Contoh Cara Transfer Uang Lewat Teller Bank (BNI, BRI, BCA, MANDIRI)

Dalam Artikel Singkat ini saya akan memberi contoh bagaimana cara transfer uang manual lewat teller bank jika tidak mempunyai nomor rekening. baik itu BCA, BNI, BRI ataupun bank Mandiri.


Di Buka Pendaftaran Agen Pulsa Murah Transaksi Paling Lancar dan Komplain Paling Mudah. KUNJUNGI: Rajawalireload.com

Cara Transfer uang lewat teller bank karena anda tidak punya ATM itu gampang.

1. Anda tinggal datang ke salah satu 4 bank tersebut membawa uang (baca:duit) yang akan di transfer.  
2. Parkirin motor anda dulu, jangan lupa dikunci stang biar aman.

3. Masuk ke dalam bank misal BRI dan anda akan diberi nomor antrian dan biasanya juga sambil ditanya mau transfer ya pak/bu? itu ambil dulu slip transferannya.

4. Ambil slip/formulir untuk SETOR TUNAI warna biru.

5. Isikan datanya: Nomor rekening tujuannya dan juga a/n nama rekening yang mau di transfer, isikan jumlah yang mau anda transfer, nama pengirim (anda) dan nomor hp, keterangan isi misal : untuk deposit pulsa. dll
contoh slip setor tunainya seperti gambar di bawah ini: 


contoh slip setor tunai bri, bni, mandiri, bca

Bagaimana contoh slip setoran tunai bank lain misal BNI, BCA, MANDIRI?
sama bos,cara transfer bank lain juga kurang lebih sama seperti gambar slip setoran BRI diatas.

Mau jualan pulsa gan?
Lihat disini Daftar harga pulsa termurah terbaru gan
Baca disini untuk cara daftar jadi agen pulsa

Subscribe to receive free email updates:

75 Responses to "Contoh Cara Transfer Uang Lewat Teller Bank (BNI, BRI, BCA, MANDIRI)"

Unknown mengatakan...

kalo transfer uang 45 ribu apa bisa gan?

WALI PULSA mengatakan...

bisa aja bos, transfer 20rb juga bisa. hehehe tapi minimal pembelian saldo deposit 50rb. :)

Unknown mengatakan...

Kalo mau transfer 500 rb brarti sama deposit nya jadi 550 rb dong ?

WALI PULSA mengatakan...

kok bisa begitu bos? sepertinya anda belum paham tentang deposit.
coba baca lagi Cara Beli Saldo Deposit Pulsa

Unknown mengatakan...

Kalau mau ngirim dari BRI ke BCA gimana gan

WALI PULSA mengatakan...

ngapain mbak transfer BRI ke BCA? transfer aja ke sesama BRI biar gak kena biaya

Unknown mengatakan...

Kalo mau Transfer Uang 177rb , brrti hrs bli deposit 50rb dlu yah?????
Trs klo mau transfer uang, wajib bli deposit dlu yah???

WALI PULSA mengatakan...

maksudnya gimana ya mbak retno? gak ngerti

Anonim mengatakan...

Maksud deposito gmna? Udah baca artikelnya masih blm paham. Tolong ya

WALI PULSA mengatakan...

deposit itu transfer untuk mengisi saldo pulsa bos

MFRamad mengatakan...

gan apa bisa mentansfer Rp.54.964 lewat teller...

WALI PULSA mengatakan...

bos Rama Ramadhani: bisa bos. jika anda tidak punya ATM untuk bisa transfer sejumlah itu tulis aja di kertas slip setoran sejumlah Rp54.964 lalu kasih ke teller bank 55rb dan bilang yang ditransfer 54964 karena intuk deposit pulsa.

Unknown mengatakan...

pak saya mau tanya kalau mentransfer uang diabwah 50 ribu misalkan bisa ngga pak? banknya mandiri..

WALI PULSA mengatakan...

bos annisa: mau transfer berapa pun bisa bos lewat ATM, transfer 20rb juga bisa. tapi untuk deposit pulsa ada minimalnya yaitu 50rb.

Unknown mengatakan...

gini pak gua ada atm mandiri tapi mau stor tunai nya jauh ini lagi kgk ada kendaraan, apa kah bisa melalui jasa pulsa menjadi saldo atm? thanks

WALI PULSA mengatakan...

bos Aji Ramdani: kalau pas setor ke bank, rekeningnya di daftarin SMS Banking atau Internet Banking bos jadi enak kapan-kapan anda mau transfer bisa lewat handphone

Anonim mengatakan...

