44 Tanggapan untuk "Isi Blog Walipulsa.com"

  1. kalau untuk beli domain web bisa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bos, tidak jualan domain website. silahkan beli di tukang jual domain :)

      Hapus
  2. transaksinya bs online nggk??

    BalasHapus
  3. Bagai mana cara promosi lewat sosmet bos .tolong bantuannya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Pendi Cell: tinggal pajang daftar harga, cara transaksi, cara deposit dan nohp bos buat pendaftarannya. selanjutnya boleh bos tambahin sendiri kira-kira apa yang membuat orang mau mendendaftar jadi agen si bos.

      Hapus
  4. Boss. Kalo kita nglakuin transaksi token listrik via WA, ntar kwhnya langsung terisi di meter pelanggan kita secara otomatis? Atau pelanggan kita harus mengisi sendiri kode tokennya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos kavana ajeng: mau transaksi lewat apa aja yang namanya pulsa listrik harus diinput manual ke meteran bos, gak bisa masuk sendiri.

      Hapus
  5. bos mau cek harga gimna caranya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos beltum: anda sudah mendaftar jadi agen Wali Pulsa belum? kalau belum silahkan daftar dulu

      kalau sdh terdaftar cara cek harga:
      H.kodeproduk
      contoh:
      H.S
      kirim ke sms center

      Cara daftar Baca Cara Menjadi Agen Pulsa
      Cara Cek Harga juga bisa anda baca di bagianTransaksi Pulsa

      Hapus
  6. ka jual pulsa listrik itu ntar keuntungan kita gimana kan ntar dikasih struk nya. trus gimana dana untuk kitanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual pulsa listrik boleh dikasih struk boleh nggak bos, kalau gak di kasih tinggal bos tentuan aja harganya berapa dan nomor tokennya bos berikan ke dia.

      kalau mau print struk juga gak masalah, keuntungan anda sudah anda sebesar Rp 1500 per transaksi. contoh PLN20 harga 20500. itu andalah modal anda, dan nanti ketika cetak struk yang tertulis di struk adalah 22rb.
      lihat disini ada contohnya:
      Contoh Struk Token PLN

      Hapus
  7. Sms buyer dong gan .. biar makin ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Vay: sms buyer sudah kita hapus bos, selain karena boros dibiaya sms juga bikin lambat reply/balasan server.

      Hapus
  8. mas ada voucher dan perdana juga gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Amalia Indah: maaf bos, gak jual perdana. kita server pulsa. produk yang dijual adalah pulsa hp, pulsa kuota, pulsa listrik, pulsa game online dan bayar tagihan listrik.

      Hapus
  9. selama saya gabung di di wali semua transaksi lancar lancar saja..
    semoga semua ini dapat di pertahankan..trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Maronih: sip bos, genjot terus bos transaksi dan depositnya... hehehe

      Hapus
  10. Bos gmna cara mengisi pulsa 2x sekligus nominal yg sma dan di nomor yg sma?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos toni satria: isi ke-2 ke nomor yang sama dalam sehari dengan nominal sama formatnya:
      nominal.2.nomor.pin
      contoh:
      10.2.081312345678.1234

      isi 2 nomor sekaligus formatnya:
      nominal.nomor.nominal.nomor.pin
      contoh:
      5.085712345678.10.081887654321.1234

      Hapus
  11. Bos sampai kapan whatsap nya error...???

    BalasHapus
  12. Bos klu misal nya orng yg kita downline kan ngecek saldo,apakh yg mucul harga yg uda di tambh sma komisi kita atau yg blm di tmbh sma komisi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos toni satria: harga yg muncul di downline adalah harga yang sudah anda tentukan sesuai selisih harga bos.

