Paket Internet Indosat Data Full 24 Jam Sebulan

Wali pulsa menyediakan paket internet indosat full 24 Jam dengan masa pakai 1 bulan. nah bagi anda yang mau jualan pulsa internet berikut ini kode-kode produknya:

Keterangan:
Itu yang kode ID1 kuotanya 1GB masa pakai 1 bulan, 24 Jam non stop.
kode ID2 kuota 2GB masa pakai juga 1 bulan dan bisa digunakan 24 Jam.
Kode ID5 juga sama bos, 5GB 1 bulan 24 Jam

paket internet indosat 24 jam 1 bulan

Kode ID3 itu paket internet indosat khusus Mentari kuota 3GB berlaku 1 bulan, 24 Jam


Paket internet indosat ID11 kuota total 3 GB
Tapi itu ada pembagian waktunya bos:
Kuota utama 24 jam: 1,5 GB
Kuota siang jam 09:00-17:00 : 500MB
Kuota malam jam 01:00-06:00 : 1GB

Kode ID13 juga sama dengan kode ID11, ada pembagian waktunya
kuota total : 6,5GB
Kuota utama 24 Jam: 3,5GB
Kuota siang 09:00-17:00 : 500MB
Kuota Malam 01:00-06:00 : 2,5GB

itulah paket internet data indosatnya gan, silahkan dipilih sesuai kebutuhan.
dengan saya tulis rincian detail kuota yang didapat dan jam pakai paket datanya, semoga bisa membantu anda dalam jualan pulsa paket internet. jadi kalau ada pembeli nanya anda tau.

Di Buka Pendaftaran Agen Pulsa Murah Transaksi Paling Lancar dan Komplain Paling Mudah. KUNJUNGI: Rajawalireload.com

Tips mengisi pulsa paket internet indosat:
sebelum isi kartu yang mau diisi sebaiknya di unreg dulu:
ketik:
UNREG
kirim ke 363

setelah berhasil unreg, silahkan isi paketnya. 
format pengsiannya:
kode.nomor.pin
contoh:
ID5.085712345678.1234
Kirim ke sms center

info tambahan
Cek kuota Internet Indosat : 
USAGE
kirim ke 363

Mau jualan pulsa gan?
Lihat disini Daftar harga pulsa termurah terbaru gan
Baca disini untuk cara daftar jadi agen pulsa

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Paket Internet Indosat Data Full 24 Jam Sebulan"

rudy gunawan mengatakan...

tanmbahin lagi dong gan kuotanya selain indosat :-)
biar makin mantep kalo ada yg beli

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ada yang lain juga kok bos, paket internet telkomsel, paket internet three, paket internet XL. buka link ini bos paket internet all operator

Misbahul Munir mengatakan...

masih berlaku t ini gan ??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

masih bos, harga diatas itu adalah harga saat ini

Bebo Cantik mengatakan...

Kalo mau paket yang ga ada pembagian waktunya gimana ya... yg 24jam -_-

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Bebo Cantik: ID1, ID2 dab ID5 24 Jam non stop selama sebulan bos gak ada pembagian waktu

Adam Ivansyah mengatakan...

kalo langsung beli gimana gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Adam: gak bisa bos, disini server pulsa. jadi kalau bos mau isi prosesnya:
1. Daftar dulu
2. Isi saldo deposit
3. Bisa isi pulsa sesuka anda selama saldo masih cukup.

Blonk Net mengatakan...

Masih Berlaku Gak ID5 Tahun 2016 ini?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Blonk Net: masih bos, silahkan dicoba.

marzaini nurdin mengatakan...

"Pin" itu maksudnya apa gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos marzaini: PIN itu pin buat transaksi, anda belum daftar jadi agen pulsa ya bos?

silahkan daftar dulu nanti dapet kode agen dan pin
Cara Menjadi Agen Pulsa Termurah 2016

Official Account mengatakan...

Bos. Masih bisa ga nih. Saya kurang paham cara beli paket nyav

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Official Account: masih bisa, silahkan daftar dulu trus isi saldo deposit setelah itu bisa transaksi

Heru Wiguna mengatakan...

cara daftarnya gimana gan,? trus isi deposit nya gimana,?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Heru Wiguna: waduh si bos, tuh diatas udah ada linknya

Cara daftar Baca Cara Menjadi Agen Pulsa
Cara Isi Saldo Deposit Deposit Saldo

Anonim mengatakan...

beli pulsanya aja ga bisa ya? ga jd agen gitu mksdnya..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak bisa bos, harus jadi agen dulu. kita gak jual pulsa eceran

Septian Rishal mengatakan...

