Paket Internet Murah Semua Operator Lengkap

Paket Internet Murah adalah kebutuhan mutlak bagi kita semua yang sering online baik di HP maupun di komputer untuk pulsa modem. kami dari walipulsa.com menyediakan semua paket internet semua operator. diataranya : paket Telkomsel (simpati dan AS), Indosat (Im3 dan Mentari), XL-Axis, Three dan juga paket internet BB (Blackberry).


paket internet murah

Kenapa harus beli pulsa khusus paket internet? karena jika tidak dipaketkan maka biaya untuk browsing/download akan nyedot banyak pulsa. 

Berikut ini adalah harga paketan internet terkini/terbaru:

Silahkan baca disini keterangan paket isat data diatas paket internet indosat

Silahkan baca Cara Mengisi Voucher data Three kode TV


XL COMBO 
XC60 Combo 2GB+4GB 4G+20menit 
XC90 Combo 4GB+8GB 4G+40menit 
XC130 Combo 6GB+12GB 4G+60menit 
XC180 Combo 10GB+20GB 4G+100mnit 
XC250 Combo 14GB+28GB 4G+140mnit

SALDO GOJEK


SALDO GRAB


Nah sekarang bagaimana caranya agar bisa membeli pulsa paket internet diatas?

- Jika anda belum terdaftar sebagai member, anda bisa mendaftar dulu sekarang jadi agen pulsa
- Lalu isi saldo depositnya
- setelah itu anda bisa beli pulsa paket internet diatas dan juga bisa jualan ke orang yang beli pulsa ke anda gan.

Cara mengisi pulsa data internet sama dengan isi pulsa biasa: 
Kodeproduk.nomor.pin
Contoh :
ID1.085700640123.1234
kirim ke sms center

Subscribe to receive free email updates:

97 Responses to "Paket Internet Murah Semua Operator Lengkap"

Al Fatihazel mengatakan...

Gan itu paket XL INET Unlimited maksudnya unlimited 24 jam atau ada FUP nya? Sukses slalu usahanya....!

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Al Fatihazel: ada FUP nya gan, speed internet diturunkan pastinya kalau udah mencapai batas. tanya call center XL 817 aja lebih jelasnya :)

Gatot Ngaca mengatakan...

Saya Hary dr kota Sby, Salam kenal n Minal idin Wal Faidzin Wali pulsa, maaf sebelumnya, mau tanya klo di Wali pulsa itu ada hadiah-hadiah door price/grand pricenya tdk?, seperti Mkios, dia ngeluarin Hadiah2, buat pelanggannya gitu, makasih atas infonya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan Gatot Ngaca: Minal Aidzin Walfaidzin juga ya bos. di Wali Pulsa tidak ada hadiah-hadiah maupun door price. Mohon Maaf

Andi Stioko mengatakan...

Itu 3 aon, injek kpk y gan?
Bonus pulsa brp gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya bos untuk kartu three KPK, gak ada bonus pulsa

Paket internet xl mengatakan...

makasi mas paketanya lengkap banget kapan2 kalau saya kehabisa kuota internet tak beli di mari

WALI PULSA MURAH mengatakan...

siap ndan, oh iya itu dari pada blognya cuma buat ngandelin adsense aja mending daftar disini ndan buat promoin pulsa. kan lumayan tambahan pasif income kalau downlinenya banyak :)
tanya2 call/sms ane ndan : 085692241174

Aman Mulyanto mengatakan...

Gan untuk inject data tri? Apa harus pake perdana baru,misalkan nomer aon lama dah di unreg paketnya apa bisa di inject paket data baru..?
Mohon pencerahanya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya gan paket injek harus kartu KPK (kartu perdana kosong). berarti harus perdana baru

Jhosh Johara S mengatakan...

