Jadwal Offline Online Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI Internet Banking PALING UPDATE

Untuk apa mengetahui jadwal offline dan online internet banking bank BCA, MANDIRI, BNI dan BRI? Tujuannya adalah supaya ketika kita transfer uang maka uang itu langsung sampai (masuk) ke rekening tujuan.

Kalau anda sudah lama jualan pulsa dan depositnya melalui transfer bank biasanya server pulsa tersebut memberi informasi agar pembelian saldo agar dilalukan pada Jam 07:00-21:00 WIB, itu maksudnya agar uang yang anda transfer langsung sampai (tidak terjebak oleh bank yang sedang offline) dan di proses jadi saldo anda.

Jadwal jam offline online bank BCA Mandiri

 

Di Buka Pendaftaran Agen Pulsa Murah Transaksi Paling Lancar dan Komplain Paling Mudah. KUNJUNGI: Rajawalireload.com


Kapan tepatnya bank BCA, BNI, BRI dan Mandiri mengalami offline/gangguan?


Jadwal Offline BCA

- Pada hari Senin-Jum'at BCA biasanya akan Offline Pukul 21:00-01:00 WIB
- Hari Sabtu Bank BCA offline lebih cepat yaitu Pukul 18:00-20:00 WIB dan offline lagi pukul 21:00-01:00 WIB
- Hari Minggu BCA offline Jam 00:00-05:00 WIB



Jadwal Offline Bank Mandiri

- Senin sampai Jum'at Bank mandiri Offline Jam 22:45-04:00 WIB
- Hari Sabtu/Minggu Jam 22:00-05:00 WIB

Jadwal Offline Bank BNI

Bank BNI biasanya Online 24 Jam, jarang sekali terjadi offline kecuali kalau ada gangguan dadakan.

Jadwal Offline Bank BRI

Jadwal tetap offline/maintenance bank BRI setiap hari SENIN-MINGGU pukul (00:00-06:00) WIB.
dan Bank BRI juga sering terjadi gangguan dadakan entah itu hari senin, selasa, rabu, kamis, jum'at, sabtu, minggu. yang jelas BRI paling sering gangguannya dibanding bank lainnya.

Jadi bagi anda yang sering transfer uang agar transferannya langsung sampai di rekening tujuan lihat jam offline online bank itu ya gan.

PERHATIAN:
untuk agan yang mau transfer untuk deposit pulsa saya menyarankan transfernya di jam 07:00-20:45 WIB ya gan agar transferan anda langsung diterima server dan saldo anda langsung terinput otomatis.
tapi tetep pakai aturan cara deposit pulsa yang benar ya juragan.. hehe :)



Mau jualan pulsa gan?
Lihat disini Daftar harga pulsa termurah terbaru gan
Baca disini untuk cara daftar jadi agen pulsa

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Jadwal Offline Online Bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI Internet Banking PALING UPDATE"

venty mengatakan...

Kenapa saya transfer dana blm masuk padahal bukti transferan berhasil tapi tidak tampil di mutasi nya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak venty: itu mbak transfernya jam berapa tengah malam ya? transfer sukses terkirim tapi ketika anda lihat di mutasinya tidak terbaca itu berarti bank tersebut sedang offline/gangguan.
muncul lagi pertanyaan, lha kok kalau bank gangguan/offline bisa transfer? ya emang bisa yang offline adalah rekaman MUTASI SALDO bank tersebut.
kalau anda cek di mutasi rekening anda belum ada datanya, di server pun juga sama seperti itu. jadi server belum tahu kalau anda sudah transfer.
kan transferannya sudah sukses, apakah saldonya hilang?
tidak mbak, transferan anda akan diproses diinput ke saldo anda ketika mutasinya sudah terbaca.

sayang sekali anda tidak menyebutkan id anda WR berapa jadi saya tidak tahu saldo anda sudah masuk apa belum. tapi saya yakin sekarang transferan anda sudah masuk otomatis ke saldo anda pas tadi bank online.
jika memang belum silahkan hub di nomor layanan server atau boleh komentar lagi disini. thx

Ibrahim Movic mengatakan...

Saya biasa pake m-bca di slot kartu tapi kenapa ya klo hari sabtu. Mau cek saldo,mutasi,ataupun transfer jawaban nya pasti silahkan ulangi beberapa saat lagi

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ibrahim Movic: kalau kayak gitu berarti BCA nya lagi rekapan data bos. gangguan

andi Feri arong mengatakan...

BRI gangguan yah, kok aku udah transfer tpi blum masuk

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos andi Feri arong: iya tadi siang BRI gangguan bos, sekarang sudah normal dan saldonya sudah diinput

Aley Alamsyah mengatakan...

Infonya mantappp gan

Ahmad mengatakan...

Terima kasih infonya gan..

Agus Siswanto mengatakan...

Mohon informasi cara cetak bukti/struk pembayaran PPOB gan .... ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Agus Siswanto: klik disini untuk link ctak struk. Link Cetak Struk PPOB