Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah - Kalau sekarang anda sudah jualan pulsa sendiri, jual pulsa di konter pribadi atau juga di rumah itu sudah bagus. Tapi tahukah anda bahwa di bisnis pulsa ada penghasilan tambahan lain yang bila dijalankan dengan benar kita bisa meraih pendapatan yang lumayan besar bahkan lebih besar dari jualan pulsa langsung ke konsumen?

Bisnis itu namanya Master Dealer Pulsa Elektrik

Apa itu kok sepertinya saya baru denger?


Pengertian Master Dealer Pulsa Elektrik secara sederhana adalah : seseorang yang mendaftar menjadi agen pulsa untuk dijual sendiri dan juga untuk di downlinekan lagi.


downline pulsa


Downline di pulsa elektrik bukan downline seperti di bisnis MLM lho gan. downline disini maksudnya adalah orang yang kita daftarkan agar bisa jualan pulsa seperti kita.


Jadi semua agen pulsa pulsa yang sudah terdaftar menjadi member di Wali Pulsa sudah otomatis menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik tergantung anda mau apa tidak menjalankannya.


Apa Untungnya Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah?

Penghasilan (Pasif Income) yang akan anda dapatkan tergantung dari kerja keras anda sendiri, teman saya seorang master dealer pulsa all operator dia bisa menghasilkan lebih dari 8 Juta per bulan. kerjaannya gampang banget cuma mendaftarkan orang biar bisa jualan pulsa terus ngajarin caranya deposit isi saldo, cara mengisi pulsa elektriknya tapi bisa menghasilkan jutaan Rupiah perbulan.


Terus kalau kerjaan master dealer cuma mendaftarkan orang agar jadi agen pulsa, bagaimana cara mengambil keuntungannya?

Penghasilan master dealer pulsa didapat dari selisih harga waktu pendaftaran downline (orang yang anda daftarkan jadi agen pulsa). 
Format untuk mendaftarkan downline:
DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
contoh:
DAFTAR.MBAH PULSA.JAKARTA.085712385214.100.1234
Kirim ke SMS Center

selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000. Anda boleh mau setting selisih harga berapa. downline anda jg bisa mendaftarkan downline lagi dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline

Coba perhatikan, disitu ada SELISIH

selisih itu adalah selisih harga antara anda dan downline yang anda daftarkan.
misal harga pulsa telkomsel 10rb adalah 10,450 dan di contoh itu saya kasih selisih harga 100
maka di downline anda harganya jadi 10,550.

yang 100 itu akan menjadi bonus/komisi/keuntungan anda.

Anggap saja dia mengisi pulsa (Jual Pulsa) 20 kali dalam sehari,
berarti keuntungan anda : Rp100 dikali 20 transaksi = Rp2.000,- dari 1 downline per hari

berarti kalau ingin penghasilan 100 Ribu sehari anda butuh 50 orang downline :
Rp2.000 kali 50 orang = Rp100.000 / hari


Kok banyak banget ya harus mendaftarkan 50 orang downline pulsa?

Master Dealer Pulsa Elektrik 
Tidak bos, 50 orang itu tidak harus anda semua yang mendaftarkan. Downline yang didaftarkan oleh downline anda itu juga downline anda, jadi itungannya 1 orang downline walaupun yang mendaftarkan bukan anda sendiri.

Jadi kalau anda cuma mendaftarkan 5 orang downline terus masing-masing dari mereka mendaftarkan 10 orang downline, itu berarti anda mempunyai 50 downline pulsa.
Tips dari saya kalau kira-kira downline yang anda daftarkan bisa mencari downline lagi SELISIH harganya jangan 100 tapi cukup 50 Rupiah saja, karena kan kalau selisihnya terlalu banyak nanti harga di downlinenya downline jatuhnya tinggi.
Tips yang kedua jangan merubah selisih harga downline kecuali memang salah nulis selisih harga waktu pendaftaran.

Lowongan Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah All Operator ini dibuka untuk seluruh agen pulsa di indonesia termasuk kota Jakarta, Bandung Jawa Barat, Surabaya, Jawa Timur, Solo Jawa Tengah, Bekasi, Medan Semarang, Majalaya, Yogyakarta, Pekalongan kota lainnya se indonesia.

