Cara Menggunakan APLIKASI ANDROID untuk Transaksi Pulsa


Kini Wali Pulsa semakin memanjakan mitra terdaftar dengan berbagai cara transaksi jual pulsa, setelah merilis Transaksi Via Telegram sekarang giliran aplikasi android keren dan lengkap serbaguna guna (baca: komplit) diluncurkan Wali Pulsa.

Bagi anda yang sudah Menjadi Agen Pulsa walipulsa.com kalau anda punya hp berbasis android sekarang bisa transaksi pulsa lewat/menggunakan/via aplikasi android, silahkan download aplikasinya di playstore.

aplikasi android transaksi wali pulsa


Bagaimana Cara transaksi pulsa menggunakan Aplikasi Android?

1. seperti yang saya bilang sebelumnya pastikan anda sudah terdaftar menjadi mitra wali pulsa

HP.NAMA.KOTA
Contoh: 
HP.BUDI.JAKARTA
Kirim ke salah satu SMS CENTER dibawah ini:

0821 1272 9361
0821 1272 9362
0821 1272 8671
0821 1272 8681
0823 1191 6645
0857 7335 0856
0857 1546 8140
0857 8144 7395
0857 8160 4377
0858 1734 2907

0856 9124 7400
0895 32147 1665
0877 2076 1131

2. silahkan buka Playstore di hp android anda dan cari : WALI TRX

  carai aplikasi android wali trx


3. Instal aplikasi android Wali Trx tersebut

Instal Aplikasi Android Wali Trx

4. Login di aplikasi Wali Trx, masukkan ID Agen dan Nomor HP terdaftar anda

Masukkan ID Agen dan Nomor HP terdaftar anda
ID Agen: diisi ID Agen atau kode agen terdaftar ada, semua member Wali Pulsa ID Agennya diawali dengan WR
contoh ID Agen : WR24019
contoh No HP: 08575627123
Lalu klik LOGIN

Info: bagi member yang sudah lama terdaftar tapi belum isi saldo atau pun yang sudah pernah mengisi saldo tapi lama tidak transaksi sehingga lupa ID Agen boleh SMS saya di 085692241174

5. Akan Muncul Validasi dari Aplikasi Android Wali Trx

contohnya seperti ini :
validasi user aplikasi android transaksi pulsa

COPY PASTE tulisan dilayar android itu caranya COPY/TEKAN lalu PASTE/TEMPEL di sms (tidak boleh diketik ulang harus dicopy karena tidak akan di terima server), Lalu kirim ke sms center dari nohp anda yang telah terdaftar.
dan tunggu sampai sms center membalas pendaftaran android sukses

6. Anda sudah bisa transaksi pulsa via Aplikasi Android

ini tampilan aplikasi android untuk transaksi pulsa
menu awal aplikasi android wali pulsa

Keterangan Menu Aplikasi Android Wali Pulsa

- Isi Ulang

isi ulang pulsa dan pulsa listrik PLN
klik isi ulang jika anda mau isi pulsa elektrik HP atau juga pulsa token listrik PLN, setelah itu anda tinggal memasukkan nomor hp yang diisi dan juga nominalnya. dengan aplikasi android wali pulsa ini anda tidak perlu menghapalkan kode produk karena sudah tertera didalamnya. tinggal baca aja

- Internet

Kolom Internet adalah untuk mengisi paket data internet maupun blackberry, sama seperti yang sebelumnya. anda tinggal masukkin nomor yang mau diisi dan pilih kode paket internetnya

Aplikasi Jual Pulsa Android

sepertinya sudah cukup jelas saya menuliskan tentang aplikasi jualan pulsa untuk android, yang lainnya silahkan bos coba-coba sendiri. jika ada yang ingin ditanyakan boleh komentar dibawah ini.

NB: bagi yang muncul error "gagal terhubung dengan server" seperti gambar dibawah ini bisa dicoba putus-sambung dulu internetnya dan coba Logout terus Login lagi aplikasinya.

Tapi jika tetap belum bisa juga masih ada alternatif lain, yaitu anda bisa transaksi menggunakan SMS atau Telegram. Silahkan baca Panduan transaksi pulsa menggunakan Telegram


UPDATE:

UNTUK DONLOAD APLIKASI ANDROID SEMENTARA DI SINI YA BOS : http://128.199.86.236/walireload.apk

Subscribe to receive free email updates:

85 Responses to "Cara Menggunakan APLIKASI ANDROID untuk Transaksi Pulsa"

jm btl mengatakan...

