Apa Anda Sudah Tahu Kunci Sukses Menjadi Master Dealer Pulsa?

Apakah anda adalah seorang master dealer pulsa atau seorang penjual pulsa biasa yang bercita-cita punya banyak downline? kalau iya apakah anda sudah tahu apa sebenarnya yang menjadi kunci sukses menjadi master dealer yang punya banyak downline?

kalau anda belum tahu dan ingin tahu apa kunci sukses master delaer, ok saya tulis diartikel ini.

Kunci sukses seorang master dealer pulsa ada di layanan server pulsa (terutama layanan mudahnya komplain dan kecepatan transaksi)
semurah apapun harga pulsa yang ditawarkan oleh server, kalau layanan komplainnya buruk (cs ogah-ogahan bales komplen, komplain lama, pulsa gak masuk di diemin aja) anda yang bakalan repot bos.

kalau posisi anda daftar di server pulsa tersebut hanya untuk jualan sendiri sih gak masalah, tapi kalau anda daftar untuk menjadi master dealer (mencari dan mendaftarkan banyak downline) bayangkan bagaimana jika downline anda komplain ke server tidak ditanggepin? pasti downline tersebut komplainnya ke anda. anda yang repot bosss,, stress pasti.

oleh karena itu, agar anda menjadi Master Dealer pulsa yang sukses, saran saya jangan asal pilih server.

Apakah wali pulsa adalah yang terbaik?
anda nanti bisa menilainya sendiri, gak usah cari downline dulu. anda daftar aja buat transaksi sendiri suatu saat ada pulsa gak masuk coba komplain respon kita gimana? disitu nanti anda akan tahu.

yang jelas motivasi saya adalah memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua member Wali Pulsa. alhamdulillah transaksi server saat ini paling nggak 11rb transaksi per hari. berarti banyak yang puas dengan pelayanan Wali Pulsa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Apa Anda Sudah Tahu Kunci Sukses Menjadi Master Dealer Pulsa?"