Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Telegram


INFO: TELEGRAM NORMAL, Transaksi juga bisa menggunakan SMS dan Aplikasi Android
Telah hadir fitur terbaru untuk transaksi pulsa di walipulsa.com namanya telegram. dengan telagram anda juga bisa melakukan transaksi isi pulsa, isi saldo deposit, mendaftarkan downline dan lain sebagainya.

Cara transaksi lewat telegram juga sama persis seperti lewat SMS, Yahoo Messenger, atau juga Whatsapp.
cek saldo formatnya sama: S.pin
ceh harga juga: H.kodeproduk
isi pulsa: nominal.nomor.pin
semuanya sama

cara Transaksi pulsa pakai telegram

center telegram sekarang: @TEL_CENTERBOT
 

Bagaimana agar bisa transaksi lewat telegram?


tentunya anda harus sudah menjadi agen walipulsa.com dulu, baca Cara Menjadi Agen Wali Pulsa

Bagi yang sudah menjadi agen pulsa murah di wali pulsa, cara agar bisa transaksi lewat telegram adalah sebagai berikut:
-  download telegram di playstore
-  buka telegram anda dan cari: @TEL_CENTERBOT
Cara Transaksi Pulsa Lewat Telegram 1
-  kalau udah ketemu di @TEL_CENTERBOT itu klik: /START.
Cara Transaksi Pulsa Lewat Telegram 2
- muncul seperti ini
Cara Transaksi Pulsa Lewat Telegram 3
 - Silahkan anda klik yang tulisan warna biru /IDTELEGRAM itu, maka di telegram anda akan muncul:
Cara Transaksi Pulsa Lewat Telegram 4

nah kalau sdh begitu, dari nomor hp anda yang sudah terdaftar jadi agen pulsa disini ketik sms: 
TYM*idtelegram anda tadi*pin
contoh:
TYM*172168xxx*1234
kirim ke nomor SMS Center


Anda akan mendapat balasan SMS yang isinya kurang lebih seperti ini:
Id Telegram anda berhasil ditambahkan, Selamat Bertransaksi
 
kalau paralel udah sukses, baru buka telegram anda lagi. anda sudah bisa transaksi lewat telegram ke @TEL_CENTERBOT

BANTUAN/INFORMASI/TANYA-TANYA silahkan telp/sms: 0856-9224-1174

sukses untuk anda,
selamat transaksi menggunakan telegram :) 

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Telegram"

Anonim mengatakan...

Gan ini kalo transaksi dengan telegram apa terkena biaya seperti sms atau biaya internet seperti whatsapp?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

biaya internet seperti whatsapp bos

kawaii mengatakan...

bingung cara paralel in id telgramku....

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos kawaii: bingungnya gimana bos? itu urutannya udh saya tulis terperinci. coba dipahami

Novita mengatakan...

Saya download telegram di iphone saya , tidak ada option buat search , hanya bisa cha dengan kontak yang ada dalam phone book saya. gimana caranya gan ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ya kalau gak ada menu search/cari gimana mau nyarinya mbak? mungkin yg ada di telegram android aja kali ya

Blogge Topex mengatakan...

Udah pernah bisa trx lewat telegram. Kok Sekarang tidak bisa. Bgm?

handi suheta mengatakan...

Mantapsss skg telegram lancar

WALI PULSA MURAH mengatakan...

yang bener bos? hehe :)

Anonim mengatakan...

Bos caranya transaksi lewat telegram gimana..kurang faham

sella Ae mengatakan...

Sukses...setelah di bc berulang kali akhirnya faham juga terima kadih gan

Aliya aliya mengatakan...

Bos masih bingung bagaimana cara Transaksi lewat telegram

WALI PULSA MURAH mengatakan...

waduh,,, yg kurang paham bagian mana bos. kalau udah saya tulis urutannnya kayak gitu kalau masih gak paham terus saya jelasinnya gimana bos? hehe

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sella Ae: hehe,, nah gitu donk bos, baca pelan-pelan biar mudeng dan paham :)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Tadi mbak sella bingung, skg tapi udah paham.. sekarang ganti mbak Aliya.... coba baca lagi mbak pelan-pelan.. tapi klu masih bingung juga telp/sms ke saya deh saya jelasin satu-satu : 085692241174

sella Ae mengatakan...

Dah lancar boz..mksh

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ok sip bos :)

jm btl mengatakan...

