Daftar Harga Pulsa Elektrik Murah Terbaru 2019

Ketika anda membuka website walipulsa.com ini tidak dipungkiri lagi bahwa harga pulsa adalah poin pertama yang anda lihat sebelum melangkah lebih lanjut ketingkat cepat tidaknya transaksi isi pulsa. 

oleh karena itu sebagai server pulsa yang sudah launching sejak tahun 2015, kami paham betul bahwa kelengkapan produk dan harga pulsa murah all operator (telkomsel simpati as mkios, indosat im3 mentari, xl axis, three, smartfren, esia, flexi, token pln listrik) itu sangat berpengaruh untuk merekrut member baru agar tertarik bergabung menjadi agen pulsa bersama kami. 

Selain daftar harga pulsa elektrik yang murah, hal terpenting ke-2 adalah kecepatan transaksi isi pulsa

kenapa penting? 

coba bayangkan saja misal anda adalah konter pulsa di pinggir jalan, ketika anda sedang duduk termenung terlintas ada orang naik motor dan berhenti didepan konter anda dan beli pulsa anggap saja nominal 10rb. 

Apa yang terjadi ketika mengisi pulsa tapi masuknya lama? 

ada dua kemungkinan: dia akan membayar dan bersedia menunggu, dan yang ke 2 orang itu pergi tanpa membayar dengan alasan pulsa tidak masuk-masuk padahal saldo anda sudah terpotong, jika itu yang terjadi bukannya untung malah tekor gara-gara ngebelain harga yang lebih murah 50 perak. 

Fokus utama walipulsa.com adalah menjadi distributor pulsa elektrik termurah dengan kualitas transaksi yang tidak murahan (isi pulsa masuk cepat). 



daftar harga pulsa termurah 2015


DAFTAR HARGA PULSA TERMURAH 2019

Update 
PULSA BIASA
PULSA INTERNET
VOUCHER INTERNET (voucher fisik, masukin sendiri)

PAKET TELPON & SMS
TOKEN PLN
TV
VOUCHER GAME
PPOB
EMONEY



List daftar harga pulsa diatas juga bisa langsung anda cek lewat nomor yang sudah anda daftarkan menjadi agen pulsa di walipulsa.com. Kini saatnya anda melakukan pengisian saldo deposit pulsa.

Subscribe to receive free email updates:

264 Responses to "Daftar Harga Pulsa Elektrik Murah Terbaru 2019"

1 – 200 dari 264   Lebih baru›   Terbaru»
Unknown mengatakan...

Q kira seperti apa murahnya :D

WALI PULSA mengatakan...

agan syaif Elbachrei: murahnya masih wajar gan,, setara dengan server-server pulsa lainnya. InsyaAllah untuk pelayanan kita ada kelebihan sedikit,, heee
silahkan dicicipi gan

mas_yer mengatakan...

Gan, paket indosat ID1 misalnya, itu kuota internet 24 jam atau ada pembagian waktunya

WALI PULSA mengatakan...

ID1, ID2, ID3, ID5 total kuota berlaku 24 jam gan.
ID11, ID13 ada pembagian waktu

Unknown mengatakan...

Pada naik semua ya

WALI PULSA mengatakan...

telkomsel naik turun bos lagi gak stabil harganya, xl turun harga.

joyAP mengatakan...

Lumayan lancar gan

WALI PULSA mengatakan...

bos joy7782: makasih bos. bantu Do'a ya bos biar lancar terus, moga makin betah transaksi di walipulsa.com

Arduino Surabaya mengatakan...

mas, jual perdana fisiknya juga ga mas

terus yg paket indosat , kita tau umur paket tersebut gmana ya. kalo tri kan jelas aon, setahun tuh

mohon pencerahhannya mas

trims

salam sukses

Anonim mengatakan...

Gan, kalo yang paket data baik ID, SD, IG, XH, IPX, TA, TV full 24 jam? Tolong diberi spesifikasinya. Thanks

WALI PULSA mengatakan...

agan Arduino: maaf gak jual kartu perdana bos, jual pulsanya aja :)
paket indosat kode : ID1, ID2, ID3, ID5, ID11, ID13 masa aktif semuanya sebulan bos
ID3 (paket khusus mentari) masa aktif 3 bulan

ID1, ID2, ID3, ID5 full 24 Jam sebulan
ID11 dan ID13 ada pembagian waktu.


Unknown mengatakan...

hai gan mau tnya. untuk pulsa data di atas lancarkan ??
soalnya mau buka juga gan. hehe

WALI PULSA mengatakan...

lancar mas bro, dicobain aja.

Rangga mengatakan...

Mau nanya, paket data tsel itu 3 gb, bener2 3 gb kan ya??