Untuk Windows phone ada ga ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Jm Btl: gak ada bos, aplikasi berbasis Android aja

budi mengatakan...

walipulsa semakin hebat nih mantap, tapi gan nama yang muncul diaplikasi itu wali, sehingga downline-downline merasa bingung kan downline kita gabungnya ke kita bukan ke wali pulsa, kira-kira bisa ga tampilan aplikasi androidnya bisa di edit dengan nama kita/conter kita,terimakasih.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos budi: gak bisa bos,, kalau yg ditampilin nama anda ntar gimana? yg cari downline kan banyak bukan anda saja. dan nama yg tampil juga Wali Trx bos buka WALI PULSA. tenang aja cukup ke jalasin ke downline anda nama aplikasi androidnya memang Wali Trx

Sopar Harrin Sitorus mengatakan...

Malam min.. Mau nanya untuk aplikasi androidnya.
Saya punya 1 smartphone dan 1 tablet android.
Keduanya saya install "Wali Trx".


Boleh ngga saya pakai ID YANG SAMA utk keduanya pada saat Login.


(atau opsi lain ID sama tetapi no.hp beda)
Nb: Nomor hp udah diparalel ke nomor lain

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Sopar Harrin Sitorus: silahkan anda pakai 22nya

Sopar Harrin Sitorus mengatakan...

Berarti bisa login dengan ID yg sama ya..
Trimakasih info nya min.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos, yang penting kedua hp android anda di VALIDASI dari nohp anda yg terdaftar. seperti yg saya jelaskan di artikel diatas bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

tapi bos Sopar Harrin Sitorus SARAN SAYA gunakan 1 hp android anda aja, barusan saya coba kalau pakai di 2 android berbeda untuk menjaga keamanan nanti tiap pindah hp akan di minta validasi ulang

Sopar Harrin Sitorus mengatakan...

Artinya ketika kita sudah Login di hp android pertama,
pada waktu akan login di hp kedua maka akan diminta validasi ulang.

setelah validasi kedua berhasil, otomatis hp yg pertama lgsung logout.

Begitu ya min.. (CMIIW)

WALI PULSA MURAH mengatakan...

betul, jadi gunakan di 1 hp android aja

kawaii mengatakan...

ㄱkalo sudah terdaftar di aplikasinya apakah kalo pesan pulsa lewat sms atau telegram sudah tidak bisa boz...mhon di balas yaa....tq

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos kawaii: bisa bos, anda bisa menggunakan semuanya SMS, Telegram dan juga Aplikasi Android

Muhammad Haris mengatakan...

Gan klo pake aplikasi transaksinya pake sms apa data ya ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Muhammad Haris: data bos, gak perlu khawatir pulsa anda akan kepakai buat sms :)

ilham ruu45 mengatakan...

Klo kita konekin ke leptop apa pembayaran pln, token pln, tagihan lainnya bisa mengprint struknya dengan aplikasi ini

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos ilham ruu45: untuk cetak struk ada linknya sendiri, silahkan anda baca ini;
Cara Cetak Struk Token PLN
Cara Cetak Struk Tagihan PPOB

Aliya aliya mengatakan...

Lebih keren pake aplikasi android... Thanks bozz

WALI PULSA MURAH mengatakan...

sama-sama bos Aliya aliya :)

Guz Afif mengatakan...

Mf bos tanya lah; bisa transaksi via dial umb apa belum bos ? kalau dah bisa dial umb lebih lengkap dan mantap bos

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Guz Afif: dial number gak bisa bos, udah gak jaman kayaknya server pulsa yang pake kayak gitu. selain mahal daftarnya, bagi yang belum pengalaman susah makenya. aplikasi android kayaknya lebih keren dan mudah bos :)

Muhamad Ali Muntaha mengatakan...

Gan, kalo mau isi pulsa atau isi paket data ke nomer sendiri (yg terdaftar sebagai agen) bisa gak? Gmn caranya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Bos Muhamad Ali Muntaha: bisa bos, bisa isi ke nomor sendiri dan juga nomor orang lain (jualan pulsa)

Doom Mac mengatakan...

Selamat siang gan, mau tanya untuk aplikasi ini basis nya online atau pakai sms juga?, maksud saya misal saya mau transaksi atau isi pulsa teman dengan nomor 089xxx, nah kalau pakai aplikasi wali trx itu, aplikasi nya melakukan transaksi pakai paket data saya atau pakai sms biasa kayak aplikasi SMS-Banking pada umumnya?
Terima kasih, mohon dijawab dengan sejelas jelasnya.

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Doom Mac: menggunakan data bos bukan sms, silahkan dicoba

Anonim mengatakan...

met siang gan, kenapa SDN50 off/gangguan terus ya gan?
apa sudah ga ada lagi itu paket?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

SDN masih ada bos, cuma lagi gangguan. untuk mengisi paket internet telkomsel selain kode SDN anda bisa pakai kode SD
silahkan lihat di Harga Paket Internet

+admin+ mengatakan...

