Jualan Pulsa Untuk Mengisi Nomor Sendiri Malah Jadi Bisnis

Kenapa harus jualan pulsa sendiri? banyak jawaban untuk menjawab pertanyaan itu, tergantung anda, tiap orang punya jawaban sendiri. tapi kebanyakan orang ketika memulai bisnis jualan pulsa adalah ingin punya penghasilan sampingan, ada juga karena ingin belajar nyari duit sendiri (buat yang masih sekolah, kuliah) dan ada juga yang jualan pulsa karena biar bisa mengisi pulsa ke nomor sendiri jadi tidak usah keluar rumah buat beli pulsa.

Anda termasuk yang mana?

Apapun Alasannya yang jelas jualan pulsa itu menguntungkan.
kalau memang anda tidak suka jualan, ya sudah daftar aja jadi agen pulsa terus saldonya dipakai sendiri.

Syarat menjadi agen Pulsa itu kan cuma 2 : ada nomor hp yang didaftarkan dan juga punya duit 50rb buat mengisi saldo deposit awal, pendaftarannya gratis.

Nah buat anda yang tidak hobi jualan tapi ingin kemudahan dalam mengisi pulsa caranya seperti diatas:
daftar dulu jadi agen pulsa, isi saldonya, langsung bisa mengisi pulsa sendiri.

nanti setelah anda sudah terbiasa mengisi pulsa ke nomor sendiri, harapan saya adalah anda juga mau jualan pulsa ke konsumen/pelanggan di lingkungan anda.

Apakah perlu promosi?
promosi bagus, tidak juga tidak apa-apa. namanya juga baru belajar jualan,, hehe. cukup bilang aja ke temen kalau anda jualan pulsa,, nanti yang lain juga bakal tau sendiri bos, itu namanya efek viral.. heee

waduh makin kesini kok makin tertarik pengen jualan pulsa terus,,, hahaa

Apa saja sih yang bisa dijual?
kalau anda mendaftar jadi agen pulsa di walipulsa.com ada banyak produk yang bisa ada jual, diantaranya:
Pulsa elektrik atau juga pulsa HP, Pulsa Listrik atau juga Token PLN, pulsa buat game online, dan anda juga bisa jadi loket buat pembayaran tagihan listrik.

wah banyak banget ya gan,,,

yang tadinya cuma iseng pengen bisa ngisi pulsa ke nohp sendiri,, eh sekarang malah kebablasan.

terkadang kita tidak tau kesuksesan dan keberuntungan kita ada dimana,, makanya itu kita harus mencoba, ingat : coba hal yang baik aja ya gan :)

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa
Ketik SMS di hp anda tulis:
DAFTAR.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
DAFTAR.RUDIASWANTO.MEDAN
Kirim ke nomor SMS Center di bawah ini:
0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0856 9124 7400
0857 1546 8140
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0877 2076 1131

sebenarnya di bisnis pulsa ini juga ada peluang lain yang bisa menghasilkan uang lebih banyak. istilah kerennya pasif income di bisnis pulsa. tapi tidak akan saya jelaskan disini, silahkan anda langsung baca artikel yang yang ini : Cara menjadi Master Dealer Pulsa All Operator

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Jualan Pulsa Untuk Mengisi Nomor Sendiri Malah Jadi Bisnis"

vj agus mengatakan...

Gan nomer pndaftaranya ko bnyak bnget

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos vj agus: iya bos, kalau sms center cuma 1 aja tentunya server akan sangat lambat bos karena kan yang transaksi ada puluhan ribu orang. itu gak harus anda kirim ke semua nomor. cukup 1x kirim aja ke salah satu nomor tersebut.

sella mengatakan...

Wali pulsa memang terbaik,pelayanan nya cepat...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sella: makasih bos, lanjut terus... hehe