Tanya gan,ane punya tabungn bni taplus sma bni syariah,nah yg jd pertnyaan apkh bisa duit yg di taplus ta pindahin ke bni syariah,trus caranya bilang ke teller itu gmn ya gan?apa bilang mau setor tunai apa transfer,kan setahu ane kalau kita mau setor tunai biasanya kita bwa uang tunai,sdangkan ane gk bwa uang tunai kerna ane cma mau mindahin duit dari satu rekening ke rekening yg satunyan tlong pencerahannya gan,trima ksih sebelumnya.

WALI PULSA mengatakan...

bos amang banjar: sebenarnya disini hanya untuk tanya jawab yang ada kaitan dengan agen pulsa aja bos, tapi coba saya kasih saran aja kalau cuma mau mindahin duit dari 2 rekening berbeda gak usah lewat teller bisa bos, anda bisa datang ke ATM dan langsung transfer aja dari rekening ada yg BNI Taplus ke rekening BNI Syariah anda

ade okta mengatakan...

Kalo di bank mandiri itu kalo tranfer lewat teller harus pake ktp kah ?

WALI PULSA mengatakan...

kalau bank disini tidak bos, kalau bank amndiri di tempat anda saya tidak tau

Unknown mengatakan...

saya mau nanya pada formulir di atas cabang bank yg diisi itu cabangnya yg nransfer atau cabangnya yg di tnasfer

WALI PULSA mengatakan...

dimmi areg sevenfold: cabang bank penerima, itu kan ada contohnya gan

Unknown mengatakan...

Mas kalo mau transfer uang ke ATM sendiri cara pengisian slip penyetoran nya gimana mas?

WALI PULSA mengatakan...

bos Awal Blizer: sama aja bos, tuh diatas contoh pengisian slip setoran sudah ada.

kalau memang bingung anda tinggal datang ke bank sama satpamnya pasti diajarin bos (kalau anda tanya)

Unknown mengatakan...

Gan. Apakah kita bisa ngirim uang dari teller bank bri ke bank bni??

WALI PULSA mengatakan...

agan hafis: bisa gan, silahkan datang ke bank BRInya. biasanya kalau transfer lewat teller dan beda bank kayak gitu nanti anda akan dikenakan biaya. pastinya saya gak tau, mungkin kisaran 10rb.. karena tiap kota beda-beda

Habibullah Al Faruq mengatakan...

Gan, kirim uang 10 ribu atau 15 ribu atau 25 ribu atau 35 ribu gitu bisa lewat bank?

WALI PULSA mengatakan...

bos Habibullah Al Faruq: bisa aja bos, cuma kalau dibawah 50rb paling petugas banknya (teller) males ngelayaninya. tergantung banknya. coba aja
mending anda bikin ATM, mau transfer 100 perak juga bisa bos

Unknown mengatakan...

Om saya mau trf 25rb ke no rek BRI. Trf nya lewat bank.. Karna saya ga punya kartu atm.. Bisa gak om?

WALI PULSA mengatakan...

bos chodoy hootenz: itu komentar diatas ada pertanyaan sama bos dari agan Habibullah Al Faruq

emyy mengatakan...

ka kalo transfer lewat bank BNI ke BRI bisa apa nggak .? soalnya dari tadii belum masuk juga ,apa emang telat datangnya apa gimana

WALI PULSA mengatakan...

bos Emyy: BRI BNI BCA MANDIRI Normal bos, pas bos transfer BRI lagi gangguan makanya masuknya telat. hehe

Unknown mengatakan...

Bang saya mau nanya nih . misalnya saya transfer uang 450rb . terus kena pajaknya ga ya ??? . BALASSS :D

WALI PULSA mengatakan...

bos Pasta Galang: gak ada pajak bos, palingan anda dikenakn biaya transfer. pake ATM aja bos gk ada biaya

Unknown mengatakan...

Oyy.bang kalo saya tdk punya no rek,dan saya mau trf ke bni. dh gitu di kenakan atau tidak... Oyy mksd kesesama bank gimana,kita kirim uang dri bni ke bni gitu ?

WALI PULSA mengatakan...

walaupun anda transfer sesama bank BNI tapi kalau anda datang ke bank bni tanpa membawa buku rekening itu artinya kan anda bukan nasabah bank tersebut. biasaya dia akan mengenakan biaya transfer.

bikin aja rekening bank, transfer lewat atm gratis dan gak harus antri lewat teller bank

Unknown mengatakan...

cabang BRI unit itu diisi gimana? tempat kita nyetor ato buat yg akan disetor uang?

WALI PULSA mengatakan...

bos Putry Widya: diisi cabang bank tujuan transfer bos

fadilah240113 mengatakan...

mau tanya nih kalau pake atm , misalnya mau transfer uang 50453 bisa ngak ya ?

WALI PULSA mengatakan...

bos fadilah240113: bisa bos, transfer lewat ATM itu mau jumlah berapa aja bisa. kan tinggal pencet/tekan aja angkanya

Unknown mengatakan...

kalo transfer dari bni ke bca biayanya brpa?