Bos, FUP XL itu itungannya perbulan apa perhari? Misalnya saya beli yg fup 1gb 30 hari, nah itu 1gb ditotalin untuk sebulan atau satu hari maksimal 1gb dan bsk direset lg?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak ada FUP bos, kan bukan paket unlimited. XL paket kuota bos itu kuota paketnya udah tertera

Apri Lianto mengatakan...

bos ijin sharre keblog saya boleh ngga.

imam ghozaliee mengatakan...

Kalo mau daftar XL inet itu apa berlaku untuk semua jenis kartu XL?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Apri Lianto: silahkan aja bos, boleh kok :)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos imam ghozali: iya bos itu semua jenis kartu xl. xl inet itu bisa kalau di daerah anda sudah ada 3G dan masa pakainya jam 12 malam sampai 12 siang dan ada tambahan kuota sedikit jam 12 siang sampai 12 malam.
paket XL inet masa berlaku 1 bulan

kalau xl hotrod tanpa syarat berlaku 24 jam selama sebulan

Perpus Droid mengatakan...

gan itu udah update terbaru 2016 belum ya? ane lagi milih yang lumayan bersahabat harganya nih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Perpus: iya bos itu harga update saaat ini, kalau bos udah mendaftar di Wali Pulsa cek aja harganya langsung dari hp anda yang terdaftar.

Muchamad Nur mengatakan...

min bulan kemarin saya cek dsn msh jual vaucher tri tp ini ko nga ada.......apa memang sudah ga dijual

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Muchamad Nur: yang kode TV gak saya tampilin blog bos, percuma saya tampilan karena produknya sering gangguan. jadi kalau mau isi three data pakai kode TI bos

Adam Ivansyah mengatakan...

Paket 3 Aon itu btapa bulan y gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

satu tahun bos adam

chelsea streaming mengatakan...

Bos,smart kaga ada yaaak,, Lapak ane banyak yg tanyain smart paket data nih,. mudah mudahan ditambah yaa pak bos

hartono utomo mengatakan...

Kalo user mentari lama bisa diisi kuota gak gam?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos chelsea streaming: smartfren gak ada paket data bos, adanya pulsa biasa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos hartomo utomo: kalau gak bisa diisi aja yang ID1 atau ID2 bos.

Rezky Febrinando mengatakan...

bos, paket inet simpati gak ada yg 8gb? pada banyak nanyain ane, rata2 pada beli kuota simpati yg 8gb

andil dasril mengatakan...

Dear admin. Yg bolt keterangan'ebgk ada berapa GB?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rezky Febrinando: untuk saat ini belum ada bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos andil dasril: pulsa bolt masuknya dalam bentuk pulsa bos, pulsa itu agar bisa jadi paket internet harus ditukar dulu di webnya bolt.
nah untuk tau berapa gigany ada di web bolt tersebut.

Cara Membeli dan Mengisi Pulsa Bolt

Harry Ibnu Umi mengatakan...

untuk isat freedom combo 6 yg 3gb itu 24jam ya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya bos Harry Ibnu Umi 24 jam selama 1 bulan

aninoer azizah mengatakan...

aku mau dong gabung jadi agen caranya gimana

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos aninoer azizah: ada caranya disini bos Panduan Jual Pulsa Untuk Pemula Lengkap dan Mudah

Andi Undink mengatakan...

Bos kalau misalnya sudah pesan tiket terus transfer apakah saldo otomatis di tambahkan ataukah harus komplain komfirmasi baru bisa di tambahkan

CLOTHING AND ACCESSORIES mengatakan...

Bos keterangan masa aktif untuk inject kuota internet tidak lengkap

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Andi Undink: tujuan pesan tiket dan transfer sesuai balasannya itu memang agar saldonya masuk otomatis bos.
anda gak perlu konfirmasi. jam transfer 0700:2045 WIB

Silahkan baca : Cara Beli Saldo Deposit Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

masa aktif 1 bulan bos

ZAIN SLIM mengatakan...