Sebelum anda Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah di walipulsa.com anda harus menjadi agen pulsa terlebih dahulu.

Saya sarankan mendaftarkan nomor anda yang TELKOMSEL (AS & Simpati) atau INDOSAT (Mentari & Im3) agar balasan transaksi lancar. karena XL/AXIS disini lemah sinyal sehingga sering gak dapat reply/balasan transaksi



Formatnya: 
HP.NAMA.KOTA
(Tidak boleh ada SPASI)
Contoh: 
HP.WALIRELOAD.JAKARTA
Kirim ke salah satu SMS CENTER dibawah ini:
0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0857 7335 0856
0857 1546 8140
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0856 9124 7400
0895 32147 1665
0877 2076 1131


BANTUAN/INFORMASI/TANYA-TANYA silahkan sms: 0856-9224-1174

Subscribe to receive free email updates:

60 Responses to "Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Termurah"

ar pini mengatakan...

gan gimana caranya pesan tiket untuk downlen

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ar pini: format transaksi antara anda dan downline anda itu sama persis bos?
si bos kalau pesan tiket gimana?
TIKET.JUMLAH.PIN kan?

kalau downline mau pesan tiket caranya juga begitu bos.
semoga membantu :)

Iftikhar Mkz mengatakan...

Gimana cara ngambil komisi mas??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Iftikhar Mkz
cek saldo dan komisi:
S.pin
contoh:
S.1234
Kirim ke sms center

Tukar Komisi:
TUKAR
kirim ke sms center

nanti komisi akan masuk ke saldo anda

feri android mengatakan...

kang admin semoga sehat selalau.
kang mo tanya neeh, apakah Daftarin downline ini cara y (DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA) downline y harus dartar dulu di Wali Pulsa atau tidak?
Apakah aktifitas/cara transaksi downline sama saja dengan upline/md
TRANSFER SALDO KE DOWNLINE ini untuk apa? apa upline/MD nya ga rugi
trimakasih, d tunggu jawaban y.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Feri Android: iya itu format daftarin downline bos, yang daftarin anda. daftarin nomor downline dari nomor anda yang sudah terdaftar.
kalau dia daftar sendiri kesini itu namanya bukan downline anda.

iya, semua format atau cara transaksi downline sama seperti cara anda transaksi jadi anda tinggal ngajarin aja ke downline anda tersebut.

transfer saldo ke downline untuk apa? ya untuk mengisi saldo downline anda bos.
apa gak rugi? anda akan rugi kalau setelah transfer saldo ke downline tersebut lalu dia gak bayar ke anda,, hehe
namanya transfer saldo kan berarti dia beli saldo ke anda to bos? berarti setelah di transfer saldonya ya dia harus bayar ke anda

kalau downline anda punya ATM, dia juga bisa transfer sendiri kesini, jadi anda tinggal ajarkan aja cara pesan tiket depositnya.

feri android mengatakan...

Super sekali... trimakasih blzAn y, n cukup jelas.
Dan sekarang ada aplikasi android makin mudah,canggih,gaya. Maju terus WALIPULSA saya suka sekali pelayanan n kemudahan y.

1Lg dch tanya... kalau trasfer deposit ke downline bisa d bawah 50.000 atau tidak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Feri Android: transfer saldo ke downline gak ada minimalnya bos. anda transfer saldo 1 Rupiah pun ke downline juga bisa

Zeinneis Rudi Saputra mengatakan...

Bos Wali,, kalo udah jadi agen Wali Pulsa, otomatis udah bisa daftarin downline yak?
Harga nya yg dia peroleh adalah harga yg udah di upgrade oleh kita kan. Thanks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Zeinneis Rudi Saputra: iya bos setelah anda terdaftar jadi agen wali pulsa, anda langsung bisa mendaftarkan downline.
harga downline adalah harga anda + selisih

di artikel diatas sudah saya jelaskan

Dhea adzana putri mengatakan...

mau tanya om,
berapa modal stiap transaksinya ya.
sampai2 kita bisa menentukan harga sendiri untuk downline kita ya.

Ari Arnawan mengatakan...

bos mau tanya ..
kalau kita tranfer saldo ke downlinenya donline bisa gak.??

Anonim mengatakan...

