau tanya walipulsa masih aktif apaa engga? Saya mau tanya kira2 ada nomer yg bisa dihubungi?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rahma And Nayla 's Channel: sebelumnya anda harus sudah terdaftar jadi agen pulsa dulu
kalau sudah silahkan isi saldo deposit
dan untuk isi pulsanya seperti ini:
nominal.nomor.pin
contoh:
10.0857123145678.1234
kirim ke sms center
silahkan baca Panduan Transaksi

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Yudi Darma: jangan hanya fokus ke satu sms center aja bos, silahkan kirim ulang ke sms center lainnya jika belum ada balasan. ini nomornya;
0812 9006 5702
0823 1191 6645
0823 1191 6670
0856 9124 7400
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907
0877 2076 1131
0895 32147 1665

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Novita Apriyani: lha itu diatas udah ada caranya mbak, tinggal ikutin aja :)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Yeni Maryani: gak ada bos. yang beli pulsa misal is pulsa indosat ya dapet sms dari mtronik atau indosat begitu juga kalau isi pulsa simpati/as dia dapet sms dari m-kios/telkomsel

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos redi safari: sip bos, makasih testimoninya. semoga lancar terus ya

jika bos mau ke server tapi masih bingung rutenya bisa telp ke hp cs biar enak kita jelasinnya.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ya gpp bos, gabung aja. kan nanti downline anda itu bisa anda daftarkan disini juga jadi downline anda

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Yudha SG: ya aktif terus lah bos, itu nomor saya dah saya pajang diatas. 085692241174

sudi Man mengatakan...

Saya sudah terdaftar pada salah satu penyedia pulsa setempat dimana saya tinggal, bisakah no saya yg sudah terdaftar tersebut saya daftar lagi disini, dengan catatan saya stop pada penyedia yg pulsa yg lama.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos sudi Man: bisa bos, silahkan daftar. anda gak berhenti di server yg sudah anda pake itu juga tetap bisa. karena beda server

NURYADI 330 mengatakan...

Misi bos saya hendra.sudah mndaftar di sini mohon bantuanya..krna baru pertama.

rian citohank mengatakan...

Maaf mau tanya law mau jadi agen minimal saldo berapa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos hendra: kalau sudah mendaftar, langkah selanjutnya isi saldo deposit bos.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos rian citohank: minimal isi saldonya sama aja bos, 50rb rupiah. baca Cara Isi Saldo Deposit

Veronica Catrina Mei mengatakan...

saya mau daftar koq malah dapet balesanya "DATA ga stabil PIN yang anda masukan salah. Saldo 0/ ketik K bla bla bla............" mohon bantuanya thanks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Veronica Catrina Mei: itu pendaftaran anda sudah sukses, kalau anda ulang tentu balasannya format salah.
untuk informasi boleh sms saya di 085692241174

Anonim mengatakan...

Bro sy baru daftar, trs mau deposit. Jwaban dr server "DATA ga stabil Mhn transfer.....". Apakah itu ada error dan sy mesti daftar deposit lagi? Ataw terusin aja transfer sbgm pesan tsb? Trimksj

WALI PULSA MURAH mengatakan...

reply/balasan data gak stabil itu hanya pemberitaun (info) aja bos bahwa transaksi pulsa data lagi gak stabil. kalau mau transfer untuk deposit itu kan udah ada jumlah yg harus di transfer dan sdh ada nomor rekeningnya, tinggal ikutin aja.

Anonim mengatakan...

Aslkm bos. Ane lg nyari2 server pulsa murah berkualitas nh. Ane niat mo daftar disini. Mo tanya bos klo keuntungan dari downline itu masuk ke kitanya lwat rekening apa saldo bos? Mksh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

komisi masuknya ke saldo bos. kalau anda cek saldo disitu ada balasan saldo anda dan komisinya

elia winarsih mengatakan...

kalo transaksi pake aplikasi android suka error ga bos? apa mending pake wa/telegram?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos elia winarsih: Aplikasi android dan Telegram lancar bos, WA tidak bisa.
silahkan dicoba, nanti anda bisa menilai sendiri

Cahaya Wanita mengatakan...

Gmana cra transaksi y ni,pkai sms pa pkai. Telegram

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Cahaya Wanita: bisa pakai 22nya bos. kalau udah daftar langkah selanjutnya isi saldo deposit
dan cara transaksinya disini Format Transaksi Pulsa

Star one store ecer dan grosir mengatakan...

Boss kalau habis saldo tengah malam bisa isi saldo gak atau tunggu waktu siang aja..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Star one store: tranaksi isi pulsa 24 jam. jam transfer beli saldo pukul 0600-2045 WIB
silahkan baca Cara Beli saldo deposit pulsa

nita mengatakan...

gan jika mau daftar lewat web ini ga bisa ta?tanpa sms gt

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak nita: gak bisa mbk, daftar harus lewat sms. dan nanti untuk transaksinya bisa menggunakan SMS, TELEGRAM dan Juga Aplikasi Android

supriadi fals mengatakan...

gan, klo cara cek saldo gimana ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos supriadi fals: Cek saldo caranya ketik S.pin
contoh:
S.1234

yang bos tanyakan sdh yang tulis di Format Transaksi Lengkap. silahkan dibaca bos

Silvina Sari mengatakan...

Assalamu'alaikum
Mau minta izin nih boss
Saya boleh tulis ulang artikelnya di blog ngak? Tujuannya untuk downline
Makasiih sebelumnyaa :D

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 237   Lebih baru› Terbaru»