WALI PULSA mengatakan...

ya bener mas rangga, kodenya SD100

Unknown mengatakan...

Bos lokasi dimana ?
Sama minta no yg bisa dihubungi

Unknown mengatakan...

knp di web report gx bisa transaksi
kode otp nya gax nyampe2

WALI PULSA mengatakan...

alamat servernya baca disini bos farid : Alamat Server Wali Pulsa

Nomor Pendaftaran dan Bantuan/Pertanyaan:
085692241174

Komplain Pulsa dan Deposit:
Telp/SMS: 082299299313 - 087711140711

WALI PULSA mengatakan...

agan nda sibungsu: transaksinya lewat SMS, Yahoo Mesenger, Whatsapp aja gan. gak usah lewat web report.
web reportnya digunakan buat ngecek laporan transaksi downline aja

Unknown mengatakan...

mohon info bos untuk master gak ada harga khusus y,,😁

WALI PULSA mengatakan...

harganya ada diatas itu bos aldian, untuk harga downlinenya silahkan di set sendiri.
bos daftar untuk dijual sendiri ataupun di downlinekan lg dapet harga sama dari sini

Unknown mengatakan...

Apa beda xl hotrod dengan xl inet? Yg xl inet kuota 24jam ga?

WALI PULSA mengatakan...

hotrod itu paket 24 jam bisa di jaringan 2G dan 3G

kalau xl inet itu paket xl super ngebut bos, hanya bisa di jaringan 3G dan jam pakainya di jam 12 malam sampai 12 siang dan ada sedikit tambahan kuota di jam 12 siang sampai 12 malam

Unknown mengatakan...

Tolong bos infonya Indosat data ID5,ID11,ID13 harga nya kok beda jauh padahal selisih 500 MB antara ID11 dan ID5, kemudian ID13 kuotanya 9.5 GB kok lebih murah dibandingkan ID5 yang kuotanya cuman 5GB.

WALI PULSA mengatakan...

pertanyaan yang bagus bos fery:
jadi kenapa ID11 dan ID13 lebih murah adalah karena dia ada pembagian waktu dan juga ada SuperWifinya. baca artikel saya yang ini untuk tau detailnya:
Kuota Paket Internet Indosat Data

Unknown mengatakan...

Bos, itu harga pulsa untuk nasional atau wilayah tertentu aj???

WALI PULSA mengatakan...

nasional mbak yuliana, agen dari kota wilayah manapun dapet harga sama

WALI PULSA mengatakan...

siap gan, ntar ane tulis 1-1 :)

Anonim mengatakan...

Untuk transfer pulsa telkomsel berlaku kan? Tks.

WALI PULSA mengatakan...

telkomsel transfer ada bos, sikat.

Siswanto mengatakan...

di web report kalau blm ad downline memang tdk bisa dibuka ya.?

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos, coba lg aja mungkin ada yg salah

nizar arif prasetya mengatakan...

gan yang smart itu untuk ngisi pulsa smartfreen bukan

WALI PULSA mengatakan...

iya gan,,, smart itu ya smartfren :)

Unknown mengatakan...

Kalau Token pulsa gimana ?

WALI PULSA mengatakan...

token ada disini bos Token Listrik Listrik Prabayar

Unknown mengatakan...

Beda tri injek apnsama tri data apa ya??
Misal tri'nya kartu aon brarti isi ulang yg injek aon??

Unknown mengatakan...

Untuk paket data lancar semua gan?apa ada yg sering eror?soalnya yg ane pake sering eror di indosat data

WALI PULSA mengatakan...

three injek hanya untuk mengisi kartu three perdana kosong bos
kalau three data bisa untuk mengisi semua kartu three

kalau kartunya sudah aon, langsung aja isi yang three data bos yang kode Ti

WALI PULSA mengatakan...

lancar bos,, sesekali juga pernah gangguan. silahkan langsung dicicipin :)

Unknown mengatakan...

Bedanya tsel promo, tsel transfer dng yg biasa apa min?

Unknown mengatakan...

Brp modal awal? Kalo mau jualan?

Agustinus Setijanto mengatakan...

Pulsa internet telkomsel kode SD bisa dipakai untuk kartu As?

Unknown mengatakan...

maaf mas
klo bisa buat pulsa paket dikasih kterangan msa aktif nya
msih bingung paket internet nya brapa hari atau brapa bulan

Unknown mengatakan...

bisa cash bon ga yah gan?

WALI PULSA mengatakan...

50rb juga udah cukup bos, daftar trus isi saldo deposit lima puluh ribu udah bisa jualan pulsa :)

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos, untuk telkomsel kartu simpati dan kartu AS

WALI PULSA mengatakan...

yang gak ada keterangan seperti paket internet indosat, xl itu masa aktifnya 1 bulan semua bos

WALI PULSA mengatakan...

aduhh maaf bos, kami tidak menjalankan sistem utang piutang.

