7 Tanggapan untuk "Tips Mencari Downline Pulsa Agar Komisi Bonus Anda Banyak"

  1. Bos brosur nya kok ga bisa di dwonload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, saya coba barusan download bisa kok. saya download pakai komputer, buka brosur pakai microsoft excel

      Hapus
  2. Bos mau tanya, bagaimana cara menurunkan selisih/markup dari downline yang didaftarkan?
    Misal dari 100 ke 75.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Frengki, cara mengubah selisih harga atau markup caranya seperti ini:
      MARKUP.iddownline.selisihbaru.pin
      contoh:
      markup.wr33124.75.1234
      kirim ke sms center

      saran saya jgn ubah2 selisih harga apalagi menaikkannya, tujuannya supaya downline anda merasa nyaman dan betah

      Hapus
  3. Pagi bos saya fadila WR02320 mau tanya bos bagaimana caranya atau tipsnya untuk mencari downline via online,apa ada web replikanya bos.trmks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos fadila: web replika gak ada bos, kalau mau bikin web/blog sendiri silahkan. tipsnya untuk mencari downline via online tentunya ada harus punya blog dan rajin mengisi blog tersebut dengan artikel-artikel anda yang berbau pulsa. dengan cara itu blog anda akan banyak dikunjungi orang seperti walipulsa.com ini, hehe

      Hapus
    2. via offline aja bos, sebarin brosur ke temen-temen atau warung sembako kan pada jualan pulsa tuh dia

      Hapus