36 Tanggapan untuk "Cara Cetak Struk PPOB Tagihan Listrik"

  1. cetak struk ko gax bisa.. data tidak di temukan , maksudnya apa ya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cetak struk apa bos?
      cetak struk PPOB Tagihan listrik disini : http://safanacorporation.com/cetak/

      Cetak Struk Token PLN ada 3 alamat, salah satunya pasti bisa bos:
      http://www.cetakstruk.net
      http://cetakstrukprabayar.com:5867
      http://107.178.127.56:5867/cetakNOTA

      Hapus
    2. link cetak struk yg http://safanacorporation.com/cetak
      kok ga bisa di print ya..
      pertama masukin kn id meternya trus klik "print"
      disitu emg keluar data yg mw kita cetak.
      tp pas di klik lg "klik untuk cetak struk" kn ada keluar lg halaman,
      naah disitu data yg mw di print td jd gada, cuman ada tulisan dikit doank..
      tlg dicek lg pak..

      Hapus
    3. bisa bos, barusan saya ngetes normal kok.

      Hapus
  2. KALAU BAYAR ADIRA FINANCE APAKAH BISA? BAGAIMANA TRANSAKAINYA DAN CETAK STRUKNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayar adira bisa, cetak struk adira gak bisa. selain itu jika anda buka layanan pembayaran adira keuntungannya kecil gak sesuai dengan modalnya. karena kan tagihan biasanya besar-besar 500rb an ke atas. jadi saran saya gunakan saldo untuk jualan pulsa hp dan pulsa listrik aja.
      tapi jika anda mau nyoba cek tagihan adira bisa pakai format:
      CAD.nomortagihan.pin
      contoh:
      CAD.030811223344.1234

      untuk bayar adira:
      BAD.nomortagihan.pin.nomoryangbayar
      contoh:
      BAD.030811223344.1234.085712345678

      Hapus
  3. gan aku mau download aplikasi buat cetak sruk PPOB dan Listrik prabayar tp koq aplikasinya udah d bokir??
    tolong penyelesaianya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gak di download bos, tinggal buka aja link cetak struk itu terus isi nomor yang di cetak dan tanggal transaksinya.
      Kalau muncul seperti gambar diatas itu, klik tulisan Abaikan Peringatan Ini

      Hapus
  4. Terimakasih gan,sangat membantu

    BalasHapus
  5. bos koq Struknya beda sama yang di atas, klo skrng yang keluar bank arta graha trus di cetaknya ga rapih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos saklit nop:: iya bos contoh struk yg saya tampilkan kemarin gambar yang lama, contoh struk yang sekarang seperti saya pajang diatas itu bos

      Hapus
  6. boss untuk keuntungan dari pembayaran listrik tagihan gimana, apakah perlu kita up sendiri atau gimana, mohon pencerahannya,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu bos, keuntungan per pembayaran listrik:
      Admin 1600 kode bpln keuntungan 975
      Admin 1800 kode bplna keuntungan 1175
      Admin 2000 kode bplnb keuntungan 1375
      Admin 2500 kode bplnc keuntungan 1875

      Hapus
    2. brarti keuntungannya masuk ke deposit saldo yaa..?

      Hapus
    3. iya bos, seperti contoh struk diatas itu kode bayar pakai BPLN distruk tagihan tercetak Rp54171 itu saldo anda yang terpotong pas pembayaran adalah Rp53196 jadi anda untung 975.

      kalau anda mau untung lebih bayarnya bisa pakai kode BPLNC. keuntungan anda 1875 per pembayaran

      Hapus
  7. bos mau cetak struk telpon rumah kok ga bisa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Unknown: kalau memang pembayaran tagihan telpon anda sudah sukses pasti bisa di cetak struknya bos, kecuali anda cuma cek tagihan aja gak bayar itu gak bisa.

      silahkan tulis disini nomor telpon mana yang anda bayar beserta tanggal transaksinya, saya bantu upload kan struknya disini

      Hapus
    2. bos ahmad jalaludin: struk anda ini struk 0321595674 tgl 17 oktober 2016

      untuk cetak struk telp bisa anda akses http://111.68.31.171/cetak/ Pilih telkom Group

      Hapus
  8. bos,blom ada artikel list fee PPOB yaa...kalau saya mau lihat fee masing-masing PPOB dimana ya? Tks.

    BalasHapus
  9. bos struk apa saja yang bisa di cetak? apa semua struk? termasuk pembayaran multifinance dan bpjs?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua tagihan bisa dicetak struknya bos, token juga bisa

      Hapus
  10. BOS, koq gak bisa terdcetak struk tagihan PLN, padahal sudah 2 link yg dicoba. mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Nurul Khalidah Mahmud: kalau anda gak salah masukin nomor dan tglnya harusnya bisa bos. silahkan tulis disini nomor tagihan plnnya dan tgl pembayarannya, saya bantu cekin

      Hapus
  11. untuk cetak struk ;agi g bisa dbuka ya boss?? udah dcoba smua link tapi g da yg bisa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Lintang Septi Puspitasari: kalau memang anda sudah bayar tagihan listriknya di wali pulsa pasti bisa bos.
      sini tulis mana nomor rekening listriknya dan bayarnya tanggal berapa saya bantu cekin

      Hapus
  12. min ane mau ctak struk pln (PPOB) ko link nya eror terus ya link 33 nya eror semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos no name: kalau anda memang sudah bayar salah satunya pasti ada yang bisa bos. silahkan tulis disini nomor rekening listriknya dan tanggal pembayarannya akan saya bantu uploadkan struknya

      Hapus
  13. Gan boleh tanya gak? untuk cetak Struk bagus nya pakai printer apa ya? yang pasti harga bersahabat gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Regha J. Fredy: printer apa saja bisa bos, yg murah bisa beli canon pixma ip2770

      Hapus
    2. Kertas yang biasa sering di pakai untuk cetak struk kertas apa ya gan?

      Hapus
    3. kalau saya pake kertas hvs, yang murah dan gampang carinya

      Hapus
  14. cara rekap tagihan listrik gimana bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ahmad jalaludin: rekap gimana bos? mau cetak struk linknya ada diatas itu

      Hapus