Beli Pulsa Online?? STOP Kalau Tidak Ingin Merugi...!!!

Apakah anda sering beli pulsa online lewat internet? boleh tau alasan anda apa? apa karena malem hari dan konter disekitar sudah pada tutup semua, apa karena hari sedang hujan akhirnya males keluar rumah, kebutuhan mendesak atau memang senengnya beli pulsa secara online... hehe

Kenapa Saya Melarang Beli Pulsa Online?

1. Ribet dan Repot
Penjual pulsa online biasanya transaksi pulsanya menggunakan website. anda harus masuk ke website itu dulu dan mengisikan datanya seperti : pulsa apa, nominalnya berapa, isi ke nomor mana dan lain-lain seperti contoh gambah dibawah ini
contoh form saat beli pulsa online

Pertanyaan saya seandainya pulsa internet/paketan anda habis bagaimana bisa beli pulsa online? lha wong butuh pulsa internet dan paketannya habis... jelas ini merepotkan.

2. Kerja 2 Kali dan Tidak Efisien
Setelah mengisi form pembelian pulsa online tersebut anda harus transfer untuk pembayarannya. jadi kalau anda sehari beli pulsa 3 kali berarti transfer uang juga 3 kali. sangat melelahkan,, heee

3. Jatuhnya Lebih mahal
kalau alasan anda beli pulsa online karena males keluar rumah/hujan berarti kan transfernya lewat internet banking/ sms banking. kalau anda jarang-jarang ngisi/beli pulsa sebenarnya tidak masalah, tapi kalau sering kan sayang soalnya pakai sms/internet banking itu juga butuh biaya.. kalau sering kan juga eman-eman bos (sayang duitnya)

4. Harga Pulsanya Jelas Lebih Mahal di banding Beli Server Pulsa All Operator.
Silahkan anda bandingkan sendiri,, Daftar Harga Pulsa Murah All Operator


Menjadi Agen Pulsa Itu Lebih Baik Dari Pada Membeli Pulsa Online Di Internet

Kok bisa begitu? ini yah bos saya jelaskan...
Kalau anda sudah mendaftar menjadi agen pulsa, anda bisa mengisi saldo deposit pulsa dan saldo itu bisa anda pakai kapan aja disaat anda perlu dan tidak ada sistem hangus. 
Minimal pengisian saldonya 50rb, saldo itu bisa anda gunakan untuk mengisi pulsa elektrik, token PLN, voucher game online, bayar tagihan listrik, beli paket pulsa internet atau apa aja semua produk yang ada disini. jadi anda tidak perlu lagi BELI PULSA ONLINE

misal anda sudah daftar dan mengisi saldo deposit pulsa Rp50000. sebagai contoh anda gunakan untuk mengisi pulsa 5rb ke nomor indosat im3. harga disini I5=5450 
berarti 50000-5475=44525
sisa saldo anda masih Rp44525 

Sisa saldo itu bisa anda gunakan nanti disaat anda mau ngisi pulsa, mau besok, mau minggu depan, mau bulan depan bebas bos. saldo gak bakal hangus. saldo bisa dipakai kapan aja. bisa juga anda jual ke teman/tetangga yang mau beli pulsa. jadi anda sekarang juga bisa jualan pulsa.
dengan begitu anda tidak usah lagi beli pulsa online di internet.

Apakah Mendaftar Menjadi Agen Pulsa Itu artinya Harus Jualan Pulsa?

Tidak bos, saya menyarankan anda untuk mendaftar jadi agen pulsa adalah supaya anda lebih mudah, kalau mau mengisi pulsa tidak harus beli di konter atau beli pulsa online. sama sekali tidak ada kewajiban menjual.
akan tetapi jika anda pengen penghasilan tambahan ya tidak ada salahnya anda nyetok saldo (gak usah banyak-banyak) misal 300rb siapa tau ada teman-teman yang lagi butuh pulsa, anda bisa jual ke dia.

Ini Cara Mendaftar Menjadi Agen Pulsa:





















Setelah terdaftar lakuan pengisian saldo deposit, setelah itu anda bebas transaksi isi pulsa apa aja.

Jadi anda pilih mendaftar jadi agen pulsa atau tetap ngotot beli pulsa online? itu mah hak anda bos,,, bebas yang mana aja boleh :)  

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Beli Pulsa Online?? STOP Kalau Tidak Ingin Merugi...!!!"