Bos ko WA nya gak aktif ya udh di save no nya tapitapi kontak WA nya gak ad

Nela Puspita Sari mengatakan...

assallamualaikum mas wali pulsa. saya mau nanya nih, maklum newbie jadi bingung.

pertanyaan 1:
ini untuk paketan internet :
Indosat Freedom Combo 24Jam
XL HOTROD
XL INET
TRI ISI ULANG DATA
khusus injek perdana kuota TRI
BOLT
XL 4G

saya mau nanya itu untuk keterangan masa pakai atau masa aktif kuota internetnya sampai kapan ya? atau yg dimaksud "24 jam" itu hanya berlaku seharian aja masa aktifnya?? apa gimana. hehe bingung. maaf ya nanya2 takut salah klo ada customer yg nanyain. klo ada link ttg keterangannya boleh minta ya mas, soalnya saya ga nemu keterangannya..

pertanyaan 2:

klo misal nih, kan ada tuh pulsa yg PROMO-PROMO, ituu tu maksudnya klo ada Cust yg beli nih misal indosat 5 ribu , kan mas suka ada ket sms. IP5 open, berarti bisa ga ada gangguan, gituu kan yaa..
nah, kan klo harga standar kan I5 : 5725 , trus klo misal aku SMS ke WALI PULSA dgn IP5.no cust.pin ==> berarti saldo aku yg kena itu 5700 aja? bener gak mas kaya gituu? kan lumayan juga hehe mikir ku klo misal ada promo gituu saldo jd hemat kan.

makasih banyak yaah. smg dibales :)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Nela Puspita Sari: pertanyaannya panjang banget mbk, apa gak capek ya? hehe...

jawaban pertanyaan 1 :
- XL HOTROD: masa aktif kuota 1 bulan berlaku selama 24 jam
- TRI ISI ULANG DATA: masa aktif kuota 1 bulan berlaku selama 24 jam

-Indosat Freedom Combo 24Jam: masa aktif kuota 1 bulan berlaku selama 24 jam (paketan khusus jaringan 4G)
- XL 4G : masa aktif kuota 1 bulan berlaku selama 24 jam (paketan khusus jaringan 4G)

khusus injek perdana kuota TRI: itu paketan khusus three KPK. apa itu kartu three kpk? sialahkan beli di konter dekat rumah anda biasanya ada. nah gunanya buat ngisi perdana kartu KPK tersebut.

BOLT: berlaku 1 bulan selama 24 jam, khusus bolt masuknya dalam bentuk pulsa. kalau mau jadi paketan anda harus tukarkan dulu di web bolt nya. baca Cara mengisi pulsa bolt

XL INET: (paketan area 3G) berlaku 1 bulan, kuota yang didapatkan tidak 24 jam. berlakunya jam 00-12 siang dan sedikit kuota tambahan di jam 12 siang sampai 12 malam.

jadi yang dimaksud 24 jam itu adalah : kuotanya berlakunya 24 jam non stop selama sebulan. kalau kayak XL INET itu kan gak 24 jam karena 90 % kuota bisa dipakenya jam 12 malem sampe 12 siang.

jawaban pertanyaan 2 :
Iya, maksud promo artinya harga sedikit lebih murah dan transaksinya wajib pakai kode.
contoh transaksi indosat 5rb:
pakai kode: I
I5.085712345678.9999 => harga skg kena 5725
tanpa kode:
5.085712345678.9999 => sama, kena harga 5725 juga

pakai kode promo
IP5.085712345678.9999 => harga lebih murah 25 perak=> 5700

NB: kode promo yang tersedia saat ini IP5, IP10, SP5 SP10
selengkapnya lihat di : Daftar Harga Pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ZAIN SLIM: WA erorr bos belum bisa lagi. transaksi bisa dilakukan lewat yg lainnya SMS, YM dan Telegram.
silahkan baca Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Telegram

Nela Puspita Sari mengatakan...

hehehee capeeek betulll mas ngetiknya hahahaa.. tapi apalah daya supaya ngertiii :)))

makasih banyak yaa mas udah dijelasin sejelas-jelasnyaa :))))
smoga semakin sukses dan jayaa. aamiin

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya sukses juga buat mbk Nela Puspita Sari :)

daniel mekonk mengatakan...

itu paket inet tsel 1,1 dan 3 gb ga ad plus2nya yang disinyal 4g sm wifi flash?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos daniel mekonk: plus-plus gimana maksudnya bos?
plusnya itu kode SDN kuota lebih banyak dari kode SD, trus plusnya lagi dapet bonus pulsa.

bisa digunakan disemua jaringan Telkomsel gprs, edge, 3G, 4G

WALI PULSA MURAH mengatakan...

