SMS CENTER WALI PULSA

Nomor sms center pulsa, nomor ini digunakan untuk melakukan semua transaksi baik itu mengisi pulsa elektrik, pulsa listrik token pln,  voucher game online, dan juga ppob pembayaran tagihan listrik. ngecek harga atau daftarin downline juga dikirim ke nomor ini.
SMS CENTER UNTUK TRANSAKSI PULSA


SMS CENTER WALI PULSA
0821 1272 9362
0852 1340 0463
0852 1340 0493
0813 8117 9033
0821 1272 9361
0821 1272 8671
0852 1090 6279
0821 1272 8681
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907
0856 9124 7400

 

Telegram CENTER: @TEL_CENTERBOT
Silahkan baca cara transaksi menggunakan telegram

Aplikasi Android:
Silahkan baca Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android   
 
Nomor-nomor diatas tidak akan merespon jika anda belum terdaftar menjadi member di wali pulsa. 
Cara Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "SMS CENTER WALI PULSA"

Kaka Pia mengatakan...

Nomor watsap yg mana ya gan?

WALI PULSA mengatakan...

bos Isfia Imanyyka: Whatsapp error gak bisa lagi bos gak bisa lagi, sebagai gantinya kalau si bos gak mau transaksi via sms jika hp anda android bisa menggunakan Telegram dan juga Aplikasi Android (sama aja kayak whatsapp, gk kena pulsa sms)

Ini Cara Transaksi Pakai Telegram
dan
Ini Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi Android

moeljadi donggala mengatakan...

ada via sms kah untuk transaksi jual pulsa

WALI PULSA mengatakan...

bos Mulyadi Kamoro: pemula kayaknya ini,, hehe
lha itu nomor sms centernya saya tulis guede-guede bos. itu untuk transaksi yang via sms

UnieCafe mengatakan...

Mohon peta alamat walipulsa.com, karna saya mau berkunjung langsung. Terima kasih.

WALI PULSA mengatakan...

bos Sumedi Bawono: kampung waru, Parung, Bogor sudah tau?
kalau sudah tau ancer2 atau perkiraan lokasi. silahkan telpon ke hp cs biar kita enak mandunya

ell mengatakan...

mas kalo nomor yang bisa di reach lewat WA yg mana ya.. hehe

WALI PULSA mengatakan...

bos Ell: WA tidak bisa yang bisa transaksi via SMS, telegram dan Aplikasi android

Unknown mengatakan...

BOS ada center axis gk????

WALI PULSA mengatakan...

bos Uci Cunk: Tidak ada sms center axis bos, sms center yang ada sesuai yang tampil diatas

Unknown mengatakan...

Saya coba transaksi pake YM kok ngga bs ya?

WALI PULSA mengatakan...

bos Surya Kusumadewi: iya bos, memang tidak bisa transaksi menggunakan YM. yg bisa via SMS, Telegram dan Aplikasi Android