Mas, kalo beli paket data D1 dapet bonus 4G 10 GB ga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Septian Rishal: untuk paket 4G kodenya IFC bos silahkan lihat disini Paket Internet Lengkap

mbah mo mengatakan...

gan ...
selain mentari ... im3 apa bisa pake 3gb 3 bulan ...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos mbah mo: kalau im3 juga bisa transaksi ID3 tentunya di artikel diatas itu nggak saya tulis khusus mentari bos :)

Danis Zaidan mengatakan...

Setelah tulis kode ID5.085712345678.1234 terus kirimnya kemana ? Sms center itu maksudnya apa ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Danis Zaidan: silahkan dibaca Panduan Pemula

Lukman Jlc mengatakan...

Bos itu format smsnya kan ada pinnya kalau misalnya pinnya asal asalan bisa gak

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Lukman Jlc: hahaha,, mana bisa asal-asalan bos. dari pertanyaan anda saya yakin anda belum mendaftar pastinya.
silahkan baca : Panduan Pemula Agen Wali Pulsa

Lia Rosita mengatakan...

mas kalo pembeli mw beli paket ID1, ID2 atau yg lain tp sebelumnya dy msih terdaftar di paket freedom itu ga bsa ya?
apa dy hrus beli paket yg freedom jga?
klo ganti kuota ID2 atau yg lain gmna? harus di unreg dlu ke 363 ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, coba aja.
ganti gimana ya? kalau mau paket lain ya tinggal isi aja bos. klu memang gak bisa akan ditolak server kok

renadri yanuari mengatakan...

Bulan juni ini masih bisa semua???2016

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos renadri yanuari: bisa bos
- silahkan daftar
- isi saldo deposit
- bisa transaksi isi pulsa

M Fauwaz mengatakan...

bos, kalo sebelum isi kartu yang mau diisi gak di unreg dulu. nah itu gimana

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos M Fauwaz: ya gpp bos, kalau gagal baru coba di unreg.

sudi Man mengatakan...

Maaf, itu ID2, 2GB harga belinya 41.550, nah saat ada tetangga mau beli bingung saya, katanya dia biasa beli dgn harga 35.000, gimana tuh, masa saya beli 41.550 trus saya juak 35.000?? Tolong penjelasannya....,

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos sudi Man: iya bos harga ID2 42550 (naik lagi malah) kalau anda mau untung 2500 ya jualnya 45000
kalau tetangga anda bilang dia biasanya beli yg 2gb 35rb ya tanyain aja bos belinya dimana sekalian ikutin beli,, kan murah tuh. hehe

Ahmad Fajar mengatakan...

Pinnya itu 1234 ? Trs kirimnya ke 123 apa 363 Gan ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ahmad Fajar: dari pertanyaan anda sepertinya anda belum terdaftar jadi agen Wali Pulsa.
Cara Daftar Jadi Agen Wali Pulsa
Cara Isi Saldo Deposit Pulsa

Rindy Antika mengatakan...

Bos, kuota indosat yg 6,5 GB itu ada pembagian waktu nya? Kalau ada bagaimana pembagiannya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rindy Antika: ID11 dan ID13 iya bos ada pembagian waktunya, itu diatas ada keterangannya. jual yg 24 jam aja bos ID1, ID2, ID5), biar pelanggan anda gak bingung.

Aldo Fatejarum mengatakan...

ada yang 3gb 24 jam gk kak?

Aldo Fatejarum mengatakan...

mau tanya bos,
1. paket yang ID3, itu khusus mentari yah, kalo saya ID# kekirim ke nomer im3 gimana jadi pembagian kuota nya? tetap 3GB 24jam?
2. ID1,ID2,ID5,ID11,ID13 itu bisa untuk smuanya yah (mentari dan im3)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aldo Fatejarum: itu ID3 full 24 jam bos sebulan bos, ID3 hanya untuk kartu mentari, kartu im3 kalau mau 24 jam sebulan gunakan yg ID1 ID2 ID5

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aldo Fatejarum:
1. tentunya gak bisa bos
2.iya untuk im3 dan mentari

Yulia Maulidya mengatakan...

Itu yang ID3, 3gb nya untuk 4g atau 3g gan? Apa 3gb 4g + 5gb 4g?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Yulia Maulidya: ID3 dapat 3gb 3G dan bonus 5gb jaringan 4G bos

Helda Ramlan mengatakan...

Barusan saya cpba ID3 d im3 gagal terus bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Helda Ramlan: ID3 tidak ada lagi bos. tersedia ID1 ID2 ID4 dan ID5

Dwi Cahyono mengatakan...

Bos ID3 ko gk ada di daftar ? Minggu kemarin sy perpanjang paket yg 3 bln masih bisa di tetangga sebelum daftar ke wali ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Dwi Cahyono: yang ada yang tertera sesuai list diatas itu bos