Untuk transaksi via ym mungkin bagus sediakan 1 akun yg universal, misal gunakan nomor hp salah satu server

nanoisme mengatakan...

yang SDN kok close trs y gan,knp?ditempatku itu yang laris

WALI PULSA MURAH mengatakan...

maaf bos, untuk transaksi via ym wali pulsa hanya menggunakan ini:
WALI_TRX
WALI_TRX2
WALI_TRX3
WALI_TRX4
WALI_TRX5

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ya laris lah bos orang kuotanya lebih banyak kok,, hehe
stoknya susah bos belum turun lagi. telkomsel data ada kode SD
Paket Data Internet

Tristan Alfarezel mengatakan...

Maaf gan mau tanya, kalo pakai aplikasi bisa semua transaksi?
Selain pulsa bisa transaksi pembayaran online??
Misal mau bayar tagihan telkom, pln atau multifinance
Terimakasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Tristan Alfarezel: iya bisa bos, itu kan di aplikasi android ada menu tagihan. silahkan dicoba coba ntar kan ngerti sendiri :)

the pearist mengatakan...

bos ko aplikasi tidak bisa di pasang di galaxy tab3

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos the pearist: kalau sistem operasinya android harusnya bisa bos, tapi kalau galaxy tab3 saya juga gak tau sih. belum pernah nyoba instal disitu.

zodio meker mengatakan...

assalamualaikum., saya bru mu mulai ni gan dengan wali pulsanya.., keren ada aplikasi segala, semoga lancar jaya sukses sejahtera...,


o ya WA nya masih belum jalan y bos..?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

walaikum salam bos zodio meker: aamiin bos semoga terus lancar selamanya. wa gk bisa, transaksi gunakan aplikasi android ataupun SMS

Narumi Januputri mengatakan...

Bisa isi pulsa 2x dengan nomor & nominal yg sama dalam sehari

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bisa bos Narumi Januputri, isi ke-2 formatnya:
nominal.2.nomor.pin

Narumi Januputri mengatakan...

Klo pake aplikasi android?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

gak bisa bos, isi 2x harus di manual

Libievollyn Christian mengatakan...

Mau tanya om, sya blm gabung dan rencana mau gabung. Klau mlm jam 11 transaksi lancar gak?thx

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Libievollyn Christian: alhamdulillah lancar bos, silahkan dicoba :)

Bagus sarden mengatakan...

Selama saya jadi agen kuota dari walibpulsa ini transaksi nya lancar depositnha cepet masuk,ohiya kalau kita pasif selama sebulan apakah bakalan di hapus id kita?makasih gann

Zeinneis Rudi Saputra mengatakan...

Bos wali, ane install App Walipulsa di HP baru nih. Cm setelah klik login "unfortunately app stop" please help

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Bagus sarden: sip bos, terima kasih sdh puas dengan Wali Pulsa. tidak bos, tetap aktif dan anda tetap bisa isi saldo kapan saja anda mau

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Zeinneis Rudi Saputra: itu biasanya RAM di hp tersebut gak kuat bos, anda bisa coba instal di hp android lain

Zona mengatakan...

bos wali, tgl 29 agustus ane ngirimin tmn tree voucher yg 2gb , d hp ane uda trkonfirmasi ktanya tlah brhasil tp d nmr tmn ane blum ad trkirim kuota 2gb nya pdhal saldo udah trpotong,, jd solusi nya bgmn ni?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

Tinggal komplain aja bos Zona, kalau nanti di cek cs pulsanya memang gak masuk maka saldo anda akan dikembalikan.
baca disini bos Cara Komplain Pulsa dan Deposit

Regha J. Fredy mengatakan...

Gan untuk aplikasih WhatsApp sudah gak bisa lagi Ya?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Regha J. Fredy: WA tidak bisa. yang bisa transaksi via: SMS, TELEGRAM dan APLIKASI ANDROID

Star one store ecer dan grosir mengatakan...

Boss aq mau jd agen pulsa sdh ada downline yg mau tpi gimana cara dftarny dan kasih tau calon downline q , dia mau isi saldo gitu dgn aq ..

Andi Undink mengatakan...

Bos gmna cara transaksinya untuk pengisian pulsa listrik di aplikasi android

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Star one store: sebelum anda mendaftarkan orang lain, silahkan anda daftar dulu pahami sistemnya gimana. kalau anda sudah paham baru anda daftarin orang lain jadi downline anda.
silahkan baca Panduan Pemula
dan
Master Dealer

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Andi Undink: isi pulsa listrik pln lewat aplikasi android ada di menu ISI ULANG

reno riweh mengatakan...

Bos untuk dowload aplikasinya dimana

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos reno riweh: download aplikasinya di playstore hp android anda bos

Eka Saka Putra mengatakan...

mau tanya gan, aplikasi android bisa untuk cetak PPOB?

Nur Handayani mengatakan...

