Pulsa Murah Jakarta, Termurah Dari Server Lainnya

Kalau agan sedang mencari agen pulsa murah Jakarta baik itu di Jakarta Pusat, Utara, Timur, Barat, Selatan kali saya akan berbagi infonya. 

Pulsa Murah jakarta timur, barat, utara, selatan, pusat

Dimanakah Alamat Dealer Pulsa Murah Jakarta?
Alamat server pulsa WALIPULSA.COM berada di : Jl.Intan 1,Kampung Waru RT:06/02 Parung Bogor, Jawa Barat.

Lho katanya pulsa murah jakarta kok malah tempatnya di bogor? 
iya gan, walaupun agan tidak diluar kota bogor, jawa barat. dalam kata lain misal agan tinggal di jakarta pusat, di jakarta utara, di jakarta timur, di jakarta selatan, jakarta barat atau agan berda di wilayah lain tetap bisa bergabung bersama walipulsa.com. 

Bagaimana cara mengisi saldo deposit di Pulsa Murah Jakarta? 
kan lokasi di bogor, jauh lah. heee :)
tenang aja gan, di walipulsa.com bisa deposit/isi saldo dengan 2 cara :
1. Deposit Tunai (Datang Langsung Ke server) 
2. Lewat Transfer Bank ( Teller, ATM, Internet, SMS banking dan sejenisnya)

Nah agan yang memang domisilinya di Jakarta bisa memakai cara yang nomor dua diatas. tapi kalau agan kepengen sambil silaturahmi sesekali juga boleh kok gan deposit langsung ke server. 

Untuk harga pulsanya apakah lebih murah dari server pulsa murah jakarta yang asli di jakarta?
agan boleh survei satu-satu tanya teman atau cari di google buat perbandingan harga pulsa asli server jakarta dengan harga pulsa walipulsa.com
Baca disini untuk melihat List Harga Pulsa Murah Update Terbaru.

Apakah Hanya Agen Pulsa Jakarta aja yang boleh daftar di mari?
Oh tidak gan, transaksi server berlaku nasional. Jadi agen dari daerah/wilayah mana saya boleh join bareng walipulsa.com asal masih di Indonesia lho gan :)

Apra Kelebihan Pulsa Murah Jakarta walipulsa.com dengan serve lainnya?
hampir sama sih gan dengan yang lain yaitu : 
- Minimal deposit/isi saldo Rp50,000
- Pendaftaran Gratis tidak dipungut biaya
- Transaksi Tanpa Kode
- Transaksi 24 Jam. Jadi agan bisa ngisi/jual pulsa kapan aja.

Tapi di walipulsa.com ada kelebihan lain gan, yang mungkin di server pulsa murah jakarta yang lain tidak ada, apa itu?
- Ada Web Report (Fungsinya untuk anda yang punya downline) jadi kalau agan jadi master dealer enak tuh bisa kelihatan downline-downline agan yang mana yang banyak transaksi, mana-mana downline agan yang punya downline lagi. banyak lah gan, cek aja langsung di Web Report walipulsa.com

- Bisa transaksi isi pulsa lewat Whatsapp, Yahoo mesenger dan juga Gtalk.
enak tuh bisa ngisi pulsa lewat WA (whatsapp) lumayan gan ngirit pulsa sms. 

- Ada SMS Buyer. 
kalau konter agan masih sepi gak usah lagi sibuk promo karena setiap agan mengisi pulsa ke nomor pembeli, selain dia dapet sms dari mkios, mtronik, XL 123 dll, pembeli/pelanggan agan juga akan mendapat sms promo dengan nama konter agan. 
Misal waktu daftar nama agan Cantik Cell, contoh sms buyernya seperti ini : 
"Terima kasih telah mengisi pulsa Rp10,000 di CANTIK CELL, kalau pulsa anda habis ngisi disini lagi ya mas/mbak bro"

Produk apa saja yang dijual pulsa murah jakarta?
Pulsa elektrik, pulsa game online, token pulsa pln, Bayar tagihan listrik. dll
saldo agan cukup satu aja, bisa untuk transaksi semua produk itu. gak perlu misal untuk pulsa listrik sendiri, pulsa elektrik udah lain lagi. ribet kalau gitu gan.

Cara menjadi agen pulsa murah jakarta bagaimana?
saya minat nih, silahkan gan mendaftar. gratis kok gak perlu biaya. setelah agan terdaftar agan juga langsung bisa ngecek harga, ngetes kecepatan balasan transaksi, mau langsung daftarin downline juga bisa gan. 
daftar sekarang di pulsa murah jakarta 2017 yang transaksinya cepat akurat, nasional seluruh indonesia.

agen pulsa murah jakarta 


Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Pulsa Murah Jakarta, Termurah Dari Server Lainnya"

Prastyo Yudhistira mengatakan...

Ada SMS buyernya ? Wow...!! Seru dong..!! Gimana caranya boss ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Prastyo Yudhistira: sms buyer tidak ada bos, selain bikin lambat server juga boros di biaya sms karena trx server udh puluhan ribu