Misalnya saya daftar downline, ternyata calon downline tersebut sudah menjadi downline "walipulsa" dari master yg lain, apakah bisa?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dhea adzana putri: saya kurang mengerti dengan pertanyaan anda bos.

mungkin yang ada tanyakan mengenai selisih/markup ke downline. silahkan dibaca lagi artikel diatas atau perjelas lagi pertanyaan anda.

harga anda sesuai di daftar harga pulsa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ari Arnawan: bisa bos, formatnya juga sama.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

yang tidak dikenal: nomor yang sudah terdaftar di wali pulsa tidak bisa anda daftarkan lagi bos.

Firman Dani mengatakan...

Selain untuk pulsa all operator bisa utuk byar apa saja.. gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

hanya seputar pulsa aja bos: pulsa hp, pulsa paket data, pulsa sms, bayar tagihan listrik, telpon, speedy.

Cahaya Wanita mengatakan...

Gmn cara daftar dn bby pendaftaran brp?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Cahaya Wanita: daftar gratis mbak, cara daftarnya udah ada diatas itu

LINOCH mengatakan...

Bayar Tagihan IndiHome bsa gak ?

agus rahman ismail mengatakan...

kalo saya ingin mendaftar jadi md giman pak bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos LINOCH: bisa bos, caranya sebagai berikut:
Cek Tagihan:
CTEL.NOMORNYA.PIN
contoh:
ctel.111805130970.1234
kirim ke sms center

Bayar Tagihan:
BTEL.NOMORNYA.PIN
contoh:
btel.111805130970.1234
kirim ek sms center

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos agus rahman ismail: itu diatas udah ada caranya daftar bos
HP.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
HP.WALIRELOAD.JAKARTA
Kirim ke salah satu SMS CENTER dibawah ini:
0812 9006 5702
0823 1191 6645
0823 1191 6670
0856 9124 7400
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907
0877 2076 1131
0895 32147 1665
ulang ke sms center lainnya jika belum ada balasan

Ris Mou mengatakan...

cara daftar master dealer gimana bos?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ris Mou: sdh saya jawab diatas dan di artikel juga ada bos, silahkan dibaca

Anonim mengatakan...

bos, gimana cara mengambil komisi?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Cek saldo dan komisi:
S.pin
contoh:
S.1234

Tukar komisi:
TUKAR

yg anda tanyakan juga ada lengkap di format transaksi, silahkan dibaca bos:
Format Transaksi Lengkap

Fauziokni Aditia mengatakan...

Cara transfer saldo ke downline gimana bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Fauziokni Aditia: Cara Transfer saldo ke downline ada di balasan waktu anda daftarin downline kok bos. format transfer saldo:
TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN anda
contoh:
td.wr38124.50000.1234
kirim ke sms center

format tersebut juga saya tulis di Format Transaksi Lengkap

Rohansyah mengatakan...

tanya bos,untuk MD deposit minimalnya berapa ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rohansyah: bebas bos, yg namanya MD kan nanti nyupplay saldo ke downlinenya. kalau semakin banyak downline tentunya stok saldo anda harus makin banyak

ryan1234005 mengatakan...

Bos, klo mau jd MD harus jd agen pulsa di wali pulsa.com yah? Klo misalkan sy sudah terdaftar jd agen pulsa di wali pulsa.com apakah sy harus daftar ulang lg jd MD? Dan apakah ad semacam target dlu baru bs jd MD? Apabila sy sudah terdaftar menjadi MD servernya memakai apa yah? HP atau komputer? Soalnya sy perhatikan di profil server punya bos memakai komputer.. Klo pakai komputer kita musti sedia modem atau ga bos? Maaf bnyk tanya soalnya sy mau cb jd agen dan jd MD bos.. Terimakasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ryan: Agen Pulsa ataupun Master Dealer itu hanya istilah bos.
pada dasarnya semua Master dealer adalah agen pulsa.
di sebut Master Dealer karena dia mendaftarkan orang lain jadi agen pulsa (downline).
jadi kalau anda sudah terdaftar jadi agen wali pulsa kalau mau menjadi master delaer ya tinggal anda daftarin orang aja.
tidak ada target, tidak harus pakai komputer.
Silahkan Baca lagi artikel diatas

Sudiyanto mengatakan...

