Panduan Jual Pulsa Untuk Pemula Lengkap dan Mudah.


Apa sih yang harus dipersiapkan agar bisa jualan pulsa? apakah ada syarat-syarat tententu....
untuk anda yang belum pernah jualan pulsa sama sekali tentunya masih bingung sebenarnya jika mau jadi agen pulsa langkah-langkah urutan bagaimana?

Ok, walaupun ini sederhana namanya masih pemula wajar saja kalau gak tau.


Syarat bisa jadi agen pulsa (bisa jualan pulsa)

Syarat 1: Anda punya handphone dan kartunya 

handphone bisa merek apa saja yang penting minimal bisa SMS, untuk kartu yang bisa didaftarkan Saya sarankan mendaftarkan nomor anda yang TELKOMSEL (AS & Simpati) atau INDOSAT (Mentari & Im3) atau THREE agar balasan transaksi lancar. karena XL/AXIS disini lemah sinyal sehingga sering gak dapat reply/balasan transaksi


Apakah Mendaftar Jadi Agen Pulsa Pake Biaya Atau Gratis? 

GRATIS bos, cara daftarnya seperti ini. ketik SMS dari handphone anda:
HP.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada spasi)
Contoh:
HP.SITIBADRIAH.JAKARTA

kirim ke SMS Center dibawah ini. pilih salah satu sesuka anda, jika belum anda jawaban silahkan kirim ulang ke yang lainnya.
0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0823 1191 6670
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0856 9124 7400
0896 6623 0839
0895 32147 1665
0877 2076 1131
0877 2076 1130

sesaat setelah anda mengirimkan format pendaftaran diatas maka anda akan mendapat sms balasan yang isinya pendaftaran anda Sukses dan di dalam sms itu anda akan mendapat ID Agen dan Pin 1234

setelah anda terdaftar sebagai agen pulsa, walaupun anda belum melakukan pengisian saldo deposit (saldo anda masih 0) anda sudah bisa untuk tes-tes transaksi misal : mengecek harga

format cek harga pulsa: 
H.kodeproduk
contoh cek harga pulsa telkomsel:
H.S
kirim ke SMS Center diatas tadi

contoh balasan cek harga pulsa:
Harga: S5=5,525; S10=10,475; S20=20,200; S25=25,000; S50=49,450; S100=98,450;

itu adalah contoh harga pulsa untuk produk telkomsel simpati dan as, selain cek harga dari nomor hape anda yang sudah terdaftar anda juga bisa melihat harga pulsa beserta kode-kode produknya di link ini : Harga Pulsa Terbaru


LANGKAH SELANJUTNYA....

Syarat 2: Punya uang minimal 50rb

Sangat mudah, hanya dengan uang 50rb anda sudah bisa jualan pulsa. oh tak kirain jadi agen pulsa itu gratis? iya bos memang gratis, setelah daftar di Wali Pulsa anda bisa cek-cek harga, cek tagihan listrik tes kecepatan reply/balasan server dan lain-lain gak perlu bayar.

Uang minimal 50rb ini untuk pengsian saldo deposit agar anda bisa transaksi isi pulsa, kalau saldo anda masih 0 (belum deposit) coba aja anda transaksi isi pulsa maka server akan membalas seperti ini:
Transaksi 10.085699988xxx GAGAL, Saldo tidak cukup. Saldo Anda sekarang Rp.0, Silahkan isi deposit.


Cara mengisi Saldo Deposit Pulsa

cara deposit pulsa ada 2:
- bagi anda yang lokasinya dekat bisa isi saldo ke server. Lihat Alamat Server Wali Pulsa
- Untuk yang jauh atau malas ke server bisa transfer ke rekening bank : BCA, BNI, BRI atau MANDIRI

Transfer rekening bank bisa lewat ATM, Internet banking, SMS Banking, Mobile Banking dan juga TELLER Bank.

