Keuntungan Menjadi Master Dealer Pulsa 100ribu Per hari

Artikel ini saya buat karena terinspirasi dari pertanyaan dari seseorang yang SMS ke hp saya yang isinya seperti ini : Bos saya mau nyoba daftar jadi master dealer pulsa, terus kalau saya udah daftar jadi master dan saya juga sudah mendaftarkan downline keuntungan saya apa dan dari mana?

ok kita mulai ya bos,
Master Dealer adalah sebutan untuk agen pulsa yang mempunyai downline. jadi setiap agen yang mendaftar lewat www.walipulsa.com ini akan otomatis menjadi master dealer, anda hanya tinggal mendaftarkan downline.

Downline itu apa?
downline adalah agen pulsa di bawah kita, jadi orang yang kita daftarkan agar bisa jualan pulsa itu disebut downline. downlinenya downline juga termasuk downline kita.
keuntungan menjadi master dealer pulsa

Apa keuntungan menjadi master dealer pulsa? 

sebelum lanjut, jika anda belum terdaftar jadi agen di Wali Pulsa silahkan Mendaftar dulu jadi agen pulsa karena anda tidak bisa menjadi master dealer / tidak bisa mendaftarkan downline kalau anda sendiri belum terdaftar.

sudah mendaftar bos? 

Keuntungannya adalah anda mendapat pasif income (penghasilan tambahan). anda akan mendapat komisi/bonus setiap downline maupun downlinenya downline melakukan transaksi isi pulsa. 

berapa komisi atau bonusnya? 
tergantung anda set selisih harga ke downline berapa bisa 50, 75, 100, 150, 200 atau jumlah lain. 

Format/Cara Mendaftarkan Downline: 
DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
Contoh:
DAFTAR.RATNAANTIKA.JAKARTA.087771236543.100.1234
kirim ke sms center
Selisih adalah selisih harga anda ke downline. jadi tiap downline anda transaksi anda mendapat bonus/komisi sebesar selisih yang anda tentukan itu. untuk selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000.
Anda bebas mau set selisih harga berapa. downline anda juga bisa mendaftarkan downline dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline.

Misal harga indosat 10rb harganya Rp10500, di contoh pendaftaran downline diatas selisih harganya saya tulis 100 Rupiah. maka downline yang anda daftarkan tersebut ketika cek harga akan muncul I10=Rp10600

Jadi harga dia lebih mahal 100 dibanding harga anda. 
Nah yang 100 itu akan jadi komisi/bonus anda tiap downline tersebut melakukan pengisian pulsa. 

Berarti menjadi master dealer keuntungannya sedikit ya cuma 100 rupiah?  
anda bisa set selisih harga lebih dari Rp100 bos, bisa 200, 300, 400 atau bahkan samapi 1000. 
Tapi yang perlu diingat adalah semakin tinggi anda menyeting selisih harga maka harga di downline anda juga akan semakin tinggi. 
contoh jika anda setting Rp500
harga anda X5=5800 maka harga di downline jadi 6300 

Jika selisih harga yang anda tetapkan terlalu tinggi saya rasa downline anda gak bakal mau bos, karena dia juga jualan pasti juga nyari untung. 

saran saya untuk markup (selisih harga) Rp100 aja bos, itu udah banyak kok. tapi kalau mau lebih juga gak masalah,, suka-suka aja bos. 

Anggap aja dowline yang anda daftarkan itu sehari jualan (ngisi pulsa) 20 kali.
keuntungan anda Rp100 dikali 20 = Rp2000 per hari

kalau punya 50 downline berarti keuntungan anda :
Rp2000 dikali 50 = Rp100.000 (seratus ribu) Per Hari.

50 downline itu kan banyak? berat banget jadi master dealer biar dapet pengasilan 100rb per hari. hehe

iya bos,, itu gambaran sederhananya.
menjadi master dealer

Anda tidak harus langsung mendaftarkan 50 downline, anda bisa saja hanya mendaftarkan 10 downline tapi hitungannya sama dengan punya 50 downline.

llustrasi data downline anda yang anda daftarkan langsung ada 10 orang : 
OCTA punya 3 downline
NANANG tidak punya downline
JOGJATRONIK punya 4 downline
NOVITA tidak punya downline
ENI CELL punya 8 downline
DECHA_TOP_UP punya 10 downline
WANZ CELL tidak punya downline
medhi tidak punya downline
MADE punya 7 downline
FEBRY punya 8 downline

total downlinenya downline ada 40 orang ditambah lagi downline yang anda daftarkan langsung ada 10 orang jadi totalnya 50 orang.

inilah enaknya menjadi master dealer pulsa. ingat yang saya tulis di awal tadi Downlinenya downline juga downline kita juga.
makanya itu saya juga menyarankan kalau sekiranya downline kita itu bisa mencari downline lagi set selisih harganya kecil aja biar dia juga punya peluang daftarin orang lagi.