Unknown mengatakan...

kalo bonus dari downline bisa kita cair kan atau kita uang kan gak bos?
terus klo si downline mau isi saldo bisa langsung ke pihak wali pulsa?
mohon penjelasan nya bos. soal nya ane mau daftar MD

Unknown mengatakan...

maaf bos harga bisa up bede beda gak ke downline.
misal nya indosat up 200, telkomsel 100, token listrik 450
mohon keterangan nya.

geotextile mengatakan...

Gan ane udah terdaftar di wali, udah ane tanya ke cs ym blm ada respond, ane mau tanya wali bisa tembak saldo v-tri konter ane gak? Ane bukan server, konter ane punya chip resmi dari 3, bisa tdk tembak ke chip vtri tsb, mohon infony klo bisa gimana caranya? Thx

Unknown mengatakan...

Mas. Klau pket indosat Data pket internet itu untuk 3 bulan atau 1 bulan?

Daniel Lungguk Pardamean mengatakan...

gan wali pulsa jangka panjang kan?soalnya saya udah percaya dengan wali pulsa,pelayanannya keren...:)

Anonim mengatakan...

ane kmrn beli pulsa data di conter harganya 50rb.an dapet datanya 1,5gb nah klo di daftar harga agan kok gak ada ya??...

Khojay mengatakan...

Untuk Paket data telkomsel, aktif 24 jam nggak om?
Thanks.

WALI PULSA mengatakan...

bos Denny Umar: gak bisa bos, bisanya per agen aja. misal downline A di kasih selisih 100 dan downline B selisihnya 75 itu bisa

WALI PULSA mengatakan...

gak bos, kalau masalah komisi gk perlu repot bos anda tinggal jual ke downline juga banyak yang mau kan malah enak dia gak perlu transfer lagi.

oh ya, downline juga bisa deposit langsung kesini. jadi tugas anda mendaftarkan downline dan mengajarkan cara-caranya (pesan tiket, isi saldo dan lain lain)

Daniel Lungguk Pardamean mengatakan...

Tahun 2016 ganti website gak?

zenecho mengatakan...

maaf bos, beda yang pulsa bagian atas sama pulsa transfer apa y? selisih harganya beda jauh..
mohon keterangannya..

Unknown mengatakan...

Gan utk paket data simpati 100rb kok saya terimanya tidak pas 3gb ya? Dptnya 2,5gb, trims ..

WALI PULSA mengatakan...

bos Abdul Baari : paket data indosat internet masa berlaku 1 bulan bos

WALI PULSA mengatakan...

bos geotextile: maaf bos untuk tembak v-tri kami tidak melayani

WALI PULSA mengatakan...

bos daniel lungguk: menurut bos sendiri gimana? hehehe
kita sama2 usaha sama-sama nyari rejeki bos jadi selama masih ada orang yang butuh pulsa ya terus berjalan.

WALI PULSA mengatakan...

itu diatas ada bos list daftar harga pulsa data internet tinggal pilih aja mau operator apa

WALI PULSA mengatakan...

iya bos 24 jam non stop.
SD5, SD10, SD20 masa berlaku 1 minggu
SD25, SD50, SD100 masa berlaku 1 bulan

WALI PULSA mengatakan...

bos daniel: sampe 2020 juga tetep Walipulsa.com bos gak ganti-ganti

WALI PULSA mengatakan...

bos zenecho: pulsa transfer tidak menambah masa aktif kartu bos makanya harganya lebih murah sedikit. lebih baik isi pulsa reguler

WALI PULSA mengatakan...

bos Gede Agus: iya bos dulu memang 3GB, sekarang kebijakan telkomsel yang baru SD100 dapetnya 2.5GB itu didaftar harga juga sudah saya kasih keterangan kuotanya.

Unknown mengatakan...

Bos,untuk harganya diatas update terus kan?,tanpa harus kita ketik sms cek harga ke center

WALI PULSA mengatakan...

iya bos chelsea, kalau kurang yakin setelah terdaftar cek aja.

Unknown mengatakan...

oke bos WALI PULSA MURAH,mudah2n bisa bekerja sama terus. :D

Unknown mengatakan...

bos 3 data yg di format excel kodenya TV kalau yg di sini kodenya TI yg benar yg mana BOs....

WALI PULSA mengatakan...

bos Raden Ratri: three data pakai kode TI bos, kode TV gangguan terus

Unknown mengatakan...

Yang indosat data 5gb 24 jam sama yang isat data 9,5gb lebih murah yang 9,5gb gan. Mhon pnjelasanx

Unknown mengatakan...

