Web Report Pulsa Berguna Untuk Memantau Transaksi Agen Downline Anda

Web Report Pulsa Berguna Untuk Memantau Transaksi Agen Downline Anda:

KLIK DISINI
web report walipulsa.com

Untuk login ke web report itu caranya:

- Klik dulu linknya
- Kode agen di isi dengan ID Agen yang anda dapatkan waktu pendaftaran. Misal: WR0001
- Pin di isi pin anda. Contoh : 1234
- Ketikkan kode chapta yang muncul
- Login

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Web Report Pulsa Berguna Untuk Memantau Transaksi Agen Downline Anda"

lusi yulianti mengatakan...

kenape endak bise

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak lusi yulianti: web report normal mbk, silahkan dicoba lagi mungkin ada yang salah.

Roni Sandra mengatakan...

gan kenapa makin kesini Web report nya makin gak update dengan saldo ralnya ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kalau gak update itu berarti web report lagi off bos, tandanya kalau lagi off yaitu transaksi anda gak kebaca di web report. tapi nanti begitu web report online langsung ke baca semua data-data transaksinya

Pustakawan Muslim mengatakan...

Kalau Lupa ID Agen bgmn pak? mohon bantuannya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

cek saldo aja bos
S.pin
contoh:
S.1234
kirim ke sms center
nanti ada kok muncul ID Agen anda

thoxay mengatakan...

Gan minta update dong web repot ane ampe tanggal 7 januari 2016 ,soalnya mau cetak struk

WALI PULSA MURAH mengatakan...

cetak struk gak perlu update web report bos, tinggal klik aja cetak struk

Ali Imron mengatakan...

susahnya bayar listrik di web report,

Kenshin mengatakan...

ko ga bisa masuk web report ya ? padahal semuanya udah bener

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ali Imron: ngapain cari yang susah bos? pakai SMS/WHATSAPP/YM aja gampang bos. nih formatnya:

Mengecek besarnya tagihan listrik konsumen, Formatnya:
CPLN.IDPELANGGAN.PIN
Contoh:
CPLN.546900059133.1234

Jika sudah anda cek tagihannya, kalau mau bayar formatnya:
BPLN.IDPELANGGAN.PIN
Contoh:
BPLN.546900059133.1234

Baca bos Cara Bayar Tagihan Listrik, Telpon dan Speedy

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Kenshin: kalau semua data (Kode agen, Nohp, pin, gambar chapta)yang dimasukan sudah benar semua tapi tetep gak bisa login web report berati anda belum pernah transaksi isi pulsa semenjak anda terdaftar di Wali Pulsa.

alia ali mengatakan...

bos klu pakai web reportkan tak mengurangi pulsa hp.tapi klu pakai sms persms 150 kali 10 perhari 1500,klu sebulan berapa bos.minta di permudah bos

siti zuriah mengatakan...

Misal pulsa hp habis saldo masih banyak tp masih bisa gak buat trx isi pulsa maupun trx lainnya.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kalau alasannya itu pakai Whatsapp atau Yahoo Messenger jauh lebih irit pulsa bos dibanding anda harus online internet untuk buka web report.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos siti: gak bisa bos, sms berlaku normal seperti kalau anda sms ke nomor teman-teman anda kalau gak ada pulsanya ya gak bisa buat SMSan. biar irit pulsa kalau anda pakainya nomor indosat kirimnya ke sms center indosat, kalau anda pakai kartu telkomsel ya kirimnya ke sms center yang telkomsel

ivan bodooh mengatakan...

Transaksi isi pulsa sudah, kode agen,Nohp,pin,gambar chapta pun sudah, tapi tetap gak bisa masuk web report,itu ada kendala apalagi bos?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ivan bodooh: berarti pas anda login kemarin web report belum update, silahkan sekarang anda coba lagi.

oh iya ID anda WR berapa? coba tulis disini bisa enak saya ngeceknya

Ncuzz Azzah mengatakan...

