30 Tanggapan untuk "Cara Cetak Struk PLN Prabayar (Token Listrik)"

  1. KALAU STRUK DENGAN UKURAN KERTAS THERMAL 58MM APAKAH BISA

    BalasHapus
    Balasan
    1. kertas apa saja bisa bos, yang penting cocok dengan printer anda

      Hapus
  2. komputernya harus konek ke internet ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bos cetak struk harus konek internet, kalau nggak gimana mau buka link cetak struknya itu.

      jadi kalau gk ada internet bisa transaksi cuma gak bisa cetak struk.

      Hapus
  3. Kira-kira harga printernya yg second berapa z.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos oejib; wah kalau harga printer sy gak tau bos. struk gak dicetak gak apa-apa kok bos

      Hapus
  4. permisi bos. saya udah coba tp kok error data tidak ditemukan. gimana ya solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos baguz ideaz: kalau bisa dipajang disini bos nomor yang mau dicetak struknya biar bisa saya cek.

      Hapus
  5. Klo utk printer biasa di setting utk kertas thermal UK 58mm gmn bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Noviandhi Helmy: gpp bos, yang penting kertas itu muat gak klu buat cetak struk?

      Hapus
  6. sangat membantu tank Bos,,

    BalasHapus
  7. eL Yasiin :

    Assalaamu'alaikum..

    mo tanya juga ne kang..
    Ntu hasil print out-nya ukurn brapa ya?..ato bisa custom?
    bsa gk pke mini printer khusus kasir, yg lebar print out-nya klo gk salah skitar 58mm..
    Hatur tengkiyu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaka tau bos bisa apa tidak, saya juga belum pernah nyoba. silahkan anda coba sendiri barang kali bisa ngakalin.

      Hapus
  8. gan kalo bulan maret transaksi nya, terus di cetak bulan april bisa kan?? koq error terus yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Jobunk: sayangnya saya tidak tau nomor pln mana yang tidak bisa dicetak struknya. tapi kalau gak salah kalau anda transaksinya pakai kode PLNA selambat lambatnya cetak 5 hari bos. setelah itu gk bisa cetak lagi.
      pakai kode PLN bos coba kalau transaksi lagi.

      Hapus
  9. bos, link yang bisa set admin bank. kenapa g'bisa dibuka.?
    kalau link yang satu nya lg admin bank nya sudah otomatis ya...? G'bisa diset lg itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Umar Faruq: link cetak struk token PLN ada di 2 link itu bos, kalau struknya udah ada di yang satu, tentu yang satunya data tidak di temukan.

      Hapus
  10. muhammad halimi17 Juli 2016 13.30

    thanks bang sangat membantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos muhammad halimi: sip... sama2 bos, terima kasih kembali.

      Hapus
  11. saya cek struk token listrik punyaku kok tidak bisa ya? data tidak ditemukan terus
    id pelanggan 45004596081

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos uswatun khasanah: jelas tidak bisa bos, anda tidak beli pulsa lsitrik di wali pulsa. saya cek tidak anda pembelian token listrik ke nomor 45004596081

      Hapus
  12. punten Gan klo struk token listrik klo di cetak Adm bank-nya di patok 1600 (nggak bisa dirubah) ?. nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Eka Barkah: link cetak struknya kan ada 2 tuh bos
      kalau gak di http://www.cetakstruk.net ya di http://cetakstrukprabayar.com:5867

      nah kalau struk token anda ada yg di web http://www.cetakstruk.net ini bisa dipilih adminnya, itu ada pilihannya. silahkan dilihat

      Hapus
  13. Bisa gak dibuatkan aplikasi cetak struk tagihan listrik secara offline, Klw bisa dikirim ke email Ilhampholeank@rocketmail.com, soal harga gak masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ilham Pholeank: tidak bisa, harus online bos. kalau offline bagaimana ngeprint nya sedangkan data yang mau anda cetak ada di server yang lokasinya jauh dari anda?

      Hapus
  14. mas, dftar nya di pln atau dimana? dan hrus pke atm ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Mita Paramitha: cara daftar jadi agen pulsa silahkan baca bos Panduan Pemula

      Hapus
  15. maaf bos saya mau cetak struk pln prabayar tapi tidak bisa mohon dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Budi sasmika: yang gak bisa dicetak struknya yang mana? tulis disini nomornya saya bantu cekin

      Hapus