SDN dah open lagi bos, silahkan serbu

Nurul Khalidah Mahmud mengatakan...

BOS, it Tsel data + pulsa., msudnya dapat paket data sekaligus pulsa ya?? n pket internetannya full 24 jam? Tq.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Nurul Khalidah Mahmud: iya mbak dapet kuota dan bonus pulsa sesuai keterangan. paket internetnya full 24 jam seminggu dan sebulan.

arif setiyaji mengatakan...

Gan itu paket inject kuota three harus pake kpk aja atau bisa buat isi ulang kartu lama ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos arif setiyaji: paket inject three kode TA khusus untuk perdana three kpk bos, untuk isi ulang gunakan kode TI

denny iskandar mengatakan...

ISAT DATA
Kode Keterangan Harga Status
ID1 ISAT DATA 1GB 24jam 28.050 open
ID2 ISAT DATA 2GB 24jam 41.550 open
ID3 MENTARI DATA 3GB 54.050 open
ID5 ISAT DATA 5GB 24 JAM 79.550 open
ID11 ISAT DATA 3GB 42.550 open
ID13 ISAT DATA 6.5GB 73.550 open


Tolong di jelaskan mengenai paket internet pakai keterangan hari. mulai dari 1 GB - 6.5 GB itu berapa hari masa aktif Data internet nya, tolong di jelaskan seperti paket internet Telkomsel pakai hari. 30 hari kah..? 1 hari kah dlm 24 jam.?

tanggap cepat ya gan.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos denny iskandar: biar pembeli pulsa/konsumen anda tidak bingung silahkan tawarkan isi paket ID1, ID2 dan ID5
itu full 24 jam masa aktif 30 hari

kayak ID11 dan ID13 itu gak full 24 jam ada jam kuota pagi, siang, malam.
kalau anda pengen tau bisa coba isi ke nomor anda sendiri

Edi Riyanto mengatakan...

Dear admin. Kmren saya coba mau isi pulsa data indosat dengan format ID1.085654xxxx.xxxx kok dari dari centernya katanya format yang saya ketik salah ya?? Tolong penjelasannya gan..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Edi Riyanto: kalau jawabannya format atau nomor salah ada 2 kemungkinan bos
1. memang format ataupun nomor yang anda isi salh
2. Produk tersebut sedang gangguan
jadi cek dulu, kalau memang format yang anda ketik dan nomornya sudah benar berarti Indosat data sedang gangguan, bisa dicoba lagi nanti

Anonim mengatakan...

gan, aku masih nubi nih, mau tanya... kalo injek kpk 3, itu kpk-nya mesti diaktifin dulu atau ga? soalnya aku ga punya outlet atau chip tri sakti-nya.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

yang tidak di kenal: tidak perlu bos, produk three inject yang kode TA itu memang gunanya untuk aktivasi/mengisi paket internet three KPK tersebut agar bisa digunakan.

Visi Misi mengatakan...

Mau nanya masalah unlimited isat itu FUP nya brapa ya..? #makasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Visi Misi: itu diatas sdh ada keterangan kuotanya bos :)

Oktova Yusuf Briantoro mengatakan...

Bos.. Paketan AON 3 yg voucer isi ulang 1-10 Gb gg diadain bos,.
Sayq nyari adanya yg Aon khusus injek kosong..

sendy rachmat mengatakan...

Gan mau beli paket kuota gmn caranya?

Victor Ng mengatakan...

Khusus perdana injek tri itu maksudny apa boss?

herry malensang mengatakan...