Saya tertarik mau coba jadi agen dan master di walipulsa, maaf mau nanya ; saat sudah daftar agen walipulsa bisa jual apa aja( pulsa elektrik, kuota internet, pulsa listrik) itu semua apa ada lagi???


ada CS(customer) yang selalu bisa di hubungi selanjutnya

bisa di kasih dokumen panduannya ga, kalo ada kirim ke ysudi212@gmail.com

Anonim mengatakan...

Lha itu uangnya sampe ke saya dalam bentuk uang atau saldo??

Aidi Friandi mengatakan...

bos gimana cara menghapus downline yang tidak aktif lagi ya?. trim's

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sudiyanto: semua panduannya sudah ada di web ini, silahkan anda baca-baca dulu. jika belum jelas dan ada yang ingin ditanyakan silahkan telp/sms saya di 085692241174

WALI PULSA MURAH mengatakan...

komisi dalam bentuk saldo bos, saldo bisa anda jual sendiri ke konsumen yang beli pulsa ke anda atau anda jual lagi ke downline anda. kan pasti downline anda butuh saldo, dari pada dia beli (transfer sendiri kesini pasti milih kalau beli saldo dari anda

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aidi Friandi: tidak bisa hapus downline bos, hanya bisa blokir saja

Burhanudin Tanadi mengatakan...

format cek id bagaimana ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Burhanudin Tanadi: silahkan cek saldo aja, nanti muncul kode agen anda.

Rasyid Anwar mengatakan...

Bos klao jdi master dealer itu harus punya downline berapa,,

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rasyid Anwar: tidak ada minimal dan tidak ada maksimal bos. berapa aja downline anda anda bisa jadi master dealer

Sanusi Rois mengatakan...

misi bos, sebelumnya izin dulu ya bos.. hehehe.
misalnya saya mau buat blog tentang MD pulsa supaya bisa di promosiin ke orang tapi sebagian isi copy dari web walipulsa.com bos?
ya itu pun kalo dapet izin sih..
hehehee..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sanusi Rois: boleh bos, silahkan di copy saja mana yang anda mau

Rendy Setiawan mengatakan...

Maff mau tanya cara merubah harga selisih downline formatnya gimana yah..? Makasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rendy Setiawan silahkan baca di FORMAT TRANSAKSI sdh ada semua.

MENGUBAH SELISIH HARGA DOWNLINE
MARKUP.IDDOWNLINE.SELISIH.PIN anda
Contoh:
MARKUP.WR00174.50.1234

putraone agustino mengatakan...

Misi bos...saya sudah daftar di wali pulsa tapi saya lupa ID saya.cara mengecek gmana?

roni saepuloh mengatakan...

HARGA UNTUK MD BEDA GA??APA SAMA KAYA AGEN PLSA,,BOSS???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

sms aja bos ke 085692241174 saya bantu cekin

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Roni Saepuloh: harga yang anda dapatkan sesuai di list harga di Daftar Harga Pulsa ini bos, harga downline anda tentukan sendiri

Achmad Al_Munawwar mengatakan...

mnimal.a brpa bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Achmad Al_Munawwar: minimal isi saldo 50b bos, tiap sebelum transfer pesan tiket dulu. panduannya disini Cara Isi Saldo Deposit

abzzweb mengatakan...

maaf ganggu bos, izin nanya
-untuk MD bisa jual pulsa juga tdk? apa hanya downdline saja
-ada fasilitas sms buyer otomatisnya tdk, biar nam konter sedikit dikenal gitu.
makasih bos, mohon bantuanya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos abzzweb,
- iya bos, anda bisa jualan pulsa juga
- sms buyer tidak ada bos, sms center/sendernya tidak kuat kalau sms buyer diaktifkan balasan transaksi jadi lambat

Agung Prastiyanto mengatakan...

Permisi bos mau tanya nih kalau transaksi lewat whatsapp gimana yaa terima kasih?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Agung Prastiyanto: untuk saat ini tidak ada satupun server pulsa yang bisa transaksi via WA bos. transaksi bisa dilakukan via SMS, Telegram dan juga Aplikasi Android

Mariatul Qibtiah mengatakan...

Gan, bolehkah downline kita download aplikasi wali trx

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Mariatul Qibtiah: ya boleh bos, downline anda kan bisa juga transaksi lewat aplikasi