WALI PULSA mengatakan...

bos Mona Monika: kalau anda punyanya rekening bank BNI untuk isi saldo ya transfernya ke BNI aja bos biar tidak terkena biaya transfer.

tapi kalau anda tanya berapa biaya transfer dari BNI ke BCA biayanya yaitu 5rb.

Unknown mengatakan...

Gan ane mau nanya.kalau ane datang di bank mandiri terus ane mau trasfer uang ke rekening BRI bisa gak?

WALI PULSA mengatakan...

bos Muh Taufik: bisa bos, bayar 5rb paling kalau transfer beda bank

nabilalala mengatakan...

Kan di kartu yang warna biru ada tulisan no rekening/customer itu gimana kalo aku ga punya rekening bank itu ?

WALI PULSA mengatakan...

bos enyas wardoyo: nomor rekening di slip transfer itu adalah nomor rekening yang dituju bos. bukan nomor rekening anda

Unknown mengatakan...

Pak, kan saya mau transfer 45rb . Trs td aku baca diatas katanya ada deposit pulsa minimal 50rb itu maksudtnya apa dan gimana?

WALI PULSA mengatakan...

bos shinta kawai: iya bos minimal transfer untuk pembelian saldo deposit adalah 50rb. untuk member baru jika transfer dibawah 50rb sekali dua kali tetap kita beri toleransi dan saldonya tetap kita input.
tapi kalau sudah dikasih tau dan dilakukan berulang-ulang ya tidak kita input karena tidak mengikuti peraturan.

untuk panduan beli saldo silahkan baca Cara Deposit Pulsa

Unknown mengatakan...

Mas kalau transfer dari bni/bri/mandiri ke bca bisa gak?

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos, kode bank BCA : 014

Unknown mengatakan...

Ditanyain ktp juga gak bang kalau transfer tunai/lewat teller? soalnya saya masih belum punya ktp

Unknown mengatakan...

kak kalo mau setor tunai pake teller di bank mandiri ke bank BCA itu bisa ga ya? kira2 dikenakan biaya berapa?

WALI PULSA mengatakan...

kalau saya gak pernah ditanyain tuh bos, coba aja.

WALI PULSA mengatakan...

mbak Widia Alda: bisa mbak, biasanya 5rb-10rb

Unknown mengatakan...

Klo transfeer ntar dapet bukti transfernya ga gan?

WALI PULSA mengatakan...

transfernya sesama bank aja mbak, kan gratis

WALI PULSA mengatakan...

bos Aldi Maulana: ada, lha itu slip setorannya kan ada bos

Unknown mengatakan...

Kalau saya ngirim uang 110 ribu dari bca ke bca berarti gak pake biaya transfer ya ? Nggak ditagih biaya lain2 nya kan ?

WALI PULSA mengatakan...

nggak bos Reza Fernanda, transfer ke sesama biasanya gratis

MarcellBlog mengatakan...

Gan kalo mau transfer uang ke bank mandiri tapi lewat bank bri bisa gk???

WALI PULSA mengatakan...

bos MarcellBlog: bisa bos, datang aja ke bank BRI tersebut. nanti anda diajari oleh satpam bank bri nya

Unknown mengatakan...

Mas misal tf uamg dri bnk daerah *bank jatim* ke bank BRI bsa??

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos

rizky muhammad mengatakan...

gan saya mau tanya, kalau misal pada bagian kanca/kcp/bri unit itu di kosongkan, apa boleh gan

pleas respon ya gan :)

WALI PULSA mengatakan...

ya boleh aja bos yang penting petugas banknya tidak tanya

Unknown mengatakan...

Kalo teras BRI bisa gak

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos, sama saja.

Unknown mengatakan...

Kalau mau ngirim dari bri ke BNi bisa gk gan

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos riki saputra

Unknown mengatakan...

Gan Nanya Dong, Kalau Sudah Transfer Secara Manual Lewat Teller Bank Ntar Ada Bukti Transaksinya Nggak?

WALI PULSA mengatakan...

bos FarhanSuper: buktinya ada bos, dari slip setorannya itu

Unknown mengatakan...

Kalau transfer via teller pakai ktp atau tidak?

WALI PULSA mengatakan...

tidak perlu pakai KTP bos Rinaldi Abahak

Unknown mengatakan...

Saya mau nanya,kan ATM BNI aku ilang trs mau ambil manual pake buku sama KTP aja apa bisa?atau uangnya sama tranferkan ke rekening lain pake buku tabungan bisa gak?? Mohon bantuannya terimakasih

WALI PULSA mengatakan...

bisa bos, tinggal anda datang aja ke BNI bawa KTP sama buku tabungan