ѕaya ѕυdaн coвa вerĸa-lι-ĸalι paĸaι нp androιd ѕaya тp тιdaĸ вιѕa.нp ѕaya ѕaмѕυng j3,ĸenapa ya??

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Eka Saka Putra: tidak bisa bos, cetak struk ada sendiri. silahkan anda baca disini Cetak struk Tagihan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Nur Handayani: gak bisanya gimana bos? pastikan validasinya sdh sukses bos

hesty thy mengatakan...

Pagi boz.. saya udah instal wali trx yg andro tp stlh masukan ID n nmr tlp waktu login ada tulisan eror abis itu kluar tulisn "izinkan walitrx untuk melakukan dan mengelolah panggilan telepon" itu maksudnya gimana yha boz ? Mohon arahanya..
Makasih

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos hesty thy: itu dihp anda ada pengaturan pengamanannya bos. silahkan diizinkan dulu aplikasinya

Evant mengatakan...

maaf ni gan newbe, untuk transaksi tokennya, lewat aplikasi android yang dimasukin no hp apa no.meteran ni gan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Evant: yang dimasukin nomor PLN nya bos

Unknown mengatakan...

sehari semalem aplikasi di hp ane ga bisa jalan, pas mau transaksi pilihan produk ga tertampil, kenapa ya bos?

Lukman Heriyanto mengatakan...

Gan menu mesenger untuk apa fungsinya

Mazrichie mengatakan...

Untuk Android error ya min ? Kok gak bisa terhubung ke server ?��

BM YD mengatakan...

cara cek saldo via sms gimana?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya bos ada sebagian agen yang aplikasi androidnya gak bisa dipakai, solusinya kalau androidnya belum bisa sementara transaksi gunakan SMS dan Telegram Dulu.
Baca cara transaksi menggunakan Telegram

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Lukman Heriyanto: fungsinya untuk laporan transaksi anda yg via android itu bos dan untuk transaksi juga bisa

WALI PULSA MURAH mengatakan...

iya bos. ada sebagian agen yang aplikasi androidnya gak bisa dipakai, solusinya kalau androidnya belum bisa sementara transaksi gunakan SMS dan Telegram Dulu.
Baca cara transaksi menggunakan Telegram

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos BM YD, Cek saldo:
s.pin
contoh:
s.1234

baca Format Transaksi Lengkap

Fahmy Kun mengatakan...

butuh waktu berapa lama untuk validasi no hp ketika login di aplikasi nya wali trx??????? soalnya lama banget nih saya login validasinya, mohon penjelasannya

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Fahmy Kun: kemungkinan itu validasinya anda ketik ulang, gak boleh bos. harus di copy paste. silahkan baca artikel diatas

Helda Fitriyani mengatakan...

Id agen itu yang mana min

Unknown mengatakan...

Gan salam sukses selalu. Ane udah daftar dan udah bisa jualan dan cukup puas dengan aplikasi androidnya. Ane mau nanya gan, klo isi pulsa lama masuknya knp ya?

surya wijayana mengatakan...

Mau tanya gan.. setelah kita daftarin downline.. dan kita suruh pake aplikasi android ini.. apakah harga pulsanya sama kyk server wali apa harga yg sudah kita markup gan??? Maaf newbie hehe

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Helda, kalau anda lupa id agen anda. cek saldo aja;
s.pin
contoh:
s.1234
kirim ke sms center
nanti akan ada balasan id agen anda

WALI PULSA MURAH mengatakan...

ya pas lagi lambat aja bos, namanya server ya udah biasa kayak gitu bos gak mungkin mulus terus terusan

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos surya wijayana: harga yang muncul adalah harga yang sudah anda kasih markup bos

Habsyi Maulana mengatakan...

Assalmu'alaikum..gan sya bru dftar kmrin tpi lom isi pulsa,apkah id sya akn d hpus trus klo d hpus apa sya bsa dftar lgi gan,klo isi saldo bsa lngsung dteng ke kantor taw outlet anda gan skalian silaturahmi...

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos Habsyi Maulana: walaikumsalam, tidak dihapus bos anda bisa isi saldo kapan saja. iya selain lewat transfer anda boleh datang langsung kesini

pureeee's mengatakan...

Sorry kak saya mau tanya.. saya sudah transfer untuk isi saldo. apa saldo langsung terisi otomatis atau kita harus konfirmasi dulu bahwa kita udah transfer ?

WALI PULSA MURAH mengatakan...

bos pureeee's: tidak perlu konfirmasi bos, makanya sebelum transfer kan anda diwajibkan pesan tiket dulu.
nanti kan anda dapat balasan jumlah yg harus di transfer, begitu anda transfer maka server akan otomatis tau kalau itu transferan anda, karena balasan jumlah itu hanya untuk anda, agen lain akan diberikan balasan jumlah lain.
silahkan baca: Cara Deposit Saldo Pulsa