Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Termurah 2019

Bagaimana caranya agar bisa menjadi agen pulsa? - Apakah ada syarat-syarat tertentu dan bisakah mendaftar untuk jualan pulsa elektrik sekaligus untuk pulsa listrik token pln atau harus misah satu-satu? ok saya akan jelaskan caranya :)


Syarat Mendaftar Jadi Agen Pulsa Termurah 2019


  • - Biaya Pendaftaran gratis tanpa bayar.
  • - Anda mempunyai handphone dan Nomornya.
  • - Saya sarankan mendaftarkan nomor anda yang TELKOMSEL (AS & Simpati) atau INDOSAT (Mentari & Im3) agar balasan transaksi lancar. karena XL/AXIS/THREE disini lemah sinyal sehingga sering gak dapat reply/balasan transaksi
  • - Mempunyai modal awal setidaknya Rp50.000 untuk mengisi saldo deposit.
  • - Usahakan anda mempunyai ATM untuk memudahkan anda transfer uang untuk pembelian saldo deposit. (untuk yang lokasinya dekat dengan server, isi saldo boleh langsung datang kesini).


Cara Menjadi Agen Pulsa



Ada Banyak Server Pulsa Murah Yang Bertebaran di Internet, Manakah Yang Harusnya diPilih?


  • Carilah server pulsa yang harganya murah, ingat jangan yang murahan.
  • Memilih distributor pulsa yang transaksinya cepat. karena akan percuma walaupun harganya murah kalau transaksinya lelet kayak keong, yang ada malah anda akan dimarah-marahin pembeli.
  • Yang mudah diajak komunikasi. tujuannya adalah jika ada komplain supaya CS cepat tanggap dan segera diatasi. 
  • Yang terpercaya. bagi anda yang sudah pengalaman di dunia internet tentunya punya insting tersendiri dan bisa membedakan mana yang terpercaya dan mana yang abal-abal.


Langkah Selanjutnya Adalah Mendaftarkan Nomor HP Anda

Formatnya: 
HP.NAMA.KOTA
(Tidak boleh ada SPASI. HP tetap diketik HP jangan ditulis Nokia, Samsung, Vivo atau yg lainnya)
Contoh: 
HP.RUDIHARTONO.JAKARTA
Kirim ke SMS CENTER dibawah ini
silahkan diulang kirim ke nomor sms center lainnya jika anda belum mendapat sms balasan sukses pendaftaran.

SMS CENTER
0857 8144 7395
0856 9124 7400
0857 8160 4377
0857 7335 0856
0858 1734 2907
0857 1546 8140
0821 1272 9362
0823 1191 6645
0852 1340 0463
0852 1340 0493
0813 8117 9033
0821 1272 9361
0821 1272 8671
0852 1090 6279
0821 1272 8681

Silahkan sms dari nohp yang anda mau daftarkan seperti contoh warna merah diatas. anda akan mendapat balasan seperti ini : 
WALI PULSA: Yth. Wali Reload, Selamat Bergabung! kode agen anda WR00039, PIN: 1234, Saldo 0. Ketik FORMAT untuk cek cara-cara transaksi. 


Jika cara diatas belum direspon, silahkan pakai cara ini:
HP.NAMA.KOTA.NOHP
CONTOH:
HP.WALIRELOAD.JAKARTA.081301785217
Kirim ke 085692241174



Kini anda telah resmi menjadi member di Walipulsa.com dan sudah bisa digunakan untuk mengecek harga dulu atau bisa langsung mendaftarkan downline walaupun anda belum isi saldo deposit.
Panduan untuk format transaksi, ngecek harga dan mendaftarkan downline silahkan anda baca di sini gan. Format Transaksi Pulsa dan Mendaftarkan Downline. 


Namun jika setelah terdaftar anda mau langsung bisa jualan pulsa/isi pulsa ke nomor sendiri silahkan mengisi saldo deposit anda. minimalnya 50rb gan, caranya bisa anda baca di Cara Beli Saldo Deposit Pulsa.

Artikel Tentang cara menjadi agen pulsa sudah selesai, selamat bertransaksi pulsa elekrtrik, pulsa listrik token pln, voucher game dan pembayaran tagihan listrik.

BANTUAN/INFORMASI/TANYA-TANYA silahkan sms: 0856-9224-1174

Subscribe to receive free email updates:

237 Responses to "Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Termurah 2019"

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 237 dari 237
annisazulfa mengatakan...

wa yg bisa di hubungi utk daftar?
mas ada

ade martha mengatakan...

