Brosur Pulsa untuk membantu anda mencari Downline

Berikut ini adalah saya buatkan Brosur Pulsa untuk membantu anda dalam mencari downline, brosur pulsa ini adalah jenis File Excel.
Di dalam brosur ini sengaja harga saya kosongkan, jadi silahkan anda isi sendiri dengan markup (selisih harga) yang anda inginkan.

Download Brosur Wali Pulsa

Brosur Pulsa

Download Brosur Wali Pulsa

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Brosur Pulsa untuk membantu anda mencari Downline"

Dono Wahyu mengatakan...

mohon penjelasannya pak. file brosurya di buka pakai program apa? terimakasih atas penjelasannya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Microsoft Excel bos

ridwan suryandhika mengatakan...

pake excel gak bisa dibuka kang

WALI PULSA MURAH mengatakan...

coba sekarang di download ulang lagi bos, udah saya benerin.

Anonim mengatakan...

Sekedar berbagi buat yang mau download brosurnya. saat klik download brosur wali pulsa kita disuguhkan pilihan nah agan-agan jangan pilih save file tapi pilih open with, ms excel insyallah terbuka setelah terbuka silahkan di save as dengan nama file berbeda, silahkan mencoba.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

makasih bos :)
sebenarnya langsung disimpan juga bisa, tapi kalau susah langsung open with ntar tinggal disimpan aja.

Anonim mengatakan...

Ane coba bantu gan,
entah salahnya ada dimana,
setelah didownload filenya tidak memiliki extensi.
jadi biar bisa dibuka tanpa repot,
tinggal rename aja filenya, jangan lupa sertakan extensinya (.xls)
contoh : Brosur Pulsa.xls

semoga membantu ;)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

(y)

Donny hades mengatakan...

Seberapa sering harga berubah? apa ada jangka waktu atau bagaimana min? Thanks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Donny hades: Wali Pulsa tidak akan menaikan atau menurunkan harga pulsa kecuali ada perubahan harga dari provider (operator bos.
jadi kalau anda tanya seberapa sering atau kapan harga berubah saya tidak tau karena patokan kita adalah dari masing2 operator kayak telkomsel indosat dll. tapi biasanya kalau pas mau lebaran harga pulsa pada turun :)

Anonim mengatakan...

Pake browser hp android ga bisa di donlod brosurnya, mohon petunjuknya gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

download via komputer/laptop bos

Yoke Aulia Asy Syifa mengatakan...

Misalnya saya sudah punya downline, dan saya sudah markup harga pulsanya, apakah downline saya saat cek harga di aplikasi wali trx sudah seperti harga yg saya berikan ke downline?

doni darmawan mengatakan...

tolong di perbaiki link donlod brosurnya..error ga bisa di buka

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Yoke Aulia Asy Syifa: iya bos, harga yang muncul di downline adalah harga yang sudah anda tentukan ke dia. boleh di tes dengan mendaftarkan nomor anda yang lain buat di jadikan downline sendiri

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos doni darmawan: sudah saya perbaiki bos, thx :)

Unknown mengatakan...

maaf mau nanya kalo sy udah terdaftar,hp sy hilang beserta kartu yg sudah terdaftar masih ada saldonya apakah bisa di pindahkan ke kartu baru sy ? mohon infonya terima kasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, silahkan hubungi nohp cs yg saya pajang di web ini

Unknown mengatakan...

Ada dikota mana aja nih? Depok ada gak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kota mana saja asal masih indonesia bisa daftar jadi agen wali pulsa bos, termasuk juga depok. kalau lokasi server kita ada di Parung, Bogor.

Aila Nurma mengatakan...

Cara masukin no kita ny gimana di brosur

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aila Nurma; ya anda download brosurnya dan anda edit di microsoft excel bos