Ninggalin jejak dulu yah bos hehehe

Unknown mengatakan...

Mantab nih....lancar dan aman di manapun anda berada..saya baru join 6 bln sudah 3 kali lipet untungnya.....semoga lancarrr..aminnnnnn

Unknown mengatakan...

Kode SDN kok di daftar harga web nya nggak ada bosss

WALI PULSA mengatakan...

Bos Devi Diana: itu ID1 ID2 dan ID5 24 jam bps, sedangkan ID11 dan ID13 dibagi beberapa waktu jadi harganya lebih murah.

silahkan baca keterangannya disini bos:
Paket Data Internet Indosat

WALI PULSA mengatakan...

bos Aji Feryzal: silahkan bos, jangan lupa daftar dan isi saldonya,, heee
Transaksi lancar 24 Jam

WALI PULSA mengatakan...

Makasih bos Heru Haryanto, semoga kita mencari rezeki sama-sama berkah.

WALI PULSA mengatakan...

sdh saya tampilkan barusan bos Heru Haryanto. terima kasih atas Koreksinya

Unknown mengatakan...

mau nanya, indosat freedom yg 20gb 10gbnya dijaringan 3g dan 10gb dijaringan 4g? berlaku berapa bulan?

WALI PULSA mengatakan...

bos Bayu: iya bos, berlaku 1 bulan.

thoxay mengatakan...

harga indosat kode I & IP turun harga ya min .... nah saya demen nih heheee terimakasih wali pulsa , pertahankan harga seperti ini ...

WALI PULSA mengatakan...

bos thoxay: iya bos lagi turun, ntar kalau naik ya kita naikin lagi. hehehe

Unknown mengatakan...

Gan. Apa bonus downline bisa di cairkan ke rekening atau penambahan saldo?

WALI PULSA mengatakan...

bos andil dasril: bonus/komisi ditukar ke saldo bos.
saldo bisa anda jual sendiri atau dijual lagi ke downline tetap jadi duit ketemunya bos

vay mengatakan...

Format ganti nama .. Gmna y gan

WALI PULSA mengatakan...

bos vay
ganti nama formatnya:
UN.NAMA BARU.PIN
contoh:
UN.DIAN RELOAD.1234
kirim ke sms center

dan sebenarnya yang bos tanyakan ini sudah saya tulis di Format Transaksi

Unknown mengatakan...

STATUS OPEN APA MAKSUDNYA BOS

Unknown mengatakan...

BOS KALAU CETAK 5 STRUK SATU KALI GIMANA CARANYA?

WALI PULSA mengatakan...

cetak 5 struk 1 kali gimana bos?

WALI PULSA mengatakan...

bos alia ali:
open=buka
close=tutup

status open berarti ada atau buka atau tersedia

admin mengatakan...

malam bos... untuk wilayah papua gmana neh transaksi.a? stabil jg kan bos?

WALI PULSA mengatakan...

bos fun: lokasi tidak berpengaruh bos, kalau dari sini lancar dimana saja juga lancar, termasuk juga papua.

Unknown mengatakan...

CARA CEK SISA KUOTA TELKOMSEL DATA,KUOTA XL DATA DAN SEMUA OPERATOR

supiah mengatakan...

Gan... Klw telkomsel data kode SDN itu 24 jam ga?

WALI PULSA mengatakan...

sama bos 24 jam juga

admin mengatakan...

pak bos usahakan SDN50 TERSEDIA terus ya... beta yg lancar soal.a itu... pelanggan beta puas dpt kuota.a... hehehehe

Unknown mengatakan...

Gan kuota++ sama aon apa bedanya?
Trs klo aon bisa diisi ke semua nmr tri kh?

Itu paket data 24jam maksudnya bisa dipakai 24jam yah? Bukan masa berlakunya 24 jam??

WALI PULSA mengatakan...

bos henny arisandi: kuota++ itu paket isi ulang untuk semua kartu three
three aon itu hanya bisa diisikan ke perdana kartu three KPK

24 jam itu berlaku 24 jam selama 1 bulan.

WALI PULSA mengatakan...

bos: SDN50 dan SDN100 tersedia kok bos :)

admin mengatakan...

iya bos produk itu jgn ampe kosong ya bos...
PLN bisa mantep bgtz bos dpt kwh nya lbh bnyk dgn yg biasa dl ak beli d.pasaran bos... numpang celoteh pak bos...

WALI PULSA mengatakan...

ya bos, SDN kita usahakan ada terus bos. sip bos lanjutkan :)

Unknown mengatakan...