      Hapus
  13. Bos maaf ni ya sya bnyk nanya,klu misal nya mau merubah selisih downline gmna cara nya...?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos toni satria, untuk ubah selisih harga downline formatnya:
      Markup.Iddownline.Selisih.Pin
      contoh:
      markup.WR20451.100.1234
      kirim ke sms center

      Hapus
  14. bos mau tanya di wali pulsa bisa bayar tagihan ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos noerul Khasyafa: tagihan apa yang ingin anda bayar? kalau memang ada akan saya tulis caranya

      Hapus
  15. Kalo bisa tambah bayar K Vision

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Juri Andi: iya bos nanti kalau ada saya posting di web ini

      Hapus
  16. Kalau paket dompul gmana cara krimnya saya memeber walipulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. All operator bos, kok dompul? kalau mau transaksi pulsa xl kodenya X, bisa juga tanpa kode.
      contoh transaksi:
      X5.087712345678.1234
      atau
      5.087712345678.1234

      Hapus
  17. mksd saya paket wory free Id produknya apa cara transaksinya gmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada bos, paket internet hanya dijual hanya ada yang di sini Paket Internet All Operator

      Hapus
  18. bang cara transfer masa aktif kartu bagaimana?

    BalasHapus
  19. Bang cara ngisi paket data tre yg 1gb gmna format nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Suparno Tyson: cara transaksi sama aja bos.
      kodeproduk.nomornya.pin
      contoh:
      TI33.089612345678.1234
      kirim ke sms center

      silahkan lihat kode Tri isi ulang data kode TI disini paket data internet

      Hapus
  20. bos kalo masa aktif untuk paket data beraoa ajaya all operator

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Dian Iman Nurdin: masa aktif kuota 1 bulan bos
      paket data internet

      Hapus
  21. Gan, gimana ya caranya bikin web repplika, supaya downline bisa cek harga paling Update dari server? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbos laras: kalau hanya ingin tau harga pulsa update tidak perlu membuat web, downline anda bisa cek harga langsung dari nohp terdaftarnya.
      cek harga:
      h.kode produk
      contoh cek harga telkomsel;
      h.s
      kirim ke sms center

      Hapus
  22. Bos saran sya tlong tmbahkan paket internet xl combo xtraa..

    Trus sya mo nnya lg bos, kalo mslkan sya pnya 1 downline, trus orng tsb mndftrkan downline orng lain, apakah sya dpt untung dri kedua orng tsb

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Cadin Malik: terima kasih sarannya, di tampung dulu.
      iya anda akan mendapat komisi dari setiap transaksinya downline anda maupun transaksinya downlinenya downline anda.

      saya kasih contoh:
      seperti saat ini harga telkomsel 10rb kode SP10 kan Rp10350 tuh. nah misal anda mendaftarkan downline dengan selisih 100 tentunya harga downline anda jadi 10450.dan setiap downline tersebut transaksi isi pulsa anda dapet komisi Rp100

      kalau misalnya downline anda tadi mendaftarkan downline lagi dengan selisih 100 juga tentunya harga SP10 jadi 10550
      dan setiap downlinenya downline anda transaksi: downline anda dapet 100 dan anda juga dapet 100.

      misal downline tersebut mendaftarkan orang tapi selisihnya cuma 50 maka harga downlinenya downline jadi 10500
      dan setiap dia transaksi: downline anda dapet 50 dan anda dapet 100

      misal downline anda mendaftarkan downline dengan selsih 200 maka harga downlinenya downline jadi 10650
      dan setiap downlinenya downline anda transaksi: downline anda dapet 200 dan anda dapet 100

      inti yang mau saya jelaskan adalah berapa komisi yang akan anda dapatkan dari setiap transaksi downlinenya downline.
      komisi yang anda dapatkan dari setiap transaksi downlinenya downline anda tergantung anda markup/selsih berapa ke downline anda. lihat lagi contoh saya saya jelaskan diatas.

      saran saya untuk downline yang kira2 bisa nyari downline lagi markup/selisihnya gak usah banyak2, biar dia masih bisa mendownlinekan lagi (jadi harga downlinenya downline gak terlalu tingi.

      silahkan baca: Cara Menjadi Master Dealer Pulsa
      dan juga
      Keuntungan Menjadi Master Dealer Pulsa

      Hapus