Langkah mengisi saldo deposit lewat transfer:
- Tiap mau transfer untuk beli saldo deposit silahkan pesan tiket dulu, caranya bigini:
dari nohp anda yang terdaftar di Wali Pulsa ketik:

TIKET.JUMLAH.PIN

misal anda mau beli saldo 50rb maka silakan ketik sms:
TIKET.50000.1234
kirim ke sms center di atas tadi 
 
server akan membalas seperti ini:
Mohon transfer Rp. 50618  (HARUS SAMA) ke (BCA:4731436112,BNI:0371019633,BRI:112701012482502 A/N NURDIN).(MANDIRI:1280006032707 A/N KOMARIAH) Saldo akan otomatis terinput dalam 15 menit.

sekarang anda tinggal transfer sejumlah 50618 itu ke salah satu rekening tersebut. nanti saldo anda juga akan di input masuk sebesar 50618 itu juga tanpa dikurangi 1 Rupiah pun.

contoh balasan penambahan saldo deposit:
Yth. Wali Reload penambahan saldo SUKSES, saldo anda 0 + 50618 = saldo anda sekarang Rp.50618

Nah sekarang kan anda sudah ada saldo, berarti anda sudah bisa melakukan transaksi pengisian pulsa. bisa jualan pulsa ataupun buat dipakai sendiri gak masalah. saldo tidak ada sistem hangus artinya bisa dipakai kapan saja sampai saldo anda habis.


Cara Isi Pulsa

NOMINAL.NOMOR YANG MAU DI ISI PULSA.PIN
contoh anda mau mengisi pulsa simpati 10rb ke nomor 081377788822, ketik aja:
10.081377788822.1234
kirim ke SMS Center

contoh balasannya: Transaksi LANCAR Yth. WARSITO TRX S10.081377788822 SUKSES. SN: 6012712133141012260. Saldo 50,618 - 10,650 = 39,968 @28/01 09:28 #

Nah cara transaksi pulsa seperti itu bos. ketika anda isi pulsa, saldo anda akan dikurangi harga pulsa.


Info: agen-agen pulsa disini rata-rata jual pulsa ke konsumen yang 5rb dijual 7rb dan yang 10rb dijual 12rb.

BANTUAN/INFORMASI/TANYA-TANYA silahkan sms: 0856-9224-1174

Subscribe to receive free email updates:

110 Responses to "Panduan Jual Pulsa Untuk Pemula Lengkap dan Mudah."

ratih mengatakan...

kalo harga pulsa listrik prabayar daftarnya mana ya???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak ratih: tuh diatas udh ada mbak link Harga Token PLN (pulsa Listrik)

ratih mengatakan...

apakah nama konter saya juga bsa tercantum d setiap hp orang yang saya transferi pulsa.
trmksh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak ratih: tidak ada nama anda atau nama wali pulsa. kalau anda isi telkomsel yang ada ya mkios/telkomsel, indosat ya mtronik/indosat dan lain-lain.

Admin Website mengatakan...

Nomor yg sudah didaftarkan apakah bisa dihapus/dinon aktifkan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa, silahkan info ke 085692241174

A3K mengatakan...

kalo downline mau isi saldo bisa langsung tidak, tanpa melalui uplinenya dan bagaimana caranya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, caranya sama seperti kalau anda mau deposit. pesan tiket dulu. silahkan anda ajarkan ke downline anda.
panduan Cara isi saldo deposit pulsa

Evhzem Vhicen mengatakan...

Apakah downline bisa transfer saldo k upline?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Evhzem Vhicen: iya downline bisa trasnfer saldo ke upline bos, caranya sama.
berarti kalau downline yang transfer saldo ke anda formatnya:
TD.idagen anda.jumlah.pin

sella Ae mengatakan...

Gan Kalo mau pesen tiket lewatv telegram bisa ga za

iyantz m4ya mengatakan...