Gan, saldo kita bisa diisikan ke nomor yang tenggang apa nggak ya? Mohon pencerahannya

WALI PULSA mengatakan...

bos David Body: ada yang bisa ada yang nggak bos, coba aja. kalau memang nomor tersebut udah gak bisa diisi, nanti akan ada balasan transaksi gagal.

Unknown mengatakan...

Sukses slalu buat WaliPulsa

Pertahankan pelayanan cepatnya yaa

WALI PULSA mengatakan...

sukses selalu juga buat anda bos fulhan syahputra

Unknown mengatakan...

Siang bos,untuk paket data SDN itu berlaku 24 jam ya?

WALI PULSA mengatakan...

cek sisa kuota telkomsel bisa cek di *889# bos

WALI PULSA mengatakan...

iya bos 24 jam

Unknown mengatakan...

Apa ada pembagian kuota untuk 3GB itu bos?

WALI PULSA mengatakan...

bos Junaedi Latif: tidak ada, SDN100 kuota 3GB 24 jam sebulan

ratih mengatakan...

Kalo kita mau jual nya lewat fb bisa gak ya???
carany gmn??
trmksh

WALI PULSA mengatakan...

mbak ratih: jual pulsa bisa lewat mana mbak terserah anda termasuk juga lewat fb silahkan kalau mau promosi disana.

cuma untuk transaksi pengisian pulsa hanya bisa dilakukan melalui: SMS atau Yahoo Messenger atau juga Whatsapp

fulan mengatakan...

Mau tanya, kl untuk paket 4G LTE telkomsel sudah ada blm yah? Tk

WALI PULSA mengatakan...

blum ada mbk fulan

Unknown mengatakan...

gan tadi saya transaksi, kok ga ada balasan ya

WALI PULSA mengatakan...

bos M Fauwaz: jika belum ada balasan silahkan kirim ulang lagi ke sms center lainnya. ini nomornya:
0812 9006 5702
0823 1191 6645
0823 1191 6670
0856 9124 7400
0857 7335 0856
0857 8160 4377
0858 1734 2907
0877 7037 4193
0877 7037 4194

anda tidak perlu khawatir pulsa akan masuk dobel, jika transaksi sdh sukses begitu anda kirim ulang ke nomor dan nominal sama yg ke-2 otomatis ditolak oleh server dengan jawan trx sudah pernah terjadi. tujuan dibuat sms center banyak memang gar jika tidak ada balasan anda bisa mengulang ke sms center lainnya.

Unknown mengatakan...

Ganti PIN gmn y? Kode kuota telkomsel sama dengan kode packet internet telkomsel ?.. Contoh.. Kuota data TELKOMSEL 3GB --> SD100, packet TELKOMSEL 2,5 GB ---> SD100
Kalo Mau yg kuota 3GB gmn? Biar ga salah

WALI PULSA mengatakan...

mbak Widiya Rosalin: ganti pin GP.pin.pinbaru
contoh:
GP.1234.4527
kirim ke sms center

SD100 dapet 2,5GB
SDN100 dapet 3GB

tuh diatas udah ada keterangannya mbk.

semua berlaku selama 1 bulan 24 jam

Unknown mengatakan...

min, transaksi lewat whatsapp masih belum bisa ya??

WALI PULSA mengatakan...

belum bisa bos miku dadu
untuk info mengenai WA error juga sdh saya tulis dari kemarin. silahkan anda baca:
Info Transaksi Lewat Whatsapp

Unknown mengatakan...

bisa minda daftar harga pulsa dalam bentuk excel gak bos?soalnya untuk cari downline agak susah kalau kita tidak punya daftar harga excel bos...lw ada email kesaya bos dwi.inem@gmail.com

WALI PULSA mengatakan...

brosurnya ada disini bos, File Excel juga.
Brosur Pulsa

harga silahkan anda isi sendiri sesuai markup/selisih yang mau anda ambil

Unknown mengatakan...

mas,klo kita buat selisih harga untuk downline, 3 + 100 dan telkomsel + 50 bisa?

WALI PULSA mengatakan...

gak bisa mas,markup per downline tidak bisa per produk. kalau downline A markup 100 dan downline B markup 50 kayak gitu bisa

Unknown mengatakan...

Walipulsa emng lncar..tp hrga indosat kok mhl ya slsih 250 ama yg lain..klo tlkomsel ci ak akui emng murh..

WALI PULSA mengatakan...

mbak Dian Modies: terima kasih semoga Wali Pulsa tetap lancar selamanya.
Indosat memang lagi naik mbak, dimana-mana sama. kemarin pernah ditawarin supliyer indosat harganya emang agak murah dikit tapi transaksinya lambat banget. kita gak mau yang kayak gitu, yang ada malah anda dan juga agen-agen lainnya nanti pasti komplain. pelanggan/pembeli pulsa anda juga gak akan nyaman bos

Unknown mengatakan...