Bos bgmna cara off dari telegram

WALI PULSA MURAH mengatakan...

maksudnya gak transaksi lewat telegram lagi bos? diemin aja atau hapus kontak telegram center.
server juga gak akan sms atau broadcast sampean bos, jadi gak keganggu

Udhe mengatakan...

bos kalo instal di hp yg no pararel gimana?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Udhe: sama aja bos, telegram bisa anda instal di nomor hp utama ataupun telegram. caranya sama seperti panduan diatas.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Blogge Topex: bisa bos, id telegram centernya dah bener belum? yg dulu: @walitrx_bot sdh tidak dipakai.
center telegram sekarang: @walitrx2_bot
coba baca lagi artikel diatas bos

Anonim mengatakan...

sy sdh bergabung di beberapa agen pulsa online, dan hampir semuanya mengklaim kalau servernya bagus dlm hal transaksi/ transaksi super cepat. tp buktinya setelah saya bergabung, transaksinya ada yang lambat hingga berjam jam alasannya lambat dari providernya dan akhirnya tdk dibayar oleh pembeli. yg saya mau tanyakan apa ada jaminan transaksi di walipulsa tdk akan pernah lambat bermenit menit bahkan berjam jam?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos yang tidak di kenal: sama sekali tidak ada jaminan. dan pesan saya jangan mudah percaya dengan apa yang ditulis di internet kalau anda belum mencobanya sendiri.
namanya tulisan di website kalau dia menulis/mengklaim transaksi super cepat nomor satu itu hanyalah untuk mempengaruhi anda agar anda bergabung dengan server pulsa tersebut.

dan saya tidak akan menjanjikan ke anda kalau wali pulsa transaksinya paling cepat, saya hanya ingin anda mencobanya supaya anda tau transaksi di wali pulsa seperti apa.

anda bisa test drive dengan Mendaftar Menjadi Agen di Wali Pulsa dan mengisi Saldo 50rb.

dengan punya saldo 50rb itu anda sudah dapat tau (membuktikan sendiri) bagaimana transaksi wali pulsa apakah lambat atau cepat.

jika memang cepat anda boleh tambah saldo lagi :)

iwan mengatakan...

bos, sory nih. telegram error ya dari kemarin sampai saat ini.?

the pearist mengatakan...

om telegram error yah? gk bisa transaksi via telegram

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya bos iwan transaksi via telegram error: gunakan dulu via SMS atau bisa menggunakan Aplikasi Android

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya bos the pearist: transaksi via telegram error: gunakan dulu via SMS atau bisa menggunakan Aplikasi Android

Steve Henry mengatakan...

whatsapp gak bisa lagi ya gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Steve Henry: gak bisa bos, transaksi bisa menggunakan SMS atau juga bisa pakai Aplikasi Android

ari mengatakan...

gan, mau nanya
tablet saya cuman make wifi(g make simcard)
bisa make aplikasi g? soalnya pernah pake aplikasi pulsa lain,harus ada simcardnya
suwun

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ari: silahkan coba transaksi pulsa menggunakan aplikasi android

Muhammad Fajar mengatakan...

Pake yahoo juga telegram kok gak ada jawaban nya ya , padahal format dan cara sudah tepat...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Muhammad Fajar: gak bisa bos, yang bisa transaksi via SMS Center dan juga Aplikasi Android

WALI PULSA MURAH mengatakan...

INFO Update 1 September 2016
Telegram Sudan NORMAL. silahkan baca artikel diatas

ayung banged mengatakan...

tolong dipertahankan ,Telegram'y udah mantaph,
dan tolong hrga'y di diskon lg dikit 😀😀😘

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ayung banged: siap bos, Telegram akan dipertahan terus.. :)
untuk harga hanya akan naik maupun turun jika ada perubahan dari operator provider terkait.

Herni Agustin mengatakan...

Gan salam sukses selalu. Alhamdulilah ane usaya dah bisa jualan pulsa nich dan cukup bagus banget aplikasi androidnya. Ada yg mau ditanyain nich gan. Klo isi pulsa lama masuknya knp ya? Terimakasih

Anonim mengatakan...

transaksinya kayak transaksi lewat sms ya bos?
btw mau tanya,
bisa ga aplikasi wali trx nya dipake di 2 hp dan 2 nomor yg udah paralel?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya transaksi menggunkan telegram formatnya/ caranya sama kayak via sms. transaksi pulsa menggunakan telegram sama juga kayak android, menggunakan kuota/data jadi tidak pake pulsa sms anda.

aplikasi hanya bisa login 1 hp, jika login di hp lain otomatis hp yg pertama gak bisa lagi

Joko S mengatakan...

Hari ini coba pakai Telegram, cari, daftar langsung tRX
Ajib, Manthab Jiwa...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ok lanjutkan bos Joko :)