Transaksi Whatsapp Error, Gunakan SMS, YM dan Telegram


Halo bos mau info aja buat yang masih sering nanya-nanya:
Kenapa tidak bisa transaksi lewat whatsapp?
Kok transaksi lewat WA gak ada balasan?
WA masih error ya?
WA gak respon bos?

sejak 2 hari lalu tepatnya tgl 5 maret 2016 kemarin Center Whatsapp error. Tidak hanya Wali Pulsa saja yang lagi error whatsappnya tapi semua server pulsa yang memakai software otomax WAnya juga error.

Q: "WA saya normal tuh, barusan Whatsappan sama temen bisa kok" 
A: Yang error adalah aplikasi whatsapp server pulsa dari software pulsa otomaxnya bro

Q: Kapan aplikasinya WAnya normal dan bisa transaksi lewat whatsapp lagi?
A: saya juga tidak tau bro karena errornya dari aplikasi software servernya, jadi kita server pulsa juga  nunggu dari developer software otomax.


Transaksi Lancar bisa dilakukan via SMS, Yahoo Messenger dan Telegram.

SMS center transaksi: 
0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0823 1191 6670
0856 9124 7400
0857 7335 0856
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0877 2076 1131
0877 2076 1130

Jadi kalau transaksi lewat SMS kirimnya ke sms center itu bro. 
nomornya pilih mana? semuanya bisa dipakai, jika transaksi belum ada jawaban silahkan kirim ulang lagi ke sms center lainnya.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Transaksi Whatsapp Error, Gunakan SMS, YM dan Telegram"

Helda Ramlan mengatakan...

Kemaren wa yg eror, hari ini telegram lg bos?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Helda Ramlan: SMS, YM dan Telegram Normal bos

muslih santiaji mengatakan...

Gan,sekarang saya posisi di jepang
Kalau mw mendaftar tapi lewat YM apakah bisa ?
Soalnya tarif sms dri sni skatr 7rb rupiah sekali sms

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa, silahkan hub: 085692241174

Helda Ramlan mengatakan...

Telegram ku blm bs respon sampe skrg bos, mau pake ym tampilannya baru bingung, ada search nya tp ga bs loading buat ngesearch nya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

mbak Helda Ramlan: kalau telegram error gak ada balasan dikirim ulang pakai sms mbak. tenang aja saldo juga tidak akan terpotong 2x
Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Telegram

Nur Chan mengatakan...

apa WAnya udh bs bwt trnsksi???

WALI PULSA MURAH mengatakan...

WA gak bisa bos Nur Chan, yang bisa Transaksi via SMS Center dan Aplikasi Android