Kalo soal harga, kayanya ga jauh beda deh boss.. Tp kalo kecepatan servernya bagus, ane jadi kepengen nich boss.. :-)

Unknown mengatakan...

pengim daftar gan,tapi nanya2 dulu ya,soal'y pemula heheje,
umpama'y kita beli saldo,itu saldo bisa di gunain secara bebas buat isi semua no (indst,tlkmsl dll) & apabila ada yg beli pket internet bisa jg make itu saldo,,? makasih sebelum'y

WALI PULSA mengatakan...

bos Prastyo Yudhistira: silahkan bos dicicipin,, hehe

WALI PULSA mengatakan...

bos the pearist: bisa donk bos, saldo bisa dipakai untuk semua produk Wali Pulsa mulai dari : Pulsa HP, Pulsa listrik PLN, Pulsa Voucher game online, Pulsa Paket data internet dan juga bisa juga digunakan untuk bayar tagihan listrik

Unknown mengatakan...

Ane lagi mo abisin pulsa ane dulu nich boss.. Soalnya kalo ada pelanggan malam datang , kadang kadang server yg ane pake sering eror boss.. Jd lenyap deh duit ane. Kalo server ente sering eror ga boss? Nuhuuuun... :-D

WALI PULSA mengatakan...

bos Prastyo Yudhistira: kalau error ngak bos, paling kalau pas tengah malem transaksi sedikit lambat dari jam-jam normal. karena pada saat itu server sedang pembukuan. silahkan anda testimoni dan anda beri nilai sendiri bagaimana Wali Pulsa menurut anda,, hehe :)

Unknown mengatakan...

Bikin aplikasi android untuk transaksinya bos..biar makin juoooosss

WALI PULSA mengatakan...

bos Diko Doank: ada bos, ada disini Aplikasi Android Untuk Transaksi Pulsa

Unknown mengatakan...

bos beda xl hotrod sama inet apa ya ? makasih

WALI PULSA mengatakan...

sepertinya bos Yogi Fernanda sudah tanya lewat sms tadi siang kan?
XL hotrod: bisa dipakai full 24 jam sebulan di semua jaringan.
XL INET: masa aktif juga 1 bulan TAPI harus di area 3G dan bisa dipakainya jam 00-12 siang ditambah sedikit kuota jam 12-24 malam

ArchaN mengatakan...

list harga pulsanya mana gan???

WALI PULSA mengatakan...

bos ArchaN: lha itu diatas harga pulsa terpampang jelas bos, hp atau browser si bos itu yang gak beres.

Unknown mengatakan...

Maaf gan, kalau beli indosat freedom combo 24 jam, apa nomor langsg trdftar otomatis, dan bsa mnikmati telfon dan sms unlimuted?

WALI PULSA mengatakan...

bos Raden Fatah: yang kita jual paket internet 4G nya bos, kalau dapet bonus telp/sms silahkan dinikmati,kalau nggak ya jangan komplain. hehe

Badusz mengatakan...

pak maksudnya dari isat promo , tsel promo itu apa ya kelebihanya daripada yg ga promo

Unknown mengatakan...

Bos...klo isat sms brp hari masa berlakunya

WALI PULSA mengatakan...

bos Badusz: pulsanya sama bos, cuma beda harga aja. yg promo harganya lebih murah dan transaksi harus menggunakan kode
contoh misal mau isi pulsa 5rb ke nomor telkomsel 081312345678
cara isi pulsanya:
SP5.081312345678.1234

kalau anda isinya
5.081312345678.1234
itu artinya sama seperti
S5.081312345678.1234

WALI PULSA mengatakan...

masa aktif pulsa sms indosat IS5, IS10, IS25 selama kartu anda aktif bos, artinya paket sms tersebut berlaku selamanya. cek pulsanya di *555*1#

Unknown mengatakan...

AlhamduliLLAH... server ente emang bener2 mantaaapbbb.. Empat kali ane isi ulang, ga ada satupun yg bikin ane kecewa... Server ente bener2 keren boss.. pertahankan terus kinerja servernye boss, biar ane bisa cepat2 umroh .. Aamiiin.. Hehehe :-D

Unknown mengatakan...

pagi gan wali pulsa, mau tnya nih bisa tidak yah Pindah id pulsa, soalnya kmren hbs kena musibah hp jualan pulsa saya hilang, pengen pengen pke id lama sy dan di pindahkan ke hp pulsa sy yg baru nntinya, soalnya id sdh punya 2 downline

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos opan, telpon hp cs ya. nanti ditanya2 dlu

WALI PULSA mengatakan...

sip Prastyo Yudhistira lanjutkan :)

Unknown mengatakan...

bos Wali... itu keterangan BOLT nya gimana bos..?
mohon pencerahan, thanks

Unknown mengatakan...

