32 Tanggapan untuk "Web Report Pulsa Berguna Untuk Memantau Transaksi Agen Downline Anda"

  1. Balasan
    1. mbak lusi yulianti: web report normal mbk, silahkan dicoba lagi mungkin ada yang salah.

      Hapus
  2. gan kenapa makin kesini Web report nya makin gak update dengan saldo ralnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak update itu berarti web report lagi off bos, tandanya kalau lagi off yaitu transaksi anda gak kebaca di web report. tapi nanti begitu web report online langsung ke baca semua data-data transaksinya

      Hapus
  3. Kalau Lupa ID Agen bgmn pak? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek saldo aja bos
      S.pin
      contoh:
      S.1234
      kirim ke sms center
      nanti ada kok muncul ID Agen anda

      Hapus
  4. Gan minta update dong web repot ane ampe tanggal 7 januari 2016 ,soalnya mau cetak struk

    BalasHapus
    Balasan
    1. cetak struk gak perlu update web report bos, tinggal klik aja cetak struk

      Hapus
  5. susahnya bayar listrik di web report,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ali Imron: ngapain cari yang susah bos? pakai SMS/WHATSAPP/YM aja gampang bos. nih formatnya:

      Mengecek besarnya tagihan listrik konsumen, Formatnya:
      CPLN.IDPELANGGAN.PIN
      Contoh:
      CPLN.546900059133.1234

      Jika sudah anda cek tagihannya, kalau mau bayar formatnya:
      BPLN.IDPELANGGAN.PIN
      Contoh:
      BPLN.546900059133.1234

      Baca bos Cara Bayar Tagihan Listrik, Telpon dan Speedy

      Hapus
    2. bos klu pakai web reportkan tak mengurangi pulsa hp.tapi klu pakai sms persms 150 kali 10 perhari 1500,klu sebulan berapa bos.minta di permudah bos

      Hapus
    3. kalau alasannya itu pakai Whatsapp atau Yahoo Messenger jauh lebih irit pulsa bos dibanding anda harus online internet untuk buka web report.

      Hapus
  6. ko ga bisa masuk web report ya ? padahal semuanya udah bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Kenshin: kalau semua data (Kode agen, Nohp, pin, gambar chapta)yang dimasukan sudah benar semua tapi tetep gak bisa login web report berati anda belum pernah transaksi isi pulsa semenjak anda terdaftar di Wali Pulsa.

      Hapus
  7. Misal pulsa hp habis saldo masih banyak tp masih bisa gak buat trx isi pulsa maupun trx lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos siti: gak bisa bos, sms berlaku normal seperti kalau anda sms ke nomor teman-teman anda kalau gak ada pulsanya ya gak bisa buat SMSan. biar irit pulsa kalau anda pakainya nomor indosat kirimnya ke sms center indosat, kalau anda pakai kartu telkomsel ya kirimnya ke sms center yang telkomsel

      Hapus
  8. Transaksi isi pulsa sudah, kode agen,Nohp,pin,gambar chapta pun sudah, tapi tetap gak bisa masuk web report,itu ada kendala apalagi bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ivan bodooh: berarti pas anda login kemarin web report belum update, silahkan sekarang anda coba lagi.

      oh iya ID anda WR berapa? coba tulis disini bisa enak saya ngeceknya

      Hapus
  9. Web Report Pulsanya Update gak gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ncuzz Azzah: web report update terus bos, cuma kalau transaksi hari ini bisa dilihatnya besok. dan jika buka web report hari ini yang kelihatan data transaksi kemarin.

      sengaja dibuat gitu, untuk menjaga keamanan server dari serangan hacker-hacker jahat.

      Hapus
  10. web report menu Home isi pulsanya kok hilang bos, ngapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Fakhrie: iya bos, sengaja dihilangkan, sangat berbahaya.

      Hapus
  11. Gan, mau tanya, misalkan ada pelanggan yang udah ngisi pulsa 10 rb. trus dia mau ngisi pulsa lagi dengan jumlah nominal yang sama dan nomer HP yang sama dihari dan dijam yang sama, ya... mungkin beda berapa menit lah.

    apakah bisa itu gan, kan baru aja kita isikan selang beberapa menit gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ncuzz Azzah: bisa bos, isi ke 2 ke nomor dan nominal sama dalam sehari formatnya:
      nominal.2.nomor.pin
      contoh:
      10.2.081312345678.1234
      kirim ke sms center

      tapi saran saya untuk hari sama, jika pembeli itu mau isi ke nomor sama sarankan unntuk disarankan isi aja nominal lain, kenapa? karena isi nominal sama ke nomor sama pada hari sama berpeluang besar dapet SN sama yang akhirnya yg ke-2 gak masuk

      Hapus
  12. bos tansaksi lwat web report da bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ridwan Santoso: transaksi bisa dilakukan lewat SMS, Telegram, Gtalk, Yahoo Messenger dan juga Aplikasi Android

      Hapus
  13. knp WA tidak muncul ??? sudah saya simpan di hp no.nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos nur rokhman: WA tidak bisa lagi bos, gunakan SMS atau Aplikasi Android.
      untuk aplikasi android transaksi menggunakan paket data, sama juga kayak WA

      Hapus
  14. gan.. gimana caranya lihat pohon jaringannya downline di Web Report?
    kok gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos herry malensang: klik Reseller => pohon jaringan => klik tanda plusnya (+)

      Hapus
  15. sudah bos.. tapi, di nama downline tidak ada tanda plusnya gan.. apakah belum ada jaringannya downline?(bukan jaringan saya langsung)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos herry malensang: wah payah si bos, kalau belum ada downlinenya gimana mau ada tanda + nya, nih kalu mau cek manual untuk cara melihat downlinenya downline formatnya:
      LDL.id downline anda
      contoh misal downline anda id WR31890
      cara ceknya:
      LDL.WR31890
      kirim ke sms center

      Hapus