Bayar BPJS Kesehatan di Wali Pulsa Sekarang Sudah Bisa

Kini Wali Pulsa telah bergabung dengan layanan BPJS dan anda bisa jadi agen untuk pembayaran BPJS kesehatan. mereka yang malas bayar BPJS lewat online ATM, Internet banking BRI BNI, Indomaret dll adalah calon konsumen anda.

Bagaimana cara mengecek tagihan BPJS?
pastikan nohp anda sudah terdaftar jadi agen pulsa murah di Wali Pulsa.


Cek tagihan BPJS


Bagi yang sudah terdaftar silahkan lanjut begini cara cek tagihan BPJS.
dari nohp anda yang terdaftar ketik:
CBPJS.NOMORNYA.PIN
contoh:
CBPJS.0001789111999.1234
kirim ke sms center

contoh balasan cek tagihan BPJS seperti ini:
TRX CEK TAGIHAN BPJS CBPJS.0001789186419 SUKSES. SN: BPJS-KESEHATAN/SORYANI/1Lbr/METRO/Periode:01/Rp.27005. Saldo 166,519 - 0 = 166,519 @01/01 18:34:38#


Lalu untuk format bayar tagihan BPJS  adalah seperti ini
BBPJS.NOMORNYA.PIN
Contoh:
BBPJS.0001789111999.1234
kirim ke sms center

Berapakah keuntungan/Fee tiap pembayaran BPJS? 

Keuntungan/Fee anda adalah Rp625
kalau terasa kurang, anda juga bisa minta tambahan biaya ke pelanggan anda di luar struk. misal 1rb atau 2rb per pembayaran

untuk cetak struk BPJS disini
cara cek struk BPJS Kesehatan

Contoh struk BPJS
Contok Bukti Struk Pembayaran BPJS

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Bayar BPJS Kesehatan di Wali Pulsa Sekarang Sudah Bisa"

KIMIA mengatakan...

struk belum bisa cetak...caranya gmana?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, kalau ada tulisan abaikan peringtan ini klik aja. kalau gak ada berarti langsung seperti gambar diatas itu

agi arta mengatakan...

bos di struk bpjs kesehatan memang gak ada keterangan bulan berapa bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Agi Arta: ada bos, itu lihat di contoh struknya bos

budie tendo mengatakan...

gan. klo bisa adain juga buat pembayaran onlineshop, tokopedia & bukalapak. keren tuh..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos budie tendo: kalau ada akan saya tulis di web ini bos

joy7782 mengatakan...

Untuk pembayaran belanja online bagus tuh kalo ada keren

Anonim mengatakan...

situs untuk cetak struk pembayaran bpjs tidak bisa ditemukan.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Silahkan di klik Ulang link cetak struk diatas bos, sudah saya benahi

Anonim mengatakan...

kecil sekali fee nya bpjs, dan kalau bos sarankan untuk meminta lebih diluar struk pada pelanggan, wah ini bisnis yang kurang pas bos, maaf mengkritisi

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Jual Pulsa sama paketan data aja bos, lagian kayak bpjs paling konsumennya sedikit.
kami adakan pembayaran bpjs hanya untuk pelengkap aja biar anda kalau mau bayar gk repot2 ke indomaret/almart atapun ATM bank