Gan, indosat freedom combonya kok murah bener, hehe, beda sama d situsnya 60rebu

WALI PULSA mengatakan...

BOS Zeinneis Rudi Saputra: cara isi pulsa bolt baca disini bos Cara Membeli dan Mengisi Pulsa Bolt

WALI PULSA mengatakan...

bos Hasan Shobri: biasa bos indosat freedom kan produk barunya indosat buat 4G lagi promo dia makanya harganya murah. ntar kalau udah bnyk yg pke 4G palingan juga dinaikin sama indosat.
kalau si bos dah lama jualan pulsa tentunya inget berapa dulu harga paket indosat kode ID1
awal dulu harganya 12rb skg dah 28rb...
silahkan diserbu mumpung masih murah :)

Anonim mengatakan...

Gan, mau tanya dikit.. kenapa tiap2 distro, harga pulsanya beda2 y?

Unknown mengatakan...

hari pertama jualan pulsa via telgram lancar jaya,,sayang aplikasi wali trx andro gak bisa di instal di tab3

WALI PULSA mengatakan...

bos tidak dikenal: karena tempat server ngambil di supliyer yang berbeda beda pula bos jadi harganya beda. server harus pinter2 nyari supliyer.
selain harganya murah juga kudu pinter milih yg transaksinya cepat agar pelangannya puas

WALI PULSA mengatakan...

bos the pearist: ok bos kalau memang gak bisa transaksi ya udah via telegram aja, hehe
gak usah pusing2 bos, yang penting lancar jaya

Unknown mengatakan...

Gan...perkenalkan saya MD baru ni. Mau sedikit mencari sesuap info mengenai profit downline, kira2 sampai kedalaman berapa ya gan saya dapat profit downline nya? Plus sedikit di simulasikan,maklum agak LOLA gan
Salam silaturahmi dan berkah selalu. Amin

WALI PULSA mengatakan...

bos Rohman Nur Alam: sampai kedalaman tak terhingga bos, sedikit gambarannya silahkan baca artikel saya yang ini Keuntungan Menjadi Master Dealer Pulsa 100ribu Per hari

Unknown mengatakan...

Bang wali, iD3 sana tulis mentari,, berlaku gak sama kartu im3?

Unknown mengatakan...

Maaf mau tanya wali pulsa kalau isi pulsa ke nomor yang sama sebanyak 2 atau 3 kali bisa nggak di hari yang sama

WALI PULSA mengatakan...

im3 ada yang bisa ada yang nggak, id3 lebih khusus untuk mentari.

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos Agung Prastiyanto

Unknown mengatakan...

Kenapa Flexi ganguan ya mas ?

Unknown mengatakan...

bos, kenapa paket indosat freedom combo ga ada lagi?

Weekend Shop mengatakan...

Bos Wali,, daftar harga freedom combo nya kok gk ada ya..? pls help

WALI PULSA mengatakan...

mbak Yulita: sementara gak jual flexi dulu mbak, stoknya susah.

WALI PULSA mengatakan...

bos Novemberadius Novel: ada tuh bos kode IFC

WALI PULSA mengatakan...

Ada bos kode IFC

Abe mengatakan...

pak admin, maaf saya baru liat2 nih. untuk cara pemesanan/transaksi selain SMS bisa via WA ga ya pak? kemudian untuk transaksi kita harus deposit dulu atau cukup transfer ketika dibutuhkan saja pak?
trima kasih pak.

WALI PULSA mengatakan...

bos Abe: selain transaksi via sms bisa menggunakan aplikasi Android bos, kalau wa gak bisa.

prosesnya, anda daftar dulu terus isi saldo deposit dan setelah itu anda bisa transaksi isi pulsa

Unknown mengatakan...

Bos pendaftaran 50 rb terus dapet saldo 50 rb itu plus bisa make apk wali gak?

WALI PULSA mengatakan...

Bos Pandu Juan: sepertinya anda belum mengerti, silahkan baca Panduan Pemula

Unknown mengatakan...

Min semalam sy transaksi beli pulsa three 1GB bonus pulsa 10rb (TK2), tp yg masuk datax doang 1GB, pulsanya sampai skrg tdk masuk.

WALI PULSA mengatakan...

bos Jamaluddin Al Afghani: iya bos untuk BONUS pulsanya bukan pulsa reguler.
bonusnya akan kelihatan jika nomor yang di isi paketan data itu dipakai untuk telpon sesama kartu three.

Anonim mengatakan...