Web Report Pulsanya Update gak gan..?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ncuzz Azzah: web report update terus bos, cuma kalau transaksi hari ini bisa dilihatnya besok. dan jika buka web report hari ini yang kelihatan data transaksi kemarin.

sengaja dibuat gitu, untuk menjaga keamanan server dari serangan hacker-hacker jahat.

Fakhrie mengatakan...

web report menu Home isi pulsanya kok hilang bos, ngapa ya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Fakhrie: iya bos, sengaja dihilangkan, sangat berbahaya.

Ncuzz Azzah mengatakan...

Gan, mau tanya, misalkan ada pelanggan yang udah ngisi pulsa 10 rb. trus dia mau ngisi pulsa lagi dengan jumlah nominal yang sama dan nomer HP yang sama dihari dan dijam yang sama, ya... mungkin beda berapa menit lah.

apakah bisa itu gan, kan baru aja kita isikan selang beberapa menit gitu.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ncuzz Azzah: bisa bos, isi ke 2 ke nomor dan nominal sama dalam sehari formatnya:
nominal.2.nomor.pin
contoh:
10.2.081312345678.1234
kirim ke sms center

tapi saran saya untuk hari sama, jika pembeli itu mau isi ke nomor sama sarankan unntuk disarankan isi aja nominal lain, kenapa? karena isi nominal sama ke nomor sama pada hari sama berpeluang besar dapet SN sama yang akhirnya yg ke-2 gak masuk

Ridwan Santoso mengatakan...

bos tansaksi lwat web report da bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ridwan Santoso: transaksi bisa dilakukan lewat SMS, Telegram, Gtalk, Yahoo Messenger dan juga Aplikasi Android

nur rokhman mengatakan...

knp WA tidak muncul ??? sudah saya simpan di hp no.nya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos nur rokhman: WA tidak bisa lagi bos, gunakan SMS atau Aplikasi Android.
untuk aplikasi android transaksi menggunakan paket data, sama juga kayak WA

herry malensang mengatakan...

gan.. gimana caranya lihat pohon jaringannya downline di Web Report?
kok gak bisa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos herry malensang: klik Reseller => pohon jaringan => klik tanda plusnya (+)

herry malensang mengatakan...

sudah bos.. tapi, di nama downline tidak ada tanda plusnya gan.. apakah belum ada jaringannya downline?(bukan jaringan saya langsung)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos herry malensang: wah payah si bos, kalau belum ada downlinenya gimana mau ada tanda + nya, nih kalu mau cek manual untuk cara melihat downlinenya downline formatnya:
LDL.id downline anda
contoh misal downline anda id WR31890
cara ceknya:
LDL.WR31890
kirim ke sms center

Mazqod mengatakan...

koq gak bisa login web report ya min? saya coba login lewat otp maupun password tetep aja g bisa. padahal kode agen, nomer hp dan password dah bnrbnr :(

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Mazqod: sebelumnya sdh pernah bisa belum bos? harusnya kalau datanya benar bisa bos. coba sms aja ke nomor saya biar ketahuan salahnya dimana

Mazqod mengatakan...

sudah benar semua bos. baik no hp, kode agen dan password. kemarin-kemarin saya hanya bisa login via OTP, tp setelah saya setting via password...malah tidak bisa login....kalau lewat OTP muncul keterangan "Gagal. Akun Anda telah disetting hanya boleh login dengan menggunakan password."....apakah tidak bisa direset???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Mazqod: iya bos kalau sudah anda rubah setting via password maka tidak bisa login via OTP. kalau anda mau login via OTP ya masuk aja via password dulu lalu silahkan anda rubah lagi setinggannya

Anonim mengatakan...

nah, kalo lupa passwordnya gimana boss?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kalau anda orang yg pelupa saran saya jgn diubah login via password tapi login aja via OTP. nah kalau udh terlajur set login via password dan lupa anda bisa kirim komplain ke sms center /telegram center:
K.isi pesannya
contoh:
K.Lupa password login web report id agen WR51xxx, tolong dibantu