Saya punya pulsa 100 rb apakah bisa di jadikan saldo deposit?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sella Ae: bisa bos, mau lewat SMS,Telegram atau YM bisa semua

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos iyantz m4ya: mana bisa kayak gitu bos,, itu diatas kalau mau bisa transaksi urutannya udah saya jelasin.
- Daftar dulu
- isi saldo deposit
- baru bisa transaksi

cara mengisi saldo depositnya udah saya jelasin diatas.

Rifhal Putra mengatakan...

Master dealer pulsa ma agen pulsa sama gak pa?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rifhal Putra: pada intinya sama, perbedaannya kalau agen daftar untuk dipakai/ dijual sendiri. kalau master dealer selain untuk jualan sendiri dia juga daftarin orang lain agar bisa jualan pulsa juga (downline)

silahkan baca : Master Dealer Pulsa

Sopar Harrin Sitorus mengatakan...

Malam min.. Nomor paralel yang bisa di daftarkan ada batasan ngga?

Adakah format utk menghapus nomor paralel yg tidak ingin kita pakai lagi?
(Atau hanya menghubungi/sms admin aja?)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sopar Harrin Sitorus: maksimal 3 nomor hp
untuk hapus nomor paralel:
hno.nomor.pin

daniel mekonk mengatakan...

saya mau tanya , untuk idny bakal di hapus setelah berapa lama kalau tidak diisi? terus kalau sudah diisi bakal hidup selamanya kan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos daniel mekonk: kalau semenjak daftar tidak pernah isi saldo sama sekali ID bakal kita hapus. kapan? gak ada ketentuan waktu. cuma kita kira2 sendiri, mungkin 1 bulan bahkan kadang lebih.

kalau anda udh pernah isi saldo deposit, walaupun lama gk isi saldo ID anda akan tetap aktif, tidak akan kita hapus.

Inayah Wardiyah mengatakan...

Gan klo isi pulsa ke no sendiri (no yg terdftar jd agent pulsa) bisa gak?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Inayah Wardiyah: bisa donk mbak, bisa isi ke nomor sendiri dan juga nomor orang lain. apa belum pernah jualan pulsa kok nanya gitu? hehe

prass asmarandana mengatakan...

Kalo saya sdh jadi agen dan ingin pindah jadi master dealer caranya gimana

WALI PULSA MURAH mengatakan...

anda disebut master dealer itu karena anda punya downline bos. ya tinggal daftarin aja
Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

Anonim mengatakan...

kalo mau beli paket Axis itu gmn cara nya ya ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

yang tidak dikenal: isi pulsa data paket axis cara isi pulsa juga sama aja bos:
kodeproduk.nomornya.pin
contoh:
AK1.083812345678.1234
kirim ke sms center

untuk kode produk paket data axis silahkan dilihat di harga paket internet

Dede Mardiansyah mengatakan...

Gimana ini saya sudah jadi agen wali pulsa..saya juga sudah deposit.. jadi saya coba isi pulsa temen saya..tapi kok nga masuk masuk..balasan sms dari sms center pun nga ada

arfis putra mengatakan...

dear wali pulsa, apakah bapak saudaraan sama rizki ? dia kerja di kemet?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos arfis putra: waduh, salah sambung nih si bos.. siapa dia

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dede Mardiansyah: kalau memang gak bisa silahkan tulis disini nomor hp anda yang terdaftar yang mana akan saya bantu cekin dan akan saya hubungi anda.

di web ini juga sudah saya tulis nomor buat tanya2 bos: 085692241174
itu nomor pribadi saya, kalau butuh bantuan juga bisa telp/sms saya di nomor itu

Rian mengatakan...