NB: Menjadi master dealer tidak wajib, anda boleh jadi agen pulsa hanya untuk jualan pulsa sendiri tanpa harus mendaftarkan downline. tapi kalau anda mau dapet pasif income sehari 100rb ya terserah anda bos kalu tetep mau jadi master dealer,, hehe :)

selanjutnya saya akan bahas tugas dan apa saja yang harus dilakukan oleh Master Dealer Pulsa.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Keuntungan Menjadi Master Dealer Pulsa 100ribu Per hari"

solehudin amin mengatakan...

gan kalu untuk mengisi saldo downline gimana caranya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

agan solehudin amin
untuk mengisi saldo deposit downline ada 2 cara gan
1.ditransfer dari saldo agan ketik :
TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN
contoh:
TD.WR02137.50000.1234
kirim ke sms center

2. downline anda juga bisa langsung deposit kesini, caranya sama pesan tiket dulu dan transfer samakan dengan balasan.
silahkan baca Cara Pesan Tiket Deposit dan ajarkan ke downline anda.

cara nomor 1 lebih efektif gan, karena biasanya downline gak mau kalau suruh transfer sendiri

solehudin amin mengatakan...

gan setelah saya mendapat 100.000 per hari yang 100.000 itu masuknya k mana??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

cek saldo dan komisi:
S.pin
contoh:
S.1234
kirim ke sms center

Contoh balasan:
WALI PULSA: Yth. RONI CELL, ID WR02137. Saldo 215,871 Trx Sdg proses 0. Pmakaian hr ini 170,000 Komisi 51,875.

komisi itu akan bertambah setiap downline anda transaksi isi pulsa.
ketik TUKAR
kirim ke sms center
maka komisi itu akan masuk ke saldo anda

saldo itu bisa bos gunakan untuk jualan sendiri atau bisa ditransfer lagi ke downline/ jual saldo ke downline.

maronih jakarta mengatakan...

Saya sudah gabung...gan emang..benar nga gampang..cari 50dl..uniknya disini ..kita cepat bosan ..jualannya...tapi kita sendiri butuh pulsa...bagai mana ya.. caranya biar..nga jenuh..he..he..he thanks. You..wali

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos maronih: sabar dan konsisten bos, ntar lama-lama downlinenya juga banyak.
kalau sekiranya dapet downline yang bisa cari downline lagi markupnya jangan banyak-banyak agar dia juga bisa berkembang.

Irfan Sahadi mengatakan...

Gan, mau tanya nih. Klo misal downline butuh deposit 100k, lalu kita pakai cara 1 alias transfer dr saldonya si master dealer. Perkiraan si downline tersebut harus bayar brp ke master dealernya(sewajarnya kita ambil kelebihan brp dr saldo 100k trsebut)? Karena downline trsebut ingin membayar langsung setelah saldo depositnya di transfer oleh master dealer. Mohon pencerahannya gan&tolong diksh contoh biar ane ngerti, mksh sblumnya gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Irfan Sahadi: kalau anda transfer saldo 100rb ke downline, ya downline bayar ke anda 100rb juga bos. keuntungan anda dari selsih harga.
silahkan baca penjelasan di artikel diatas :)
jika belum jelas boleh telp/sms saya di : 085692241174

Abi Rahman mengatakan...

nominal deposit untuk menjadi master berapa?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Abi Rahman: deposit bisa berapa aja bos, kita gak kasih batas minimal. walaupun kita gak kasih minimal deposit anda pasti akan deposit lebih banyak lagi seiring dengan bertambahnya downline anda. karena kalau saldo depsoit anda sedikit tentunya tidak akan cukup untuk anda transfer ke downline-downline anda.

Angga Virgianto mengatakan...

Bos saya mau nanya. Misal saya punya downline trus downline saya mendaftarkan lg downline. Pertanyaan nya saya dapat bonus dari downline downline saya saya dari mana..? Apakah dari selisih harga dari downline saya atau gmna..,?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Angga Virgianto: dari tiap transaksi downlinenya downline anda mendapat komisi sebesar sama seperti jika downline langsung anda yg transaksi. contoh harga s10 10400
anda daftarin downline selisih 100 harga dia jadi 10500
dia daftarin orang lagi selisih 100 harga downlinenya jadi 10600
nah tiap downline downline itu transaksi s10 kan harganya 10600, yg 100 dimasukkan ke komisi downline anda dan yg 100 lagi masuk ke komisi anda.

Berkah Makmur Insani mengatakan...

Boleh minta daftar harga nya bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kenapa minta daftar harga bos? itu kan diatas ada list harganya. nih klik dan baca bos Harga Pulsa