60 Tanggapan untuk "Panduan Jual Pulsa Untuk Pemula Lengkap dan Mudah."

  1. kalo harga pulsa listrik prabayar daftarnya mana ya???

    BalasHapus
  2. apakah nama konter saya juga bsa tercantum d setiap hp orang yang saya transferi pulsa.
    trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak ratih: tidak ada nama anda atau nama wali pulsa. kalau anda isi telkomsel yang ada ya mkios/telkomsel, indosat ya mtronik/indosat dan lain-lain.

      Hapus
  3. Nomor yg sudah didaftarkan apakah bisa dihapus/dinon aktifkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, silahkan info ke 085692241174

      Hapus
  4. kalo downline mau isi saldo bisa langsung tidak, tanpa melalui uplinenya dan bagaimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, caranya sama seperti kalau anda mau deposit. pesan tiket dulu. silahkan anda ajarkan ke downline anda.
      panduan Cara isi saldo deposit pulsa

      Hapus
  5. Apakah downline bisa transfer saldo k upline?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Evhzem Vhicen: iya downline bisa trasnfer saldo ke upline bos, caranya sama.
      berarti kalau downline yang transfer saldo ke anda formatnya:
      TD.idagen anda.jumlah.pin

      Hapus
  6. Gan Kalo mau pesen tiket lewatv telegram bisa ga za

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Sella Ae: bisa bos, mau lewat SMS,Telegram atau YM bisa semua

      Hapus
  7. Saya punya pulsa 100 rb apakah bisa di jadikan saldo deposit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos iyantz m4ya: mana bisa kayak gitu bos,, itu diatas kalau mau bisa transaksi urutannya udah saya jelasin.
      - Daftar dulu
      - isi saldo deposit
      - baru bisa transaksi

      cara mengisi saldo depositnya udah saya jelasin diatas.

      Hapus
  8. Master dealer pulsa ma agen pulsa sama gak pa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Rifhal Putra: pada intinya sama, perbedaannya kalau agen daftar untuk dipakai/ dijual sendiri. kalau master dealer selain untuk jualan sendiri dia juga daftarin orang lain agar bisa jualan pulsa juga (downline)

      silahkan baca : Master Dealer Pulsa

      Hapus
  9. Malam min.. Nomor paralel yang bisa di daftarkan ada batasan ngga?

    Adakah format utk menghapus nomor paralel yg tidak ingin kita pakai lagi?
    (Atau hanya menghubungi/sms admin aja?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Sopar Harrin Sitorus: maksimal 3 nomor hp
      untuk hapus nomor paralel:
      hno.nomor.pin

      Hapus
  10. saya mau tanya , untuk idny bakal di hapus setelah berapa lama kalau tidak diisi? terus kalau sudah diisi bakal hidup selamanya kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos daniel mekonk: kalau semenjak daftar tidak pernah isi saldo sama sekali ID bakal kita hapus. kapan? gak ada ketentuan waktu. cuma kita kira2 sendiri, mungkin 1 bulan bahkan kadang lebih.

      kalau anda udh pernah isi saldo deposit, walaupun lama gk isi saldo ID anda akan tetap aktif, tidak akan kita hapus.

      Hapus
  11. Gan klo isi pulsa ke no sendiri (no yg terdftar jd agent pulsa) bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Inayah Wardiyah: bisa donk mbak, bisa isi ke nomor sendiri dan juga nomor orang lain. apa belum pernah jualan pulsa kok nanya gitu? hehe

      Hapus
  12. Kalo saya sdh jadi agen dan ingin pindah jadi master dealer caranya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda disebut master dealer itu karena anda punya downline bos. ya tinggal daftarin aja
      Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

      Hapus
  13. kalo mau beli paket Axis itu gmn cara nya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tidak dikenal: isi pulsa data paket axis cara isi pulsa juga sama aja bos:
      kodeproduk.nomornya.pin
      contoh:
      AK1.083812345678.1234
      kirim ke sms center

      untuk kode produk paket data axis silahkan dilihat di harga paket internet

      Hapus
  14. Gimana ini saya sudah jadi agen wali pulsa..saya juga sudah deposit.. jadi saya coba isi pulsa temen saya..tapi kok nga masuk masuk..balasan sms dari sms center pun nga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Dede Mardiansyah: kalau memang gak bisa silahkan tulis disini nomor hp anda yang terdaftar yang mana akan saya bantu cekin dan akan saya hubungi anda.

      di web ini juga sudah saya tulis nomor buat tanya2 bos: 085692241174
      itu nomor pribadi saya, kalau butuh bantuan juga bisa telp/sms saya di nomor itu