Dear wali pulsa, saya tertarik menjadi agen wali pulsa, apakah akan dikenakan cash/biaya setiap hari atau minggu atau bulan atau tahun, untuk kedepannya?
jika iya kraka-kira berapa akan di kenakan cash atau biaya?

nindar risalatul muhimmah mengatakan...

berarti kalau mau kirim plsa smsnya ke sms center tadi ya gan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos nindar risalatul muhimmah: iya bos, kirimnya ke sms center. mau kirim ke sms center yang mana saja bisa, nomornya ada diatas itu

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rian: gak ada biaya-biaya, intinya daftar terus isi saldo pulsa, kalau saldo habis dan tetep mau bisa jualan ya isi saldo lagi. gitu aja bos

anggara kenji mengatakan...

kalo mau isi pulsa ke nomer sendiri bisa ga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos anggara kenji: bisa bos, mau isi pulsa ke nomor sendiri atau isi ke nomor orang lain (jual pulsa) bisa semua

Unknown mengatakan...

Gan.. Komisi kita itu ditambahkan ke salado atau gimana?? Soalnya saya sudah punya downline, tpi saya bingung.. Komisinya itu kita ambil atau di tambahkan ke saldo kita??

Rheza Varianta mengatakan...

Kalo misalnya saya mau ganti nomer HP yang saya gunakan untuk mendaftar kemarin gimanna caranya?
Soalnya saya mau ganti kartu

WALI PULSA MURAH mengatakan...

komisi ditambahkan ke saldo anda bos. agar komisi masuk jadi saldo tinggal ketik TUKAR kirim ke sms center

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Rheza Varianta, bisa bos.
tambah nohp:
tno.nomor.pin
contoh:
tno.085712345678.1234

hapus nomor hp:
hno.nomor.pin
contoh:
hno.081398765432.1234

Muhammad Yantho mengatakan...

Gan bisa nggak 2 nomor hp untuk transaksi..??
Soalnya hp satunya cepat lobet..

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Muhammad Yantho: bisa bos, silahkan tambahkan nomor anda yang belum terdaftar itu. caranya dari nomor hp anda yang sudah terdaftar ketik:
tno.nomornya.pin
contoh:
tno.081312345678.1234
kirim ke sms center

Anonim mengatakan...

gan, klo buat pengisian paket data internet bisa juga ga?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, tuh ada link daftar harga paket data internetnya

rosihan anwar mengatakan...

Bos, kemarin aku ngisi saldo pukul 22 : 29. Saya lupa kalo pengisian saldo tutup pukul 21.00. kira2 bisa masuk Ndak saldonya?

ahmad haerudin mengatakan...

Bos aplikasi walitrx knpa gak bisa di buka uah

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos rosihan anwar, telp hp cs di nomor ini: 085692241174 / 087711140711

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ahmad haerudin: iya bos kemarin aplikasi android putus nyambung, skarang sudah normal lagi

Katarina Tristanti mengatakan...

Bos,pengisian pulsa apapun baik hp atau token berlaku di nusantara ya? dan pengisian pulsa ke konsumen berlaku 24 jam ? sy berminat jd agen pulsa.


















WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Katarina Tristanti: ya bos pengsian pulsa hp maupun pulsa listrik bisa untuk seluruh nomor di indonesia. transaksi bisa dilakukan 24 jam

muh Aghunk mengatakan...

Kak, tdk ad kha cara lain buat isi pulsa nmor org lain contoh kyk gini *10*085299674xxx*1234#.
dan sya daftar krt ini malam , nanti hari senin baru qu isi pulsa bisa mas??

jawab dlu mas...,maff klu bnyk prtanyaan.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Cara isi pulsa sudah saya tulis diatas, ngapain mau pake cara lain lagi? aneh aneh aja si bos ini.

isi saldonya bisa kapan aja terserah anda, caranya juga udah ada diatas itu bos

Anonim mengatakan...

gak bisa trx yahoo error gmn dong

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Silahkan di baca artikel ini om: Yahoo Messenger Is Dead, Yang Transaksi Pulsa Via Komputer Gunakan TELEGRAM Desktop

Ipink Dottoro mengatakan...

