12 Tanggapan untuk "SMS CENTER WALI PULSA"

  1. Balasan
    1. bos Isfia Imanyyka: Whatsapp error gak bisa lagi bos gak bisa lagi, sebagai gantinya kalau si bos gak mau transaksi via sms jika hp anda android bisa menggunakan Telegram dan juga Aplikasi Android (sama aja kayak whatsapp, gk kena pulsa sms)

      Ini Cara Transaksi Pakai Telegram
      dan
      Ini Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi Android

      Hapus
  2. ada via sms kah untuk transaksi jual pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Mulyadi Kamoro: pemula kayaknya ini,, hehe
      lha itu nomor sms centernya saya tulis guede-guede bos. itu untuk transaksi yang via sms

      Hapus
  3. Mohon peta alamat walipulsa.com, karna saya mau berkunjung langsung. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Sumedi Bawono: kampung waru, Parung, Bogor sudah tau?
      kalau sudah tau ancer2 atau perkiraan lokasi. silahkan telpon ke hp cs biar kita enak mandunya

      Hapus
  4. mas kalo nomor yang bisa di reach lewat WA yg mana ya.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ell: WA tidak bisa yang bisa transaksi via SMS, telegram dan Aplikasi android

      Hapus
  5. Balasan
    1. bos Uci Cunk: Tidak ada sms center axis bos, sms center yang ada sesuai yang tampil diatas

      Hapus
  6. Saya coba transaksi pake YM kok ngga bs ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Surya Kusumadewi: iya bos, memang tidak bisa transaksi menggunakan YM. yg bisa via SMS, Telegram dan Aplikasi Android

      Hapus