Gan.. isi data diatas berlaku untuk operator yang mana?
saya belum paham

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Oktova Yusuf Briantoro: iya bos kode TA hanya untuk kartu perdana three kosong. untuk isi ulang silahkan gunakan kode TI

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos sendy rachmat, untuk beli/jualan paket kuota internet prosesnya:
1. Daftar Dulu
2. Isi saldo deposit
3. bisa transaksi

tidak hanya untuk isi kuota internet saja, saldo bisa untuk isi pulsa hp dan juga token listrik pln

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Victor Ng: khusus untuk mengisi kartu three perdana kosong bos atau lebih umum orang nyebut perdana three KPK

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos herry malensang: lha itu udah ada keterangan judulnya masing-masing bos. ada tsel data, axis data, isat data, xl hotrod dll

arif wibowo mengatakan...

Min sya mau log-in di apps wali trx tpi lupa id agen gimana caranya ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos arif wibowo: cek saldo aja bos, disitu ada kode agen anda.
cek saldo:
s.pin
contoh:
s.1234
kirim ke sms center

LINOCH mengatakan...

Wali Pulsa,

Saya ingin tanya.. setelah trdaftar mnjadi Agen dr Wali Pulsa,
bgamana cra untuk ikut mndaftarkan downline agar bsa brgabung dg saya ?

Kemudian stelah ada beberapa downline yg sdh trgbung dg saya adakah keuntungan tmbahan untuk saya dptkan dri Wali Pulsa ?

Jika ada, keuntungan sprti apa itu ?

Dan khusus untuk pmbayaran tagihan BPJS, LISTRIK dll, apakah itu smua nanti akan lgsung trpotong juga dri yg saya Deposit ?
Atau pembayaran pelanggan yg saya trma hrus sya setorkan sndri ke Bank ?


Tolong pnjelasan lengkapnya...

Thanks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos LINOCH: silahkan dimulai dari anda dulu
baca Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa

Baca disini untuk Cara Mendaftarkan downline

tidak ada keuntungan tambahan, komisi anda hanya dari selisih harga dan didapat tiap downline tersebut transaksi

iya, semua transaksi anda baik itu isi pulsa hp, pulsa paket data, bayar listrik, token pln bpjs semua memotong dari saldo deposit anda

LINOCH mengatakan...

Wali Pulsa,

Apakah setiap trnsaksi baik itu untuk mengisi Pulsa, Pulsa Data maupun Token Listrik hrus mggunakan Kode Produk ?

Kalo pngisian Tanpa Kode Produk berlaku untuk operator apa saja ?

Dearalitza mengatakan...

Dear Wali Pulsa via admin

1. Untuk transaksi Pengisian Pulsa tanpa kode apakah brlaku untuk semua operator ?

2. Bisa untuk bayar Tagihan apa saja ? Bayar Indihome, Tagihan Kartu Halo bsa ?

3. Untuk Token Listrik setelah kirim sms ke CallCenter langkah selanjutnya apalagi, apakah akan mndptkan sms balasan kode voucher untuk diberitahukan ke costumer ?


WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos LINOCH: pulsa hp bisa tanpa kode, pulsa data dan pulsa listrik harus pakai kode.

kalau gak mau tanpa kode semua bisa pakai aplikasi android tinggal klik klik aja

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dearalitza:
1. iya semua operator untuk pengisian pulsa hp bisa tanpa kode bos. pulsa data dan pulsa listrik harus pakai kode

2. INDIHOME
cek tagihan:
CTEL.NOMORNYA.PIN
contoh:
ctel.111805130970.1234
kirim ke sms center

bayar tagihan:
BTEL.NOMORNYA.PIN
contoh:
btel.111805130970.1234
kirim ke sms center

KARTU HALO
cek tagihan:
CHALO.NOMORNYA.PIN
contoh:
chalo.08119998887.1234
kirim ke sms center

bayar tagihan:
BHALO.NOMORNYA.PIN
contoh:
bhalo.08119998887.1234
kirim ke sms center

3. untuk token listrik setelah anda kirim ke sms center kan ada balasan sukses dan ada SN 20 digit tuh. itu adalah nomor tokennya, silahkan disalin dan dikasihkan ke pembeli untuk dimasukkan ke meteran listrik dirumahnya

annisa bekti pratiwi mengatakan...

