6 Tanggapan untuk "Jadwal Offline Online Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI Internet Banking PALING UPDATE"

  1. Kenapa saya transfer dana blm masuk padahal bukti transferan berhasil tapi tidak tampil di mutasi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak venty: itu mbak transfernya jam berapa tengah malam ya? transfer sukses terkirim tapi ketika anda lihat di mutasinya tidak terbaca itu berarti bank tersebut sedang offline/gangguan.
      muncul lagi pertanyaan, lha kok kalau bank gangguan/offline bisa transfer? ya emang bisa yang offline adalah rekaman MUTASI SALDO bank tersebut.
      kalau anda cek di mutasi rekening anda belum ada datanya, di server pun juga sama seperti itu. jadi server belum tahu kalau anda sudah transfer.
      kan transferannya sudah sukses, apakah saldonya hilang?
      tidak mbak, transferan anda akan diproses diinput ke saldo anda ketika mutasinya sudah terbaca.

      sayang sekali anda tidak menyebutkan id anda WR berapa jadi saya tidak tahu saldo anda sudah masuk apa belum. tapi saya yakin sekarang transferan anda sudah masuk otomatis ke saldo anda pas tadi bank online.
      jika memang belum silahkan hub di nomor layanan server atau boleh komentar lagi disini. thx

      Hapus
  2. Saya biasa pake m-bca di slot kartu tapi kenapa ya klo hari sabtu. Mau cek saldo,mutasi,ataupun transfer jawaban nya pasti silahkan ulangi beberapa saat lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ibrahim Movic: kalau kayak gitu berarti BCA nya lagi rekapan data bos. gangguan

      Hapus
  3. BRI gangguan yah, kok aku udah transfer tpi blum masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos andi Feri arong: iya tadi siang BRI gangguan bos, sekarang sudah normal dan saldonya sudah diinput

      Hapus