Tips Mencari Downline Pulsa Agar Komisi Bonus Anda Banyak

Agar downline anda banyak tentunya ya anda harus rajin mencari downline, salah satu caranya adalah dengan memberikan brosur pulsa ke teman-teman anda yang sudah jualan pulsa maupun yang belum jualan pulsa.
silahkan download brosur pulsa disini

Dan agar downline anda banyak, saran saya untuk markup (selisih harga) jangan ambil banyak-banyak cukup 100 Rupiah saja,
kenapa begitu?
Karena kalau anda markup harga lebih dari 100 Rupiah tentunya harga di downline anda jadi mahal, akhirnya dia gak mau gabung jadi downline anda.


harga yang muncul ketika downline cek harga adalah harga yang sudah anda markup (anda setting) jadi dia gak tau harga anda berapa.
dan nama ketika downline tersebut cek harga atau pun transaksi yang muncul adalah nama anda, bukan nama Wali Pulsa jadi jangan khawatir downline anda tersebut daftar langsung kesini, karena dia gak tau wali pulsa. kalau pun dia tau walipulsa nomor yang sudah terdaftar gak bakal bisa didaftarkan lagi.

Harga downline adalah harga anda + markup (selisih harga)
contoh harga telkomsel nasional nominal 10rb saat ini harganya 10475, apabila anda mendaftarkan downline dengan markup 100 maka harga di downline anda jadi 10575.
jika downline tersebut mendaftarkan downline lagi dengan markup 100 maka harga downlinenya downline jadi 10675

nah tiap downlinenya downline transaksi, downline anda dapet 100, anda juga dapet 100.

potensi keuntungan anda:
misal anda punya 20 downline masing-masing tiap hari mereka transaksi jual/isi pulsa 15 kali maka komisi anda= 20 downline X 15 transaksi X 100 Rupiah = 30000

itu ilustrasi kalau downlinne anda gak punya downline lagi, kalau downline anda punya downline lagi tentunya bonus komisi anda akan naik berlipat.
kalau dari 20 orang downline anda tadi masing-masing punya 3 orang downline saja bonus/komisi anda sudah 90rb per hari.

bagaimana cara downline mendaftarkan downlinenya lagi?
caranya sama kayak anda daftarin downline juga bos:
daftar.namanya.kota.nohp.selisih.pin
contoh:
daftar.suradi.bandung.081389898989.100.1234
kirim ke sms center

bagaimana cara downline beli saldo deposit?
baik downline anda maupun downlinenya downline jika mau isi saldo deposit caranya ada 2 bos:
pertama: anda bisa transfer saldo anda ke downline tesebut:
TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN
contoh:
td.wr23999.50000.1234
kirim ke center
jadi saldo anda berkurang, pindah ke Id downline tersebut. lalu downline tersebut membayar ke anda

kedua: downline dan downlinenya downline anda juga bisa transfer langsung kesini, anda bisa mengajarkan caranya. caranya sama sperti kalau anda mau beli saldo deposit yaitu pesan tiket dulu.
di brosur pulsa juga sdh saya tulis caranya.

cek bonus/komisi:
S.pin
contoh:
s.1234

tukar komisi jadi saldo:
TUKAR
contoh;
tukar
kirim ke center

saldo bisa anda pakai untuk jualan sendiri bisa juga anda transfer lagi jual ke downline.

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Tips Mencari Downline Pulsa Agar Komisi Bonus Anda Banyak"

Suparno Tyson mengatakan...

Bos brosur nya kok ga bisa di dwonload?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, saya coba barusan download bisa kok. saya download pakai komputer, buka brosur pakai microsoft excel

Frengki mengatakan...

Bos mau tanya, bagaimana cara menurunkan selisih/markup dari downline yang didaftarkan?
Misal dari 100 ke 75.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Frengki, cara mengubah selisih harga atau markup caranya seperti ini:
MARKUP.iddownline.selisihbaru.pin
contoh:
markup.wr33124.75.1234
kirim ke sms center

saran saya jgn ubah2 selisih harga apalagi menaikkannya, tujuannya supaya downline anda merasa nyaman dan betah

Afifa Auliya mengatakan...

Pagi bos saya fadila WR02320 mau tanya bos bagaimana caranya atau tipsnya untuk mencari downline via online,apa ada web replikanya bos.trmks

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos fadila: web replika gak ada bos, kalau mau bikin web/blog sendiri silahkan. tipsnya untuk mencari downline via online tentunya ada harus punya blog dan rajin mengisi blog tersebut dengan artikel-artikel anda yang berbau pulsa. dengan cara itu blog anda akan banyak dikunjungi orang seperti walipulsa.com ini, hehe

WALI PULSA MURAH mengatakan...

via offline aja bos, sebarin brosur ke temen-temen atau warung sembako kan pada jualan pulsa tuh dia

ahmad firdaus mengatakan...

boss saya mau daftar,boleh ngga jadi master

WALI PULSA MURAH mengatakan...

silahkan bos ahmad firdaus

Annisa Hidayati mengatakan...

Bos, klo misal udh terdaftar jadi agen, terus lama ga ngisi deposit, angus ga ya sisa depositnya ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Annisa Hidayati: gak bos, sisa saldo anda bisa anda pakai kapanpun. tidak ada hangus ataupun terblokir jadi anda bisa mengisi saldo lagi

sdn cibeunying5 mengatakan...

cara hapus downline gmn boss.. listnya biki sepet.. saya salah ketik nomer...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bossdn cibeunying5: maaf bos tidak ada format untuk hapus downline, lihat di web report aja bos biar gak sepet.. hehe