11 Tanggapan untuk "Bayar BPJS Kesehatan di Wali Pulsa Sekarang Sudah Bisa"

  1. struk belum bisa cetak...caranya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, kalau ada tulisan abaikan peringtan ini klik aja. kalau gak ada berarti langsung seperti gambar diatas itu

      Hapus
  2. bos di struk bpjs kesehatan memang gak ada keterangan bulan berapa bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Agi Arta: ada bos, itu lihat di contoh struknya bos

      Hapus
  3. gan. klo bisa adain juga buat pembayaran onlineshop, tokopedia & bukalapak. keren tuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos budie tendo: kalau ada akan saya tulis di web ini bos

      Hapus
  4. Untuk pembayaran belanja online bagus tuh kalo ada keren

    BalasHapus
  5. situs untuk cetak struk pembayaran bpjs tidak bisa ditemukan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di klik Ulang link cetak struk diatas bos, sudah saya benahi

      Hapus
  6. kecil sekali fee nya bpjs, dan kalau bos sarankan untuk meminta lebih diluar struk pada pelanggan, wah ini bisnis yang kurang pas bos, maaf mengkritisi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual Pulsa sama paketan data aja bos, lagian kayak bpjs paling konsumennya sedikit.
      kami adakan pembayaran bpjs hanya untuk pelengkap aja biar anda kalau mau bayar gk repot2 ke indomaret/almart atapun ATM bank

      Hapus