Cara Jualan Pulsa Biar Laris dan Dapet Untung Banyak

Cara Jualan Pulsa Biar Laris dan Dapet Untung Banyak - Tips yang akan saya tulis ini tentunya sangat berguna untuk pemula yang mau jualan pulsa sendiri maupun agen pulsa yang sudah lama terjun di dunia bisnis pulsa.

Ketika anda memutuskan untuk memulai bisnis jualan pulsa, apa yang ada dipikiran anda? tentunya anda ingin penghasilan (untung) kan? Nah agar jualan pulsa anda menghasilkan untung yang banyak maka jualan pulsa anda harus laris (banyak pembeli).

Bagaimana caranya agar jualan pulsa ramai pembeli/laris?

1. Pulsa harus cepat masuk
karena setiap orang ingin pelayanan yang maksimal, bayangkan saja ketika ada orang yang beli pulsa ditempat anda dan dia menunggu tapi pulsanya tidak masuk-masuk? tentunya orang itu akan kecewa. Nah biar pembeli/pelanggan senang maka pulsa harus cepat masuk, kalau sudah begitu jika orang yang beli pulsa adalah orang sekitar situ aja saya berani jamin di bakal balik lagi jadi pelanggan setia di konter anda.

2. Menjual pulsa dengan harga murah
yang saya maksud murah adalah anda harus menyesuikan dengan harga jual pulsa (harga pasaran) di tempat anda tinggal, kalau disini pulsa nominal 5000 dijual 7rb dan pulsa nominal 10000 di jual 12rb.
tapi kalau di sekitar situ ada yang jual 6rb/11rb saya tetap menyarankan anda jual 7rb/12rb supaya anda dapet untung lebih tapi masih dengan syarat isi pulsa masuk cepat. alasan saya adalah orang kalau cuma beda 1rb tidak akan memikirkan asal dia puas.

Jadi kalau jualan pulsa anda ingin laris dan ramai pembeli  2 cara diatas harus anda pegang bener.

Selanjutnya adalah

Cara Jual Pulsa Agar Mendapat untung Banyak

Agar jualan pulsa anda mendapat untung yang banyak selain 2 tips diatas anda harus menjual produk lengkap tentang pulsa, tidak hanya pulsa elektrik saja tapi juga menjual pulsa listrik, jual voucher game online, jual pulsa transfer, pulsa paket internet, jual pulsa sms dan produk ppob pembayaran tagihan listrik pln, telkom, pdam, voucher tv dll.

Mulai Dengan Menjual Pulsa Elektrik All Operator

Jualan pulsa paling gampang adalah jualan pulsa elektrik all operator, sebelumnya silahkan mendaftar dulu agar terdaftar menjadi agen pulsa di walipulsa.com. kalau sudah anda bisa mengisi saldo, dan setelah itu langsung bisa jualan pulsa ke semua nomor operator (Simpati, as, mentari, im3, axis, xl, three, ceria, esia, smartfren, flexi dll)

Menjual Pulsa Listrik (Token PLN/Listrik Prabayar)

Untuk bisa menjual pulsa listrik anda tidak perlu mendaftar lagi, saldo anda yang biasanya anda gunkan untuk mengisi pulsa elektrik juga bisa digunakan untuk jualan pulsa listrik, jadi server wali pulsa di ini sistemnya satu saldo bisa digunakan untuk transaksi semua produk, termassuk juga token listrik pln.
jualan token listrik pln prabayar
kami menyediakan pulsa listrik token pln mulai nominal terkecil yaitu PLN 20rb sampai yang terbesar token pln 1jt ada semua (lengkap)
BACA daftar harga token listrik pln termurah saat ini

Jangan Lupa Juga Jualan Pulsa Internet

Cara jualan pulsa internet juga sama dengan menjual pulsa elektrik dan pulsa listrik, di wali pulsa tersedia beberapa produk pulsa paket data internet murah di antaranya : paket ineternet axis data 8gb, internet indosat khusus BB, Indosat paket data, Telkosmel data internet, Three AON, Three kuota, three voucher, pulsa bolt, pulsa XL internet dan xl Hotrod. 
untuk lebih jelasnya baca di Jualan Pulsa Paket Internet Murah

Jualan Pulsa Game Online

di Wali Pulsa juga menjual beberapa produk pulsa game dan Voucher game online yang paling laku adalah Gemscool yang biasanya pembelinya adalah penggemar game Pointblank. 
 

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Jualan Pulsa Biar Laris dan Dapet Untung Banyak"

Roni Sandra mengatakan...

Mas kalo yg dimaksud "pulsa transfer" itu apa yah? bisa tlng dibantu menjelaskan maksih.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos roni: pulsa transfer itu ya pulsa biasa. bedanya kalau pulsa transfer tidak menambah masa aktif kartu.

Azis Apriana mengatakan...

Bos kok sy susah login di aplikasi wali trx?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Azis Apriana: verivikasinya di copy sama persis tanpa dikurangi atau ditambahin 1 huruf pun. kirim dari nomor hp terdaftar anda ke sms center dan pastikan ada balasan sukses. baru tuh bisa digunakan aplikasinya.

baca panduannya disini Aplikasi Android