Thanks....sdh empat kali deposit semua lancar.awalnya coba2 dulu 50rb,50rb,100rb,100rb...dst.semua lancar tanpa hambatan ,CS juga ramah bisa diajak bercanda haha

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Thanks juga buat anda bos Ipink Dottoro :)

adnan adnin mengatakan...

mas gmna cara isi saldo. alxa ni baru pertama kali ni mas

Unknown mengatakan...

Maap bos saya lupa id konter saya berapa ,bagaimana ngeceknya ya,terima kasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos adnan adnin: itu di artikel diatas sudah ada caranya mengisi saldo bos, tinggal pesan tiket aja terus transfer sesuai jumlah dibalasan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

cek saldo aja bos, nanti muncul kode agen anda

ILHAM PUTRA PRATAMA mengatakan...

Cara ganti pin gmn pak?

Agung Budhi N mengatakan...

Cara isi data gimana tuh lewat sms tanpa app??

Sanusi Rois mengatakan...

baru gabung bos, proses cepat..
semoga selalu lancar..
amiiiin.
thx

Sanusi Rois mengatakan...

mau nanya bos, bisa untuk isi saldo grab nggak?
thx

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ilham Putra Pratama, cara ganti pin:
GP.pin.pinbaru
contoh:
GP.1234.5826
kirim ke sms center

semua format sdh ada disini bos, baca Format Transaksi

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Agung Budhi N: caranya sama bos kayak isi plsa biasa, dan anda harus tau kode-kodenya. cek kode-kode paket internet dan cara isinya silahkan anda baca disini:
Cara Mengisi Pulsa Paket Internet

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sanusi Rois: Aamiin bos, semoga anda betah menjadi Mitra Wali Pulsa dan kita sama-sama untung :)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

tidak jual/ tidak bisa bos Sanusi Rois

Demetria Lestari mengatakan...

Kok setiap saya mau transfer rekening bni nya salah terus ya? Knp itu mas?

Oktaviani puji Lestari mengatakan...

cara ngirim pulsa 2 kali k nomor yg sama dan nominal yg sama dlm 1 hari itu format nya bagaimana ya?
Trims

ran di mengatakan...

gan saya sudah stop selama 1 tahun apa bisa mulai lagi?? gk daftar lagi? pin nya juga saya lupa??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Demetria Lestari: berarti anda salah ketik bos, nomor rekening bank yang ada di web ini sudah benar. BNI: 0371019633 a/n Nurdin

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Oktaviani puji Lestari, isi 2x dengan nominal sama ke nomor sama formatnya:
nominal.2.nomor.pin
contoh:
10.2.085812345678.1234

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ran di: bisa kok bos aktif lagi gak perlu daftar ulang, kalau lupa pin silahkan sms ke 085692241174

Rizky Puji Lestari mengatakan...

Saya ingin jualan pulsa jadinya

muhamad okki mengatakan...

Batas transfer stelah sms tiket berapa jam om

Adi masandi Permana mengatakan...

Bos cara cek pengirim terdaftar gmna ya boz

WALI PULSA MURAH mengatakan...

silahkan bos rizky Puji Lestari

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Adi masandi Permana, cek pengirim terdaftar formatnya:
Listno
Kirim ke sms center

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos muhamad okki: 5 jam belum transfer, pesan tiket baru lagi aja bos

fahmi fokatea mengatakan...

Gan bisa jualan pulsa pake kartu loop gak...?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos fahmi fokatea, silahkan :)

J. Johan Saragih mengatakan...

Saya mau calon agen, saya mau tanya kalau saya jadi agen bisakah saya jual pulsa dan jual paket internet ?

Zubran Eibdg mengatakan...

pake chip ato semacam nya lagi tidak gan??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos J. Johan Saragih: bisa bos, saldo bisa dipakai untuk transaksi semua produk yang ada diwali pulsa: pulsa elektrik, paket data internet, pulsa listrik dll

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Zubran Eibdg: tidak bos, ya pakai nohp anda itu aja

lastri handayani mengatakan...