Bos mau tanya,bedanya ISAT GPRS dan ISAT DATA apa?

WALI PULSA mengatakan...

isat gprs berbasis durasi misal 5 jam dan isat data bersistem bulanan.
saya sarankan pake yang ID aja bos, yang gprs saya hilangkan dari web, biar gak pada bingung, selain itu jarang juga yang transaksi isat gprs. rata-rata2 orang transaksi isat data

Anonim mengatakan...

Cata transaksi via wa atau ym gmna caranya kak?
trus kalo mau untuk tanya-tanya harus hubunhi ke nomor yg mana?

WALI PULSA mengatakan...

WA gak bisa, YM via komputer bos, via hp susah pakenya.
jika anda pake hp saya sarankan gunakan aplikasi android dan transaksi via SMS
tanya2 ke : 085692241174

Irawan mengatakan...

Gan. misalnya kita melakukan transaksi Pulsa paket data internet itu apakah juga menambah masa aktif kartu ?

Unknown mengatakan...

Nanya gan.., seberapa sering update harga.. apakah tiap hari selalu ada perubahan harga? Cz kdang gak sempet juga buat ngechek tiap hari.. thx

Unknown mengatakan...

Bos, kuota++ tri itu bisa buat 4G? Lalu paket XL yang paling sering dibeli yang mana? saya mau bikin list harga

WALI PULSA mengatakan...

bos Irawan: tidak bos, yang menambah masa aktif kartu adalah pulsa reguler

WALI PULSA mengatakan...

bos Egi Lorenzo: harga jarang berubah bos, dan server tidak akan merubah harga naik maupun turun jika tidak ada perubahan harga dari operator provider terkait. dan jika ada perubahan harga akan diinfo di setiap balasan transaksi anda

WALI PULSA mengatakan...

bos Novemberadius Novel: iya bos bisa. paket xl yang sering dibeli yang paket hotrod

Reja mengatakan...

mantap bos terpercaya...dan baik orang nya

WALI PULSA mengatakan...

terima kasih bos Reja Awam, anda juga baik

andi mengatakan...

Bos itu yg pket sms telkom sm indosat ga ada keterangan jumlah sms yg di dapat sm masa berlaku nya ?
Klo bisa web nya di buat versi mobile, biar cepet buka nya di hp.
Tks

WALI PULSA mengatakan...

Bos Andi,
Paket SMS Telkomsel (Simpati & As) kode: SMS
SMS1: 200 SMS masa berlaku 1 hari
SMS5: 1000 SMS masa berlaku 5 hari

Paket SMS Indosat (IM3 & Mentari) kode: IS
IS5: 300 SMS ke sesama dan 100 SMS ke operator lain. masa berlaku selamanya (sampai habis)
IS10: 600 SMS ke sesama dan 200 SMS ke operator lain. masa berlaku selamanya (sampai habis)
IS25: 1500 SMS ke sesama dan 500 SMS ke operator lain. masa berlaku selamanya (sampai habis)
IS20: 3000 SMS ke sesama dan 750 SMS ke operator lain. masa berlaku 1 bulan

Unknown mengatakan...

tri zero ad g?

WALI PULSA mengatakan...

bos Wandi Hilmansah: tidak jual bos, kalau three inject kpk ada

Unknown mengatakan...

mau tanya Gan untuk paket sms indosat yang bulana ada tidak y? soalnya yang di atas tidak ada keterangan bulanan,mingguan ,ato harian makasih salam sukses selalu!!

ell mengatakan...

siang bos,
untuk telkomsel ga ada kuota yang 3.5Gb 2G/3G + 3GB midnight +10 GB 4G.

oya baru daftar jadi agen barusan. semoga lancar

WALI PULSA mengatakan...

bos Aldian uzumaky: diatas anda sdh ada yang tanya dan rincian paket smsnya sdh saya jelaskan tuh bos :)

WALI PULSA mengatakan...

bos ell: gak ada midnight nya, adanya ini:
SDN50 1.2GB all+2GB*4G
SDN100 3.5GB all+4GB*4G
slahkan lihat harga diatas

Unknown mengatakan...

Bos aq belum ngerti itu harga pulsa yang qt jual harga saldo dalam bentuk uang atau harga saldo pemotongan transaksi .

Baru gabung jd masih agak bingung atas nama ochancellular

WALI PULSA mengatakan...

list harga diatas itu harga pulsa dari sini bos, misal saldo anda ada 200217 terus anda transaksi S10. kan s10 harganya 10400
jadi sisa saldo anda setelah transaksi telkomsel 10rb itu 200217-10400=18917

modal anda 10400, kalau anda jual pulsanya 12rb maka untung anda 1600 per penjualan

«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 264   Lebih baru› Terbaru»