      Hapus
  15. dear wali pulsa, apakah bapak saudaraan sama rizki ? dia kerja di kemet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos arfis putra: waduh, salah sambung nih si bos.. siapa dia

      Hapus
  16. Dear wali pulsa, saya tertarik menjadi agen wali pulsa, apakah akan dikenakan cash/biaya setiap hari atau minggu atau bulan atau tahun, untuk kedepannya?
    jika iya kraka-kira berapa akan di kenakan cash atau biaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Rian: gak ada biaya-biaya, intinya daftar terus isi saldo pulsa, kalau saldo habis dan tetep mau bisa jualan ya isi saldo lagi. gitu aja bos

      Hapus
  17. berarti kalau mau kirim plsa smsnya ke sms center tadi ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos nindar risalatul muhimmah: iya bos, kirimnya ke sms center. mau kirim ke sms center yang mana saja bisa, nomornya ada diatas itu

      Hapus
  18. kalo mau isi pulsa ke nomer sendiri bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos anggara kenji: bisa bos, mau isi pulsa ke nomor sendiri atau isi ke nomor orang lain (jual pulsa) bisa semua

      Hapus
  19. Gan.. Komisi kita itu ditambahkan ke salado atau gimana?? Soalnya saya sudah punya downline, tpi saya bingung.. Komisinya itu kita ambil atau di tambahkan ke saldo kita??

    BalasHapus
    Balasan
    1. komisi ditambahkan ke saldo anda bos. agar komisi masuk jadi saldo tinggal ketik TUKAR kirim ke sms center

      Hapus
  20. Kalo misalnya saya mau ganti nomer HP yang saya gunakan untuk mendaftar kemarin gimanna caranya?
    Soalnya saya mau ganti kartu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Rheza Varianta, bisa bos.
      tambah nohp:
      tno.nomor.pin
      contoh:
      tno.085712345678.1234

      hapus nomor hp:
      hno.nomor.pin
      contoh:
      hno.081398765432.1234

      Hapus
  21. Gan bisa nggak 2 nomor hp untuk transaksi..??
    Soalnya hp satunya cepat lobet..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Muhammad Yantho: bisa bos, silahkan tambahkan nomor anda yang belum terdaftar itu. caranya dari nomor hp anda yang sudah terdaftar ketik:
      tno.nomornya.pin
      contoh:
      tno.081312345678.1234
      kirim ke sms center

      Hapus
  22. gan, klo buat pengisian paket data internet bisa juga ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, tuh ada link daftar harga paket data internetnya

      Hapus
  23. Bos, kemarin aku ngisi saldo pukul 22 : 29. Saya lupa kalo pengisian saldo tutup pukul 21.00. kira2 bisa masuk Ndak saldonya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos rosihan anwar, telp hp cs di nomor ini: 085692241174 / 087711140711

      Hapus
  24. Bos aplikasi walitrx knpa gak bisa di buka uah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ahmad haerudin: iya bos kemarin aplikasi android putus nyambung, skarang sudah normal lagi

      Hapus
  25. Bos,pengisian pulsa apapun baik hp atau token berlaku di nusantara ya? dan pengisian pulsa ke konsumen berlaku 24 jam ? sy berminat jd agen pulsa.


















    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Katarina Tristanti: ya bos pengsian pulsa hp maupun pulsa listrik bisa untuk seluruh nomor di indonesia. transaksi bisa dilakukan 24 jam

      Hapus
  26. Kak, tdk ad kha cara lain buat isi pulsa nmor org lain contoh kyk gini *10*085299674xxx*1234#.
    dan sya daftar krt ini malam , nanti hari senin baru qu isi pulsa bisa mas??

    jawab dlu mas...,maff klu bnyk prtanyaan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara isi pulsa sudah saya tulis diatas, ngapain mau pake cara lain lagi? aneh aneh aja si bos ini.

      isi saldonya bisa kapan aja terserah anda, caranya juga udah ada diatas itu bos

      Hapus
  27. gak bisa trx yahoo error gmn dong

    BalasHapus
  28. Thanks....sdh empat kali deposit semua lancar.awalnya coba2 dulu 50rb,50rb,100rb,100rb...dst.semua lancar tanpa hambatan ,CS juga ramah bisa diajak bercanda haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga buat anda bos Ipink Dottoro :)

      Hapus
  29. mas gmna cara isi saldo. alxa ni baru pertama kali ni mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos adnan adnin: itu di artikel diatas sudah ada caranya mengisi saldo bos, tinggal pesan tiket aja terus transfer sesuai jumlah dibalasan

      Hapus
  30. Maap bos saya lupa id konter saya berapa ,bagaimana ngeceknya ya,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek saldo aja bos, nanti muncul kode agen anda

      Hapus