Kak kalo transaksi 2x dinomer yang sama bisa? Aku udah jadi agen sebelah tapi kalo mau daftar disini bisa? Dengan nomer hp yang sama soalnya aku cuma punya 1 nomer

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos annisa bekti pratiwi: sudah saya daftarkan ya bos, isi 2x ke nomor dan nominal sama BISA tapi tidak saya sarankan. untuk hari sama dan nomor sama mending isi aja pakai nominal lain bos

andrean syaifullah mengatakan...

Mohon maaf sbelumnya wali pulsa,saya ingin memberi saran nih,klo bisa paket internetnya di upgrade gan,krena saat ini udh bnyk paketan 4g,terima kasih sebelumnya,salam saya agem wali pulsa juga.

Anonim mengatakan...

Gan mau tanya ni...
Masi newbe..
Kl uda jadi member dan uda ada stok deposit pulsa data..
Seandainya dalam 30 hari gk habis gimana..
Apa ada masa tenggang pulsa datanya...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos andrean syaifullah: sip bos, makasih sarannya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak masalah bos, gak ada masa kadaluarsa ataupun hangus. jadi saldo bisa dipakai kapan saja sampai habis

arga soes mengatakan...

Mas mau nanya nih, itu maksudnya kirim ke sms center itu ke nomer yang bales sms kita "yth. Sodara" itu mas?

helen athalia mengatakan...

Gan mau tnya kalo beli internet paket data itu harus di aktifkan dlu atau langsung pakai saja? Thx

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos arga soes: iya bos, nomor-nomor yang balas sms anda itu disebut sms center. ini nomornya:
0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0823 1191 6670
0856 9124 7400
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907
0877 2076 1131
0877 2076 1130

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos helen athalia: langsung aktif dan bisa dipakai bos. cuma three voucher kode TV aja yg harus masukin kodenya. karena itu pulsa fisik

JoE SarAgiH mengatakan...

Paket internet smartfreen ada nggak ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

JoE SarAgiH: ada bos, smart data kode SMD

Rizky Saputra mengatakan...

Dear wali pulsa Saya masih Bingung Dengan Paket data Telkomsel yang 100ribu dan 50 ribu itu ada pembagian 4g/3g ? sedangkan di website resminya telkomsel ada pembagian 4g/3g nya . trimkasih

ikhsan sukses mengatakan...

Masbro,apakah ada paket promo IM3 yg dikhususkan di hari Senin Rabu Jumat? bgamana caranya/formtanya ? (Ikhsan)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ikhsan: tidak ada promo seperti itu

Rizky Saputra mengatakan...

Bos XL Combo ? Ada nggk ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

4G itu bonus bos buat yg di area 4G, kalau bukan area 4G dapet bonus midnite (paket malam)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rizky Saputra: ada bos kodenya XC
XC45>> Combo 800mb 30 menit
XC60>> Combo 2GB 10GB 4G 50 menit
XC90>> Combo 4GB 15GB 4G 75 menit
XC130>> Combo 6GB 20GB 4G 100 menit
XC180>> Combo 10GB 30GB 4G 125mnit dan sms
XC250>> Combo 16GB 40GB 4G 150mnit dan sms

indah nopiyanti mengatakan...

Ada daftar harga paket data internet + isi kuota yang terbaru ngga ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Indah nopiyanti: produk hanya ada seperti yang tertera diatas bos

rizki ainun mengatakan...

Kalau yg bli paketan data itu berupa saldo yg pembelinya hrs maketin lagi atau harus paket perdana gtu?? Atau lgs terdftar?
Maaf bru bgt poll saya...hihi

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos rizki: paketan data/kuota langsung otomatis bos. gk perlu dipaketin lagi