Malam kak ,saya mau tanya caranya beli paket sms itu gimana ya .tks

Nurul Hirdayu mengatakan...

Mshbbsa ga ya?

fajar arrasyid mengatakan...

Gan, kalau udah beli tiket tapi transfernya besoknya bisa gak?

Rohana Tanjung mengatakan...

Saya sudah daftar ikutin cara yg atas, tinggal tahap finish, sudah smsin idtelegram ke nomer center tapi kenapa belum ada balasan smsnya ya??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos lastri handayani, paket sms indosat kodenya IS5 IS10, IS25 dan paket sms telkomsel kodenya SMS1 dan SMS5 silahkan lihat di Harga Pulsa

contoh transaksi pengisian:
is5.085712345678.1234
kirim ke sms center

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos Nurul Hirdayu

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak bisa bos fajar, silahkan pesan tiket lagi pas mau transfer.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Rohana Tanjung cara paralel telegramnya:
TYM*idtelegram*pin
contoh:
TYM*321258415*1234
kirim ke sms center
Silahkan baca Cara Transaksi Menggunakan Telegram

Muhammad Yusuf mengatakan...

cara ngecek ID Akun gmna gan? lupa soalnya

Dea Tampu mengatakan...

Bos misalnya kita isi saldo deposit 50 rb itu udh bisa ngisi plsa all operator?

Octri Fuah mengatakan...

bgmana cra ganti pin

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Muhammad Yusuf; kalau anda lupa id agen, cek saldo aja bos: s.pin
nanti keluar kok id agen anda, atau anda bisa tanya via SMS ke saya di 085692241174

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Dea Tampu: iya bos, saldo bisa dipakai untuk semua produk Wali Pulsa. Pulsa elektrik, pulsa pln, paket data, bayar listrik dll

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Octri Fuah; ganti pin formatnya:
GP.PIN.PINBARU
sdh ada disini bos klik Format Transaksi

Ngurah Sunatha mengatakan...

Maaf Gun saya pemula, klu setiap kita jual pulsa kan pake sms, kartu pengirim kan dipotong pulsanya, bisa nggak pake kouta internet jual pulsa misalnya telegram/YM atau yg lainnya, kebetulan di mini market kami ada wifi, terima kasih

Anonim mengatakan...

Mo tanya gan..berarti klo sudah pernah daftar dan nmer yg di daftarkan sudah mati...instagram dan apk android nya masih bisa di pake kah..untuk transaksi

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Ngurah Sunatha: selain lewat SMS anda bisa transaksi via Telegram dan Aplikasi Android.
Silahkan baca Cara Transaksi Via Telegram
dan Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android

WALI PULSA MURAH mengatakan...

kalau memang sebelumnya anda sudah paralel via Telegram dan aplikasi android bos anda tetap bisa pakai itu bos kalau kartu sdh mati

Aila Nurma mengatakan...

Cara ubah selisih downline bagai mana ya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Aila Nurma, ubah selisih/markup bisa bos.
formatnya:
markup.iddownline.selisih selisih.pin anda
contoh:
markup.wr14763.100.1234

tapi saran saya jgn ubah2 selisih, apalagi menaikannya. bisa2 downline anda jadi tidak nyaman dan males lagi jualan pulsa. akhirnya anda yg rugi.. hehe

mr errahman mengatakan...

gan saya mau tanya,biasanya kalau pulsa elektrik atau pulsa data internet itu ngambil untungnya sekitar berapa??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Errahman: tadi sdh saya jawab via sms ke nomor anda ya :)

call me ka mengatakan...

Kak, kalo transfer depositnya ga pake rekening sendiri, misal punya ibu gitu bisa kan?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, yg penting itu tiap sebelum transfer pesan tiket dulu. dan jumlah transfernya samakan dengan jumlah dibalasan