30 Tanggapan untuk "Profil Server Wali Pulsa"

  1. sms buyer nya gak di aktifkan ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bos kevin, sms buyer gak diaktifin soalnya bikin lambat reply server

      Hapus
  2. spesifikasi cpu servernya apa gan?

    BalasHapus
  3. Bisa dtg ketoko ane ga gan klo mau blanja? Toko ane di bojonggede!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Agung Praja: maaf bos kita gak ada sales yang muter, kalau bos mau ke server silahkan. sekiranya jauh untuk deposit bisa transfer.

      Hapus
  4. Oh gak bisa ya, klo mau ke server, patokan nya dari stasiun bojong kemana ya om? Oh iya jual voucher dan perdana juga gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bos, jika memang mau ke server silahkan telp ke nomor diatas. nanti biar dipandu CS untuk arah lokasinya.

      Hapus
  5. gan kalau datang ke lokasi server dapat dijelaskan dengan lengkap ga sistemnya ? dan juga apakah dapat pula brosur2 petunjuk, soalnya ane masih pemula terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos jatgoodboy: silahkan kalau mau datang ke server bos. secara simpel cara jualan pulsa yaitu : daftar, isi saldo, bisa transaksi isi pulsa.

      silahkan baca ini bos: Panduan Jual Pulsa Untuk Pemula Lengkap dan Mudah

      Hapus
  6. Gan klo untuk daerah lampung kira2 bisa kgak, trus lelet pa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos yogi: bisa bos, lelet apa gak? 100% lancar...
      yang bener? coba aja. hehehe

      trx normal bos biasa aja kok ya kadang-kadang lelet juga, yang jelas visi misi kita memberi layanan yang terbaik.
      pokoknya coba aja, ntar anda tau sendiri.

      Hapus
  7. Deposit awal berapa duit gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos kent mayors: minimal isi saldo deposit 50rb bos.
      baca Cara isi saldo deposit pulsa

      Hapus
  8. di jamin transaksix cepat gak nih ?
    kira" pulsa masuk berapa lama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. transaksi super cepat bos bos, gak pernah pending, trx dikirim 1 detik langsung masuk.. hehehehe

      posisi saya penjual bos, saran saya lebih baik langsung anda coba. dengan begitu anda akan tau.

      minimal isi saldo deposit 50rb, anda bisa tes beneran cepet gak sih? sekiranya anda puas boleh isi saldo lagi, tapi kalau ternyata sebaliknya. anda boleh komentar lagi disini. :)

      Hapus
  9. Gimana caranya supaya kita tahu bahwa kita telah depo??mohon infonya

    BalasHapus
  10. Siipp Mas..sukses buat Anda..:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses juga buat anda bos Yusli Arifin :)

      Hapus
  11. Pelayanan ok, kecepatan ok, hanya perlu dicantumkan legalitas perusahaan bos,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Sumedi Bawono: legalitas perusahaan silahkan datang langsung aja kesini. banyak server yang majang legalitas perusahasn tapi pelayanan ancurr dan dan gak ada tanggung jawabnya

      Hapus
  12. keren deh mau komplaen jg mudah siip pertahankan...turun 50 donk bual all produk klo bisa hehe. tp nih udah bagus kok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap bos, selalu kami pertahankan layanan server.

      Hapus
  13. Klo utk pulsa kuota klo masa tenggang hbis jdinya kuotanya hangus yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos indah oktaviyani: nggak bos. misal anda isi kuota indosat kode ID1, itu kan masa pakainya 1 bulan. nah misal 5 hari setelah pembelian paket kartu anda memasuki mas tenggang. ya tinggal isi aja pulsa utama hp anda. kuota masih bisa digunakan

      Hapus
  14. Mantap gan,,, lanjut terus, walipulsa, pelayanan ok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos BAGUS PRATAMA: sip bos, tambah saldonya dan genjot terus transaksinya,, hehe

      Hapus
  15. Tertarik mau ikut gabubg nih bro.. mau ke alamat situ lumayan jauh.. ada pin bb atau whatsApp gk?? Biar lebih enakan.. Brury

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Brury Indarto; silahkan telp/sms ke nomor kontak yang sudah saya pajang diatas itu.

      Hapus