Mau tnya donk mas,, apa hrga pulsa yg qta jual harga agen kah?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

walaikum salam bos Silvina Sari: silahkan bos :)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos annisazulfa: tidak ada bos, daftar via sms.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ade martha: harga pulsa yg anda dapatkan sesuai yg ada disini bos Harga Pulsa

Unknown mengatakan...

Min klo via WA kontaknya tinggal masukin no sms centernya berarti?pilih salah salah satu gitu?

mutiara asih setyo utami mengatakan...

Gimana kalo mau daftarin downline yg make iPhone gan?

Siti Damaryanti mengatakan...

ini bisa jualan token listrik gak ya gan

Ari Mei mengatakan...

mas, saya ingin berminat daftar, bagaimana dlu yah...

nonaqyu mengatakan...

Transaksi 24 jamkah? Dan bisakah menambahkan no hp lainnya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

via WA tidak bisa bos. untuk daftar via SMS.
dan untuk transaksi bisa menggunakan SMS, Telegram dan juga Aplikasi Android

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos mutiara asih setyo utami: ya sama aja bos, daftarin aja nohpnya.
Cara Mendaftarkan Downline

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Siti Damaryanti: bisa bos,
Silahkan anda daftar dulu
- isi saldo deposit
- bisa transaksi Pulsa Listrik Token PLN

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ari Mei: itu diatas sdh ada caranya bos, tapi kalau anda bingung coba baca Panduan Pemula. sdh saya tulis urutan langkahnya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos nonaqyu: iya bos transaksi 24 jam, paling pas tengah malem dimatikan sebentar untuk restart server. tambah nomor bisa, silahkan baca di FORMAT TRANSAKSI disitu ada caranya.

Fenty Fazira mengatakan...

Gan apa masih bisa daftar?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos Fenty Fazira

Rheza Varianta mengatakan...

Bos saya tidak bisa log in lagi setelah lama saya tidak log in, apakah id saya di hapus atau gimana?
Soalnya muncul pesan "ID Member Atau HP Salah"
Mohon di bntu bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rheza Varianta: silahkan sms aja bos ke 085692241174 biar enak tanya jawabnya

Anonim mengatakan...

Masih bisa daftar kah ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, Silahkan :)

Unknown mengatakan...

Klo ngirim pulsanya gak lewat sms, tp via internet bs gak ya? Kan itung2 lebih menghemat lg gan.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, selain via sms bisa lewat telegram dan aplikasi android

Anonim mengatakan...

Maaf gan tolongin aku ... mau tanya, tadinya aku punya 1 nomor buat transaksi dan 2 nomor paralel. Nah, hp ku ilang sama nomor 2 paralel itu. Gimana caranya menghapus 2 nomor paralel itu dari daftar wali pulsa supaya gak disalahgunakan buat beli pulsa? trus bisa nggak kita daftar 2 nomor paralel baru? makasih ya gan....

Irma Milenia Sari mengatakan...

Caranya daftar di wali trx

Eva Riyanti mengatakan...

saya sudah daftar, sudah ada tiket juga. tapi kalo transfer uangnya besok, bisa tidak? atau pesan tiket lagi besok??

ayu yuli mengatakan...

Kira kira masih bisa daftar gak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

hapus nomor paralel:
hno.nomornya.pin
contoh:
hno.085712345678.1234

tambah nomor:
tno.nomornya.pin
contoh:
tno.085712345678.1234

Yuli E Rahayu mengatakan...

Bisa kasih lihat list harga pulsanya atau tidak

WALI PULSA MURAH mengatakan...

BOS Irma Milenia Sari: Silahkan baca cara menggunakan aplikasi android Wali Trx

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Eva Riyanti silahkan pesan tiket lagi pas mau transfer. tiket sekarang tidak bisa dipakai besok

WALI PULSA MURAH mengatakan...

masih donk bos Ayu Yuli, silahkan. kenapa gak langsung aja coba daftar

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Yuli, nih klik dan baca Harga Pulsa

putra ganda mengatakan...

Gan di daerah sumatra utara kab langkat bisa gak gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos putra ganda: bisa bos. nasional, asal masih indonesia bisa jadi agen Wali Pulsa

sella mengatakan...

Bos mo tanya,kalo mau daftar downline lewat telegram bisa ga ya? Mksih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sella: bisa bos, caranya sama kayak lewat sms tinggal kirim aja ke telegram center

«Terlama ‹Lebih tua   201 – 237 dari 237   Lebih baru› Terbaru»