Cara Transaksi Pulsa Lewat YM (Yahoo Messenger)

Apakah anda punya YM atau Yahoo Mesenger? kalau punya akun itu bisa anda gabungkan dengan Nohp terdaftar anda agar bisa transaksi pulsa lewat Yahoo Messenger.

Bagi anda yang belum punya alamat email yahoo (yahoo messenger) anda bisa bikin dulu email yahoo dari komputer ataupun bikin dari hp android
caranya buka link ini: https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=id 
klik daftar, tinggal anda ikuti aja.
 
transaksi isi pulsa lewat YM YAHOO MESSENGER

Manfaat Transaksi Pulsa Menggunakan Yahoo Mesenger.

  • Lebih cepat, kalau lewat SMS kadang suka pending
  • Ngirit Pulsa.
  • Mudah dan Simple

Cara Transaksi dengan Yahoo Messenger

Paralel/tambahkan dulu YM anda, Formatnya: 

TYM*IdYM ANDA*PIN
Contoh misal YM anda adalah trxpulsa@yahoo.com maka cara paralelnya:
TYM*trxpulsa*1234
Kirim ke SMS Center Keterangan: Jika YM anda berakhiran @yahoo.com atau @yahoo.co.id cara paralel ke ym cukup tulis id ym nya saja tanpa embel-embel dibelakangnya, tetapi jika YM anda berakhiran @rocketmail.com maka harus ditulis lengkap. contohnya: TYM*trxpulsa@rocketmail.com*1234
Kirim ke SMS Center

Setelah paralel Ke YM sukses, sekarang silahkan buka Yahoo Messenger anda dan ADD ym center ini:
Wali_trx
Wali_trx2
Wali_trx3
Wali_trx4
Wali_trx5

Selesai, Nikmati transaksi menggunakan YM Yahoo Messengger :)

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara Transaksi Pulsa Lewat YM (Yahoo Messenger)"

andil dasril mengatakan...

Gak kok id YM gk muncul?
By : andi.dasril@yahoo.co.id
Kalau trasaksi melalui hangout bisa gk gan?

Mksh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos andil dasril: id ym gak muncul gimana bos maksudnya?
mohon sms aja biar jelas ke 085692241174

vay mengatakan...

Gmna cara ad ny ya gan ???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos vay: kalau add ym center lewat android gak bisa, add nya lewat komputer bos atau bisa lewat web yahoo langsung. baru nanti transaksinya lewat aplikasi yahoo android.

tapi kalau tetep susah (jawa: angel) gunakan SMS aja atau Telegram.

kita juga lagi siapin aplikasi transaksi android. ditunggu aja gebrakan Wali Pulsa berikutnya

ady suryadi mengatakan...

transaksi lewat YM lagi gangguan ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ady suryadi: YM normal bos, buat mitra baru yg belum pernah pakai YM, untuk yg mau irit pulsa pakai aja aplikasi Telegram. soalnya kalau YM di aplikasi android yg sekarang dia gk ada menu untuk add / tambah teman.

Baca cara transaksi Telegram

Dede Juarsih mengatakan...

Kalau sudah ditransfer terus cara bukti pembayarannya gmna

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dede Juarsih: gk perlu bukti pembayaran bos, kan pakai tiket. silahkan baca Cara Beli Saldo Deposit Pulsa